82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중인데 임테기 해봐도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,462

미혼이고 임신되면 안되는데 요즘 증상이 너무 걱정되어서 테스트 해볼려구 합니다..
헤어진 사람이라...좀 두려워요 ㅠㅜ

이런것도 처음 사보는데 약국가서 사는게 가장 안전할까요? 다이소에서도 팔던데 그것보단 약국이 낫겠죠?

-----------------

추가질문...

관계한지 2주 지났고 마침 생리주기라 (관계때가 배란기였어요ㅠㅠ) 피가 조금 나오길래 생리라서 괜찮을줄 알았는데 이틀동안 아주 소량의 피만 나오고 갈색혈만 살짝 생리대에 묻어서 이게 착상혈일까 불안하더라구요

안그래도 최근 밤에 자는데 오한을 느끼기도 하고 배도 아프고 가스도 차고 그래서요..걱정을 해서 그런가 증상이 이상한거에요

근데 오늘부터 생리가 주르륵 흐르는 느낌이 들면서 생리대에 피가 많이 묻을정도로 피가 나오는데

이 상태에사도 임테기 사서 테스트 해도 되나요? 약국 가서 물어보면 알려주시나요?

ㅠㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 12:42 PM (61.4.xxx.234)

저도 꼭 약국에서 사요

• 2. 지나가는 약사
    '24.7.14 1:30 PM (220.122.xxx.200)

급해보이셔서 로그인 했어요
    다이소는 잘 모르겠고 편의점 임테기는 유통경로가 뚜렷해서 듣보잡 회사거 말고는 괜찮아요
    예정일지나 아침 첫소변은 거의 백퍼이니
    일요일이자나요 편의점 걸로 해보세요

• 3.
    '24.7.14 1:31 PM (112.214.xxx.230)

감사합니다 내일 아침 첫 소변으로 해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620766 매일 부부싸움 한 이야기 하는 지인.. 8 ㅠㅠ 13:59:05 1,927
1620765 붐비는 출근버스에서 베낭 좀 들고 있음 안되나요? 24 배낭 13:58:47 1,716
1620764 '중국 직구' 샌들서 발암물질…기준치 최대 229배 넘어 4 ㅇㅇ 13:57:35 902
1620763 남미새 7 싫다싫어 13:57:15 1,011
1620762 김건희 '공흥지구 특혜의혹' 공무원 3명 무죄 5 이게나라냐 13:53:32 691
1620761 집값 계속 오르니 영끌해서 집사라는 분~반박 부탁 10 어이없음 13:48:10 1,748
1620760 오! 김문수장관 5 김문수씨 13:43:38 2,079
1620759 이상한 여자 만났는데 뭘까요 5 이상해 13:39:12 2,749
1620758 감사합니다 12 oo 13:38:26 1,806
1620757 지금 초딩딸이랑 동대문 악세사리 상가 가는데,잘 아시는 분 계실.. 8 동대 13:36:10 956
1620756 남편에게 전화했는데 음 제목 뭐라하지요? 18 13:35:37 1,989
1620755 로보락 너무 귀여워요.^^ 8 새 청소 이.. 13:33:15 1,440
1620754 지금 오이사면 안되나요? 12 ㅇㅇ 13:30:49 2,834
1620753 위스키 고온 보관한 것 4 .. 13:29:22 458
1620752 냉면육수에 시판갈비탕 섞었더니 좀 느끼하네요 4 wii 13:25:26 925
1620751 기 쎄게 보여서 싫네요ㅠ 21 13:18:44 3,428
1620750 웨이트 10년차인데 최고의 운동 한가지를 뽑자면 13 ginger.. 13:07:09 3,822
1620749 아줌마인데 출근길 매일가는 커피집 60 아줌마 13:03:46 7,588
1620748 유어 아너 봤는데요 14 12:58:42 3,163
1620747 술 진짜 많이 먹네요 4 joy 12:57:57 2,339
1620746 내일(15일) 캐리비안 가기어떨까요? 4 어디갈까 12:55:32 811
1620745 이혼 얘기가 있어서 저도~ 10 결심 12:53:35 3,031
1620744 이민갈까..고민되요 53 이민갈까 12:50:17 5,646
1620743 나눠 자도 8시간 자면 괜찮을까요. 4 .. 12:49:25 1,520
1620742 서울대 근황/펌. Jpg 60 헐이건또 12:48:30 6,364