82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열때문에 매국노들 다 튀어나오네요

000 조회수 : 1,750

이참에 다 튀어 나와

나중에 싹

쓸어 버릴수 있겠어요

전에는 

숨어 지내더니 이제는

대놓고 다니네요. 

다음

정부에서는 매국노들 어영부영 넘어가지 말고

단호 하게 매국짓 못하게

법으로 만들길요

독도에 대해 위안부에 대해

모든 일제 강점기 만행에 일본 찬양하는 자들

처벌 받길 바랍니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서 빨갱이타령
    '24.8.14 12:52 AM (223.62.xxx.155)

하는 몇몇은 댓글팀 같아요.

판깔고
    주거니 받거니 도와주는 패턴도 똑같구요

• 2. 그리고
    '24.8.14 12:54 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

모연예인건도

이선규씨때처럼 몇몇이 계속 같은 내용을 재업해요.
    자세히 보면 같은 사람들이구요.

그 연예인이 잘못 한건 누구나 다 아는 사실인데
    특정인 몇몇이(그중 해외 아이피도 있고) 돌아가며 계속 같은 글을 쓰는건 좀 이상해요.

• 3. 223.62
    '24.8.14 12:55 AM (172.226.xxx.41)

저들은
    사고가 이분법적입니다
    이승만 말하는데 북한나오는게
    웃기죠. 당시
    김구 선생도 있구만
    지지도가 더 높았는데 언급도 안해요. 진짜
    민족주의 보수주의 김구선생!!!

뭐 이승만과 김일성 한짓 제눈에는 똑같아 보여요
    그러니
    독재자들 지지하죠. 이승만 지지자들
    북한스럽긴 해요

이승만 독재 말하는데 무슨
    뻘소리 하는지.

• 4. 그리고
    '24.8.14 12:57 AM (223.62.xxx.155)

모연예인건도
    이선규씨때처럼 몇몇이 계속 같은 내용을 재업해요.
    자세히 보면 같은 사람들이구요.

그 연예인이 잘못 한건 누구나 다 아는 사실인데
    특정인 몇몇이(그중 해외 아이피도 있고) 돌아가며 계속 같은 글을 몇날며칠 쓰는것도 좀 이상해요.

• 5. 172님
    '24.8.14 12:58 AM (223.62.xxx.155)

그 사람들 얘기는 논리에 맞지도 않아요.
    웬 빨갱이 주사파 타령

• 6. 223.62
    '24.8.14 1:03 AM (172.226.xxx.40)

딱 닮은
    거죠 태씨봐요 북한에서 독재 본 사람들
    민주주의를 몰라요 그래서 몸에 독재자에 굽신 하는
    습성이 남아있어요

• 7. ...
    '24.8.14 1:10 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이승만 얙

• 8. ㄱㄴ
    '24.8.14 1:58 AM (124.216.xxx.136)

광복절도 다가오는데 친일청산을 못해서 아직도 일제의 식민지는 진행중

• 9. 광족절인데
    '24.8.14 2:25 AM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

어디 감히 독립운동에 먹칠을 하려구
    댓글팀들. 위안부로 끌려가든가.
    사도광산에 끌려가서 죽어서야 나오든가.

• 10. 광복절인데
    '24.8.14 2:40 AM (122.43.xxx.190)

어디 감히 독립운동에 먹칠을 하려구
    어이 댓글팀들.
    위안부로 끌려가든가.
    사도광산에 끌려가서 죽어서야 나오든가.

• 11. ..
    '24.8.14 6:43 AM (175.114.xxx.123)

매국노처벌법 좀 만들었음 좋겠어요