82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 로또 심하네요

1등 무려 63명

자동 11 수동 52명

1등 당첨금 4억 남짓 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 10:29 AM (175.120.xxx.236)

https://cielsoft.kr/lotto/1128th-draw-result.html

• 2. 임금
    '24.7.14 10:36 AM (59.8.xxx.230)

선재 실사판인가요 ..여기인지 다른데서인지 본거처럼 임금이 번호를 줬나 ㅋ 4억은 받으면 좋긴 한데 1등치고는 너무 약해서 ㅠㅠ 받아도 아쉬울 듯(물론 4억 큰거 인정하지만요..로또1등이 주는 임팩트치고는 약해서 ㅠㅠ) 로또번호멤버쉽 사이트에서 뿌린게 맞았나 하는 글도 있고..

• 3. 뭐지
    '24.7.14 10:37 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

이 돈 보태서 다들 집좀 많이 사라는걸로
    느껴지면 너무 갔죠?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 10:37 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

당첨자 숫자가 환상적이네요

• 5. ...
    '24.7.14 11:06 AM (212.102.xxx.16)

선재 생각나긴 했어요.

• 6. .....
    '24.7.14 1:27 PM (117.111.xxx.137)

수동이 무려 52명...
    참..이걸 로또라 해야하나.
    뭐지???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620744 내일(15일) 캐리비안 가기어떨까요? 4 어디갈까 12:55:32 854
1620743 이혼 얘기가 있어서 저도~ 11 결심 12:53:35 3,229
1620742 이민갈까..고민되요 54 이민갈까 12:50:17 5,962
1620741 나눠 자도 8시간 자면 괜찮을까요. 4 .. 12:49:25 1,607
1620740 서울대 근황/펌. Jpg 61 헐이건또 12:48:30 6,695
1620739 어린 아이들이 우리나라 사회를 더 잘 아네요 1 ........ 12:47:47 1,018
1620738 美 유명작가 “한국, 세계에서 가장 우울한 국가” 26 j0606 12:45:18 3,952
1620737 건국절주장은 매국노후손들의 재산권문제입니다 4 0000 12:42:44 608
1620736 도이치 주식 최다 수익자, 윤 대통령 고액 후원했다 7 .. 12:41:16 892
1620735 집값은 어차피 떨어질거라 안사도 된다는 남편 35 Aa 12:39:35 3,756
1620734 선배님들 의견 여쭈어보아요 .. 12:37:23 252
1620733 남자친구가 화를 내는데 너무 오버한거 아닌가해서요 46 어오옹 12:37:04 3,617
1620732 손가락이 아픈데 손뜨개 배우는 건 무리겠죠? 5 고민중 12:36:01 493
1620731 BTS 슈가 음주운전 동선 확인…술집→작업실→집 이동하다 넘어져.. 56 ㅇㅇㅇ 12:34:47 4,607
1620730 가전은 삼성이라고 외치더니 19 12:32:37 3,762
1620729 돈써야 공부하는 고딩 4 ... 12:31:08 1,131
1620728 정신적 일본식민지화 3 00 12:28:33 532
1620727 방통위 김태규 6 그냥3333.. 12:26:11 788
1620726 스위스 레만호수옵션 15 영이네 12:23:08 1,214
1620725 안 좋은 꿈 꾸면 어떻게 해요? 6 ^^; 12:22:14 635
1620724 5년전 정국이 접촉사고글 올린 인간. 그새 지웠네 16 글지운거보소.. 12:15:28 1,951
1620723 굿파트너 재밌네요. 8 ㄴㄴ 12:12:09 2,374
1620722 신호위반으로 기소유예 받은게 뭐가 문제냐니ㅋ 16 ㄷㄷ 12:10:17 1,596
1620721 허리 디스크 명의 부탁드려요 간절해요 3 분당에서 가.. 12:09:13 532
1620720 키보드 (디지털피아노) 잘 아시는 분 4 ... 12:08:52 334