82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중인데 임테기 해봐도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,463

미혼이고 임신되면 안되는데 요즘 증상이 너무 걱정되어서 테스트 해볼려구 합니다..
헤어진 사람이라...좀 두려워요 ㅠㅜ

이런것도 처음 사보는데 약국가서 사는게 가장 안전할까요? 다이소에서도 팔던데 그것보단 약국이 낫겠죠?

-----------------

추가질문...

관계한지 2주 지났고 마침 생리주기라 (관계때가 배란기였어요ㅠㅠ) 피가 조금 나오길래 생리라서 괜찮을줄 알았는데 이틀동안 아주 소량의 피만 나오고 갈색혈만 살짝 생리대에 묻어서 이게 착상혈일까 불안하더라구요

안그래도 최근 밤에 자는데 오한을 느끼기도 하고 배도 아프고 가스도 차고 그래서요..걱정을 해서 그런가 증상이 이상한거에요

근데 오늘부터 생리가 주르륵 흐르는 느낌이 들면서 생리대에 피가 많이 묻을정도로 피가 나오는데

이 상태에사도 임테기 사서 테스트 해도 되나요? 약국 가서 물어보면 알려주시나요?

ㅠㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 12:42 PM (61.4.xxx.234)

저도 꼭 약국에서 사요

• 2. 지나가는 약사
    '24.7.14 1:30 PM (220.122.xxx.200)

급해보이셔서 로그인 했어요
    다이소는 잘 모르겠고 편의점 임테기는 유통경로가 뚜렷해서 듣보잡 회사거 말고는 괜찮아요
    예정일지나 아침 첫소변은 거의 백퍼이니
    일요일이자나요 편의점 걸로 해보세요

• 3.
    '24.7.14 1:31 PM (112.214.xxx.230)

감사합니다 내일 아침 첫 소변으로 해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620835 다른 사람 삶 들여다보느라 지 인생은 뒷전 4 ㅁㅎㅇ 16:58:20 1,877
1620834 드라이기 욕실에 두면 위험할까요 7 아들아 16:56:46 1,324
1620833 드럼 세탁기 종료를 알리는 노래 21 노래 16:56:30 1,990
1620832 조국의 광복 소식을 들은 독립운동가의 모습 5 qsdf 16:54:11 684
1620831 설마설마 저런 하늘에서 비 오겠어??라고 생각하고 우산 빼 놓고.. 4 서울인데 16:52:47 1,995
1620830 추석에 먹을 반찬 15 ㅇㅇ 16:49:07 2,820
1620829 간편하게 외출시 cc크림 어때요? 8 피부 16:48:44 1,257
1620828 필리핀 도우미 요양보호사 시키면 안되나요 15 .. 16:46:59 2,855
1620827 떠먹는 요거트 유통기한 며칠 지나도 괜찮을까요? 9 ,,,, 16:45:36 638
1620826 운동화 새 거 신고 빨리 걷기 하는데 무릎에 약간의 통증이 3 운동화 16:45:30 619
1620825 지인이 경제적으로 어렵다면 돌려받지 않는 선에서 어느 정도 주면.. 36 .. 16:44:31 3,837
1620824 중3 일주일에 두 번 두시간씩 수학 학원 학원비가 63만원인데 .. 13 포로리 16:43:43 1,498
1620823 눈치없는 남자들 5 oo 16:37:48 1,332
1620822 1년내내 봄인 곳을 찾았어요! 16 거기다 16:31:34 4,055
1620821 (서울) 신월동인데 갑자기 폭우 와요 5 .. 16:31:21 1,500
1620820 고3현역 여름방학부터 수능준비 열심히 해서 성적이 껑충 뛰기도 .. 8 수능 16:29:59 962
1620819 소금빵 같은 딸 팔뚝 13 귀여워 16:24:22 3,484
1620818 8/14(수) 마감시황 나미옹 16:20:16 401
1620817 입맛없으신 80세 엄마 음식 어떤걸 해드려야 할까요? 12 ^^ 16:19:22 2,213
1620816 수영다니는데요. 28 하소연 16:18:53 3,336
1620815 하나를 보면 열을 안다고 7 ........ 16:18:45 1,455
1620814 영국 한인커뮤니티 질문드립니다. 23 16:18:27 1,487
1620813 지금 국회방송에서 방송장악관련 2차 청문회 하네요 3 . . . 16:18:26 326
1620812 에어컨 고장인데 3만원에 바로 고쳤음요 7 ... 16:17:10 2,478
1620811 “이재명에 20억 줬다” 주장한 조폭 박철민…항소심도 실형 18 지하철 16:17:08 2,568