82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본격적으로 매미가 울기 시작하는 것 같아요.

맴맴 조회수 : 621

저도 같이 웁니다.

어른들 말 인용하면 머리 벗겨지게 더운 시즌 시작 이거든요.

저 혼자면 매미가 울든 머리가 벗겨지게 덥든 상관 없는데 이 더운날 가족들 밥 때문에요. 그래서 울고 싶어요.

어제도 나갔다 들어와서 잠깐 라면 끓이는데 그것도 죽겠더라구요. 더운것도 더운건데 속에서도 홧병 비슷하게 천불이 나는 것 같구요. 방금 쌀 씻어 놓으면서 든 생각이...

더울때는 하루 오만원만 쓴다 생각하고 비싸지 않은걸로 매일 한두끼 사먹어볼까 그럼 한달 150만원..

혼자면 간단히 때워도 그만 안 먹어도 그만 인데.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 150만원
    '24.7.14 9:32 AM (118.235.xxx.25)

그냥 쓰세요.
    아프면 200,300이 우습게 나가요.
    여름 한달 시켜 먹는다고 죽지 않습니다.
    비빔밥이나 한식 시키면 몸에 그리 나쁘지도 않습니다.

• 2. 정답
    '24.7.14 9:57 AM (112.169.xxx.47)

위의 118님 말씀이 진짜 정답입니다
    내몸 아프니까 아무도 몰라주더라구요ㅜ
    돈 보다 내몸이 더 소중해요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620664 바람이 선선하네요 5 10:02:22 1,566
1620663 아로니아 생과, 오디 생과, 복분자 생과, 블루베리 생과 이런거.. 2 ... 10:00:37 481
1620662 대학생들 궁금하네요 15 .... 09:53:16 2,466
1620661 몸이 너무 힘들어요(약혐) 6 신체 09:53:10 1,714
1620660 한국은 지금 너무 젊음을 찬미하는 문화가 있어요. 9 맑은햇살 09:52:43 1,847
1620659 개명하신분들 5 이름 09:51:31 710
1620658 코로나 걱정되는데 수영강습해도 될까요? 8 조이 09:48:35 812
1620657 일년휴가6일중 2일반, 나머지는 돈으로 받을수있나요 7 8월 중순퇴.. 09:45:43 581
1620656 빈혈약 어떤 거 드세요? 6 .... 09:45:42 448
1620655 독도 클렌징 워터 좋아요 15 대한독립만세.. 09:41:07 1,802
1620654 가스 압력솥 버리고 인스턴트팟 살까요? 2 지름신 09:41:00 609
1620653 태극기거치대 광복 09:40:37 85
1620652 방콕 파타야 숙소 추천 부탁드려요 5 여행 09:35:18 420
1620651 데이케어에 하반신 못움직이는 사람도 이용할수 있나요? 7 데이케어 09:34:52 805
1620650 딸,아들 엄마를 위한 헌시 24 퍼옴 09:26:20 2,108
1620649 더워서 머리 확 쳐버렸어요 6 시원해 09:20:18 1,962
1620648 복날마다 닭요리 드셨어요? 7 09:19:47 838
1620647 의대교수증원 9 뭐야 09:19:25 908
1620646 심리스 팬티 좀 도톰한 거 어디 꺼가 좋을까요? 09:14:56 218
1620645 양양 대중교통으로 다녀 올수 있을까요? 16 여행조아 09:11:31 1,342
1620644 여러분, 독도 방어훈련을 안 하고 있답니다. 26 ㅇㅇ 09:11:04 1,438
1620643 두피에 얼룩은 뭐로 1 09:08:47 247
1620642 코스트코 푸드코트 사용할때요 1 aa 09:07:35 1,047
1620641 독도그림이 그려진 아기과자 25 ㅇㅇㅇ 09:04:00 1,704
1620640 흰청바지 볼펜자국 지우는 방법 13 ... 09:00:05 991