82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요?

궁금해요 조회수 : 2,630

홈쇼핑에 레몬즙 많이 팔더라구요.

가격이 싸지는 않던데 레몬즙이 그렇게 많이 필요할 일이 있나요?

물에 타먹는다는데 그렇게 하면 뭐가 좋을까요?

저런 것도 파네~ 싶은 생각이 들면서 자꾸 보이니까 사고 싶기도 하고.

잘 활용하시는 분들 계신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 7:27 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

당근라페 만들어 먹느라 자주 써요
    생수 마시기 싫을 때 몇방울 넣어 마셔요. 홈쇼핑이면 이런저런 활용하는 방법 알려주고 하지 않나요?

• 2. ...
    '24.7.14 7:29 AM (183.102.xxx.152)

레몬수가 체내 독소를 배출해 준다고...
    레몬수 만들어 먹고
    샐러드 만들때 식초대신 사용해요.

• 3.
    '24.7.14 8:04 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

친구 물에타서 마시더라구요
    단맛 안나서 맛없긴한데
    비타민섭취는 될것같아요

• 4.
    '24.7.14 8:45 AM (117.111.xxx.219)

레몬즙이 건강에 좋대요 효능이 많더군요

• 5. 그런데
    '24.7.14 10:30 AM (222.119.xxx.18)

식전에 드시거나 위 안좋으면 위산과다로 좋지않아 조금조금만.

• 6. 하이볼
    '24.7.14 10:32 AM (180.229.xxx.164)

만들어 마실때
    팍팍 넣어 만들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620726 웨이트 10년차인데 최고의 운동 한가지를 뽑자면 14 ginger.. 13:07:09 4,614
1620725 유어 아너 봤는데요 14 12:58:42 3,783
1620724 술 진짜 많이 먹네요 4 joy 12:57:57 2,623
1620723 내일(15일) 캐리비안 가기어떨까요? 4 어디갈까 12:55:32 912
1620722 이혼 얘기가 있어서 저도~ 12 결심 12:53:35 3,635
1620721 이민갈까..고민되요 52 이민갈까 12:50:17 6,495
1620720 나눠 자도 8시간 자면 괜찮을까요. 4 .. 12:49:25 1,769
1620719 서울대 근황/펌. Jpg 62 헐이건또 12:48:30 7,207
1620718 어린 아이들이 우리나라 사회를 더 잘 아네요 1 ........ 12:47:47 1,093
1620717 美 유명작가 “한국, 세계에서 가장 우울한 국가” 26 j0606 12:45:18 4,325
1620716 건국절주장은 매국노후손들의 재산권문제입니다 4 0000 12:42:44 646
1620715 도이치 주식 최다 수익자, 윤 대통령 고액 후원했다 7 .. 12:41:16 949
1620714 집값은 어차피 떨어질거라 안사도 된다는 남편 35 Aa 12:39:35 4,089
1620713 선배님들 의견 여쭈어보아요 .. 12:37:23 270
1620712 남자친구가 화를 내는데 너무 오버한거 아닌가해서요 45 어오옹 12:37:04 4,027
1620711 손가락이 아픈데 손뜨개 배우는 건 무리겠죠? 5 고민중 12:36:01 531
1620710 BTS 슈가 음주운전 동선 확인…술집→작업실→집 이동하다 넘어져.. 61 ㅇㅇㅇ 12:34:47 4,986
1620709 가전은 삼성이라고 외치더니 19 12:32:37 4,092
1620708 돈써야 공부하는 고딩 4 ... 12:31:08 1,211
1620707 정신적 일본식민지화 3 00 12:28:33 559
1620706 방통위 김태규 6 그냥3333.. 12:26:11 832
1620705 스위스 레만호수옵션 15 영이네 12:23:08 1,305
1620704 안 좋은 꿈 꾸면 어떻게 해요? 5 ^^; 12:22:14 692
1620703 5년전 정국이 접촉사고글 올린 인간. 그새 지웠네 16 글지운거보소.. 12:15:28 2,092
1620702 굿파트너 재밌네요. 8 ㄴㄴ 12:12:09 2,557