82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중인데 임테기 해봐도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,462

미혼이고 임신되면 안되는데 요즘 증상이 너무 걱정되어서 테스트 해볼려구 합니다..
헤어진 사람이라...좀 두려워요 ㅠㅜ

이런것도 처음 사보는데 약국가서 사는게 가장 안전할까요? 다이소에서도 팔던데 그것보단 약국이 낫겠죠?

-----------------

추가질문...

관계한지 2주 지났고 마침 생리주기라 (관계때가 배란기였어요ㅠㅠ) 피가 조금 나오길래 생리라서 괜찮을줄 알았는데 이틀동안 아주 소량의 피만 나오고 갈색혈만 살짝 생리대에 묻어서 이게 착상혈일까 불안하더라구요

안그래도 최근 밤에 자는데 오한을 느끼기도 하고 배도 아프고 가스도 차고 그래서요..걱정을 해서 그런가 증상이 이상한거에요

근데 오늘부터 생리가 주르륵 흐르는 느낌이 들면서 생리대에 피가 많이 묻을정도로 피가 나오는데

이 상태에사도 임테기 사서 테스트 해도 되나요? 약국 가서 물어보면 알려주시나요?

ㅠㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 12:42 PM (61.4.xxx.234)

저도 꼭 약국에서 사요

• 2. 지나가는 약사
    '24.7.14 1:30 PM (220.122.xxx.200)

급해보이셔서 로그인 했어요
    다이소는 잘 모르겠고 편의점 임테기는 유통경로가 뚜렷해서 듣보잡 회사거 말고는 괜찮아요
    예정일지나 아침 첫소변은 거의 백퍼이니
    일요일이자나요 편의점 걸로 해보세요

• 3.
    '24.7.14 1:31 PM (112.214.xxx.230)

감사합니다 내일 아침 첫 소변으로 해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620739 방통위 김태규 6 그냥3333.. 12:26:11 693
1620738 스위스 레만호수옵션 14 영이네 12:23:08 1,008
1620737 안 좋은 꿈 꾸면 어떻게 해요? 6 ^^; 12:22:14 519
1620736 매달 7만원씩 투자하면 6 sde 12:18:26 2,192
1620735 5년전 정국이 접촉사고글 올린 인간. 그새 지웠네 16 글지운거보소.. 12:15:28 1,653
1620734 굿파트너 재밌네요. 8 ㄴㄴ 12:12:09 2,014
1620733 신호위반으로 기소유예 받은게 뭐가 문제냐니ㅋ 17 ㄷㄷ 12:10:17 1,417
1620732 허리 디스크 명의 부탁드려요 간절해요 2 분당에서 가.. 12:09:13 409
1620731 키보드 (디지털피아노) 잘 아시는 분 3 ... 12:08:52 278
1620730 카톡이 알림표시가 갑자기 안떠요 ㅠ 4 ㅇㅇㅇ 12:08:48 389
1620729 8/14(수) 오늘의 종목 나미옹 12:08:26 172
1620728 사타구니 팬티 봉제선 6 .. 12:03:45 1,192
1620727 세계적인 그룹 6 아마 12:03:36 892
1620726 고딩이랑 점심 뭐 먹을까요 6 . . 12:01:54 1,017
1620725 필러 녹이는 주사의 진실 10 12:01:23 2,566
1620724 70대 엄마가 용변 보시다가 (좀 더러움 있어요) 8 ?? 11:58:46 1,952
1620723 내집마련 3 ** 11:57:41 758
1620722 요즘.. 호텔은... 5 ..... 11:54:12 1,245
1620721 수원역 롯데몰에 식당 추천 부탁드립니다! 3 수원역 11:53:02 348
1620720 강릉소품샵 4 소품 11:52:23 594
1620719 저도 올케 번호 부모님 핸드폰에서 차단해드렸어요 5 ... 11:51:57 3,286
1620718 이 아기 너무 귀여워서 한번 찾아보려고요 ㅋㅋㅋ 7 놀면뭐하니아.. 11:51:40 1,786
1620717 미대입시 실기나 면접 평일에 하나요? 3 미대입시 11:47:13 294
1620716 아이패드 추천바래요(프로크리에이트사용) 3 추천 11:46:58 257
1620715 남 비난 하는 습관 1 음.. 11:46:22 1,117