82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 트럼프 사주 좀 알려주세요

우쒸 조회수 : 3,644

일욜이라 늦게 일어났더니 아이가 엄마, 트럼프 피격 당했대라고 해서 농담 혹은 가짜뉴스인줄!

암튼 트럼프는 운이 히틀러보다 낫네요.

이런거 겪고도 당선 안되면 미국 국격 올라갈텐데..

(지금 내가 미국 걱정하는 거?

미쳐)

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:20 AM (116.32.xxx.100)

그건 모르겠지만 운은 대박 좋네요
    귀쪽을 살짝스쳤다던가요?
    바이든은 안 그래도 말실수 해대고
    일부 민주당 고액후원자들이 후원 안 하겠다고 그러고
    돈줄까지 조이던데
    트럼프는 이런 스토리까지.

• 2. 사주잘났어요
    '24.7.14 11:23 AM (122.43.xxx.65)

안 허접해요
    인터넷에 치면 바로 나와요

• 3. ....
    '24.7.14 11:24 AM (118.235.xxx.84)

민주당은 손 놓고 트럼프 당선 보기만 할 건가봐요

구나마 미셸 오바마가 나와야 이긴다니 후보 교체도 쉽지 않겠네요.

• 4. 추명글
    '24.7.14 11:24 AM (219.164.xxx.20)

우희량 선생님이 7월초에 미국 대선 예측하신 글이예요.
    바이든과 트럼프 사주, 대선일 풀이로 트럼프가 당선한다고 보시네요.

(링크)
    https://cafe.naver.com/woohiryang/31642

• 5. ...
    '24.7.14 11:25 AM (220.65.xxx.42)

46년 6월 14일
    ...

• 6. ....
    '24.7.14 11:37 AM (61.79.xxx.23)

오늘로 당선 99%
    윤돼지 어쩔 바이든에 몰빵했는데

• 7. 와우~
    '24.7.14 12:21 PM (115.92.xxx.237)

트럼프가 갑목 키우는 사주였네요
    태어난 시간은 몰라도 대운만 봐도
    아주 좋네요...

• 8.
    '24.7.14 12:28 PM (100.8.xxx.138)

부잣집에 태어나 풍채도 든든하고
    금발 백인 남자
    학벌 괜찮고
    아들이없나 딸이없나
    여자복도 넘치고
    돈은 말해뭐해
    미국대통령까지 두번째노리다니
    지구사주끝판왕이네요
    장수에 건강까지

• 9. ....
    '24.7.14 12:30 PM (211.186.xxx.27)

사주 지겹..명신 천공 뭐라 할 게 아님

• 10. 보니까
    '24.7.14 1:12 PM (121.170.xxx.150)

기미일주인데 갑목이면 월주말하나요?
    올해 뭔가 운은
    있나보네요,

• 11.
    '24.7.14 1:19 PM (149.167.xxx.119)

행운 끝판왕의 사주라 할 수 있죠. 결과만 보면… 총알이 귀를 스쳐 지나가다니…

• 12.
    '24.7.14 2:14 PM (210.205.xxx.119) - 삭제된댓글

명신 천공 뭐라할게아님 22222
    뻑하면 사주. 지능.

• 13. ..
    '24.7.14 2:44 PM (182.220.xxx.5)

46년 6월 14일 오전 10시54분 이라고 하네요.