82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무선 헤드폰 쓰시는 분 계신가요

mm 조회수 : 615

무선 이어폰 귀 아파서 집에서 강의 들을때 저렴이 브리츠 무선 헤드폰 끼고 듣는데 너무 편하더라구요.

요거 소니나 애플꺼 좀 비싼거 사면 확실히 더 좋은가요?

브리츠 등 가성비 제품과 얼마나 차이가 나는지 궁금하네요.

하나 좋은거 살까 고민돼서요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:40 AM (58.231.xxx.145)

저는 무선이어폰 저렴이로 한쪽만 껴고 강의듣고 드라마보고 하는데요
    최근 남편이 무선이어폰 자꾸 흘러서 불편하다고 골전도 이어폰 20만원대 샀는데 너무 좋다고 저보고도 사라고 그러네요. 애들이 골전도이어폰은 샥ㅈ가 제일 유명하다고해서 그걸로 샀어요. 구매하실때 혹시 비교해보세요

• 2. 강의용
    '24.7.14 10:44 AM (59.7.xxx.113)

강의용이면 저렴한거 쓰시고 음악감상이나 영어청취 용이면 가격정해서 유튜브 검색하세요.

30만원대 헤드폰..이런 식으로요. 비슷한 제품 음질 비교영상도 많아요. 카랑카랑 V 부드러움으로 취향이 나뉘니 참고해서 고르시면 되고

광화문 교보 가시면 다양한 제품 청음 가능해요

• 3. 소니
    '24.7.14 10:50 AM (211.49.xxx.24)

무선헤드셋 10만원대로 노이즈캔슬링?되는거 사줬는데 좋아하네요
    예전에 3만원대 저가 사줬는데 비교불가임

• 4. 유저
    '24.7.14 11:02 AM (119.149.xxx.229)

제가 소니 애플꺼 두 개 다 있는데요..
    소니 xm5는 제 머리가 작은건지
    아무리 줄여도 자꾸 헐렁헐렁 거려서 불편하구요
    애플 에어팟 맥스는 무거워요

음질 차이도 잘 모르겠구요

지금 쓰는거 만족하면 그냥 그거 쓰시라고 권유하고 싶어요

• 5. ..
    '24.7.14 11:33 AM (223.39.xxx.69)

강의용이라면 그냥 저렴이도 괜찮아요

• 6. 유선 헤드폰
    '24.7.14 11:39 AM (121.159.xxx.76)

코스트코서 Boss 30만원짜리 껴 봤는데 벗기가 싫던데요. 너무 좋았어요. 집에 저가 싸구려랑은 음질 차이가.

• 7. 은근히
    '24.7.14 1:04 PM (124.50.xxx.74) - 삭제된댓글

브리츠 괜찮죠
    간혹 저가 중 스크래치 많이 일으키는 음질이 있는데 이건 그렇진 않더군요
    다만 귀를 완전 덮는 디자인은 땀이 차고 덥고
    걸을때 디딜때마다 귀에 울림을 주는 경우가 있어요
    청음 추천드려여

• 8. 은근히
    '24.7.14 1:05 PM (124.50.xxx.74)

브리츠 괜찮죠
    간혹 저가 중 스크래치 많이 일으키는 음질이 있는데 이건 그렇진 않더군요
    혹시 산책 등 외부사용도 하신다면 다만 귀를 완전 덮는 디자인은 땀이 차고 덥고
    걸을때 디딜때마다 귀에 울림을 주는 경우가 있어요
    청음 추천드려여

• 9.
    '24.7.14 5:47 PM (59.30.xxx.66)

보스꺼 무선도 있고 유선도 있는데
    오래 껴도 머리가 안아파요…
    소리도 정말 좋고요
    비행기 타면 보스 해드펀을 끼고 있는 사람을 꼭 보네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.15 5:06 PM (121.190.xxx.58)

보스꺼 제품이 괜찮은거 같아요.