82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요

.... 조회수 : 760

피지컬100, 데블스플랜, 대학전쟁 재밌게 봤구요

요즘 하고 있는 더매직스타 아주 재밌게 보고 있어요

이런류의 서바이벌 프로그램 또 뭐가 있을까요?

중딩 아이와 함께 보고 싶어요

그리고 사이렌 이라는 서바이벌 재미있나요?

1화 앞부분 보다가 별로인것 같아서 말았는데 재미있으면 참고 봐 볼려구요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서바중독
    '24.7.14 7:40 AM (128.134.xxx.68)

사이렌 불의섬 너무너무 재미있게 봤어요
    넷플 외국 서바이벌 중에 더 몰, 끝까지 살아남아라, 더 트러스트도 재미있게 봤는데 시청등급은 기억이 안나네요

• 2. 서바중독
    '24.7.14 7:40 AM (128.134.xxx.68)

쿠팡에 대학체전도 올라왔더라고요

• 3. ....
    '24.7.14 8:33 AM (39.124.xxx.75)

와 감사합니다!

• 4. 서바이벌
    '24.7.14 8:37 AM (211.248.xxx.34)

소사이어티게임1 굿피플
    위말한곳엔 없지만 더 커뮤니티게임도 잼있어요

• 5. 서바중독
    '24.7.14 9:57 AM (128.134.xxx.68)

티빙 보실거면 더 지니어스1~4, 소사이어티 게임1~2, 더 타임 호텔, 보물찾기
    웨이브 보실거면 피의 게임 1~2, 펜트하우스, 더 커뮤니티
    가 볼만 했는데 중학생이랑 보신다니 등급은 꼭 확인해주세요 ㅎㅎ

넷플 페이크 서바이벌 중에 좀비버스도 있고요. 곧 시즌 2도 나온대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620637 여러분, 독도 방어훈련을 안 하고 있답니다. 26 ㅇㅇ 09:11:04 1,439
1620636 두피에 얼룩은 뭐로 1 09:08:47 248
1620635 코스트코 푸드코트 사용할때요 1 aa 09:07:35 1,050
1620634 독도그림이 그려진 아기과자 25 ㅇㅇㅇ 09:04:00 1,708
1620633 흰청바지 볼펜자국 지우는 방법 13 ... 09:00:05 993
1620632 윤석열이 김장환 목사에게 보낸 텔레그램 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 중앙일보 08:48:44 5,133
1620631 어떻게 하면 계란 후라이가 맛있게 되나요? 비법있나요? 13 ........ 08:45:23 2,133
1620630 적게 계산된 카드 금액을 알았을 때 어떻게 행동하세요? 12 ㅋㅋ 08:45:17 1,492
1620629 '부산∼후쿠오카 여객선' 日퀸비틀호, 3개월간 누수 숨긴채 운항.. 12 ..... 08:37:44 2,296
1620628 서유럽 동유럽 호텔 3~4등급 차이 많이 나나요 8 호텔이 08:35:02 1,063
1620627 수험생 영양제 알려주세요 2 합격 08:25:19 409
1620626 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 8 ㅇㅇ 08:23:45 1,756
1620625 필러시술한거 너무 후회되네요 42 ㅇㅇ 08:20:46 11,757
1620624 올해가 제일 더워요 13 08:20:44 2,575
1620623 장예찬,한동훈 향해"빈수레가...댓글팀 추가폭로 고민 .. 13 .. 08:19:43 1,089
1620622 울릉도 가보신분 12 여행 08:16:42 1,182
1620621 에브리봇 신상써보신분 계세요? 1 Q3 플러스.. 08:14:58 758
1620620 분당,용인쪽 운전연수 잘 가르쳐 주시는 분 ,어떤걸 봐야하나요 1 33년 장롱.. 08:12:53 208
1620619 편두통 해방으로 삶의 질이 달라졌어요. 21 세상에나마상.. 08:12:52 2,860
1620618 시어머니랑 여름휴가 46 08:04:04 6,161
1620617 중국쇼핑몰 어떤게 있나요? 1 중국쇼핑 08:01:04 347
1620616 요즘 더울때나가면 저한테 나타나는 증상인데 무슨병일까요 16 .. 07:54:24 3,696
1620615 자식이름 잘 지은거같아요 5 .. 07:50:58 3,204
1620614 으슬으슬한데 뭘 어째야 할까요? 13 싱글 07:45:44 1,342
1620613 여기는 대구 28 ... 07:27:21 3,774