82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요?

궁금해요 조회수 : 2,628

홈쇼핑에 레몬즙 많이 팔더라구요.

가격이 싸지는 않던데 레몬즙이 그렇게 많이 필요할 일이 있나요?

물에 타먹는다는데 그렇게 하면 뭐가 좋을까요?

저런 것도 파네~ 싶은 생각이 들면서 자꾸 보이니까 사고 싶기도 하고.

잘 활용하시는 분들 계신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 7:27 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

당근라페 만들어 먹느라 자주 써요
    생수 마시기 싫을 때 몇방울 넣어 마셔요. 홈쇼핑이면 이런저런 활용하는 방법 알려주고 하지 않나요?

• 2. ...
    '24.7.14 7:29 AM (183.102.xxx.152)

레몬수가 체내 독소를 배출해 준다고...
    레몬수 만들어 먹고
    샐러드 만들때 식초대신 사용해요.

• 3.
    '24.7.14 8:04 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

친구 물에타서 마시더라구요
    단맛 안나서 맛없긴한데
    비타민섭취는 될것같아요

• 4.
    '24.7.14 8:45 AM (117.111.xxx.219)

레몬즙이 건강에 좋대요 효능이 많더군요

• 5. 그런데
    '24.7.14 10:30 AM (222.119.xxx.18)

식전에 드시거나 위 안좋으면 위산과다로 좋지않아 조금조금만.

• 6. 하이볼
    '24.7.14 10:32 AM (180.229.xxx.164)

만들어 마실때
    팍팍 넣어 만들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620636 두피에 얼룩은 뭐로 1 09:08:47 247
1620635 코스트코 푸드코트 사용할때요 1 aa 09:07:35 1,050
1620634 독도그림이 그려진 아기과자 25 ㅇㅇㅇ 09:04:00 1,706
1620633 흰청바지 볼펜자국 지우는 방법 13 ... 09:00:05 991
1620632 윤석열이 김장환 목사에게 보낸 텔레그램 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 중앙일보 08:48:44 5,132
1620631 어떻게 하면 계란 후라이가 맛있게 되나요? 비법있나요? 13 ........ 08:45:23 2,132
1620630 적게 계산된 카드 금액을 알았을 때 어떻게 행동하세요? 12 ㅋㅋ 08:45:17 1,491
1620629 '부산∼후쿠오카 여객선' 日퀸비틀호, 3개월간 누수 숨긴채 운항.. 12 ..... 08:37:44 2,296
1620628 서유럽 동유럽 호텔 3~4등급 차이 많이 나나요 8 호텔이 08:35:02 1,063
1620627 수험생 영양제 알려주세요 2 합격 08:25:19 409
1620626 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 8 ㅇㅇ 08:23:45 1,756
1620625 필러시술한거 너무 후회되네요 41 ㅇㅇ 08:20:46 11,693
1620624 올해가 제일 더워요 13 08:20:44 2,574
1620623 장예찬,한동훈 향해"빈수레가...댓글팀 추가폭로 고민 .. 13 .. 08:19:43 1,089
1620622 울릉도 가보신분 12 여행 08:16:42 1,181
1620621 에브리봇 신상써보신분 계세요? 1 Q3 플러스.. 08:14:58 758
1620620 분당,용인쪽 운전연수 잘 가르쳐 주시는 분 ,어떤걸 봐야하나요 1 33년 장롱.. 08:12:53 208
1620619 편두통 해방으로 삶의 질이 달라졌어요. 21 세상에나마상.. 08:12:52 2,856
1620618 시어머니랑 여름휴가 46 08:04:04 6,155
1620617 중국쇼핑몰 어떤게 있나요? 1 중국쇼핑 08:01:04 347
1620616 요즘 더울때나가면 저한테 나타나는 증상인데 무슨병일까요 16 .. 07:54:24 3,695
1620615 자식이름 잘 지은거같아요 5 .. 07:50:58 3,202
1620614 으슬으슬한데 뭘 어째야 할까요? 13 싱글 07:45:44 1,339
1620613 여기는 대구 28 ... 07:27:21 3,769
1620612 자일리톨 캔디 100프로 당뇨 먹어도 괜찮은거 같은데요 2 ..... 07:23:49 831