82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 한 마리때문에

... 조회수 : 1,394

자려고 누웠는데 앵 소리가 나요

팔에 3방이나 물렸어요

전자파리채 들고 대기중인데 안 잡혀요

앵소리 날때마다 허공에만 휘젓는건지 안잡히네요

두통약 먹고 자려든건데 망했네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.7.14 12:14 AM (175.208.xxx.164)

ㅠㅠ
    힘들겠네요
    화이팅
    꼭 잡고 자요

• 2.
    '24.7.14 12:19 AM (221.153.xxx.127)

살충제 뿌리고 문닫고 5~10분 있다 들어갑니다

• 3. ..
    '24.7.14 12:49 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다!

• 4. ..
    '24.7.14 12:51 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다! 전 나방도 그렇게잡아요.. 살충제 냄새 싫을때요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620273 깔끔한 척 하는 저의 지저분한 습관 몇가지 29 고백 08:53:09 4,789
1620272 동남아 여행중 공항픽업 마시지샵가보신분 8 나트랑 08:48:46 764
1620271 3박4일 여행 고양이 질문이요 7 여핸 08:48:00 551
1620270 정봉주 — 남자 건희네요 22 .. 08:45:47 3,020
1620269 요즘 먹는 초간단 아침식 15 zzz 08:45:09 3,761
1620268 에컨 틀어놓고 뜨아 내려 마시는 행복.. 6 .. 08:39:53 1,181
1620267 김지석 아버지 쇼츠 떠서 보고 감동받았어요 18 와우 08:38:36 3,674
1620266 치질 있는 분들 대장내시경 어찌 받으셨나요? 6 ㅇㅇ 08:38:03 1,240
1620265 중소기업간의 이직고민 15 고민 08:35:41 1,097
1620264 자우림 김윤아는 28 .. 08:32:41 6,288
1620263 아침마당 여자진행자 3 언제 08:26:51 2,150
1620262 돌아가신 분의 차량을 팔려고 할때 1 .... 08:26:18 1,099
1620261 휴가시작과 햇 보리수잼 개봉 결과 4 휴가 08:19:48 772
1620260 자기 잘될때는 축하바라면서 나잘될때는 넌씨눈이라고 하는 친구 22 ..... 08:19:16 2,170
1620259 결혼 앞두고 며느리 노릇 어쩌고 14 .. 08:17:29 3,542
1620258 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 12 .. 08:08:03 2,247
1620257 주부가 재취업하면 남편이 그때부터 살림 육아 절반 가져가나요? 37 ㅇㅇ 07:57:58 3,758
1620256 종로3가 피맛골 끝집이요. 10 ... 07:49:39 1,718
1620255 수면 위내시경 과 소변 .피검사는 어떤것을 먼저 할까요? 7 공단검사 07:49:12 465
1620254 지난밤새 우리개가 거실을 배회했어요 20 왜구래 07:37:13 6,974
1620253 (판교-양재 출퇴근용)중고 QM3 , 아반떼AD . 아니면 새차.. 12 이제야아 07:28:05 784
1620252 유럽 최대 자포리자 원전 냉각탑 화재…러-우크라 서로 “네 탓”.. 3 핵밀집도1위.. 07:25:37 1,180
1620251 전 사돈어른들께 잘하라고 합니다 108 사돈 07:14:29 7,313
1620250 아이스 아메리카노 싸요. 5 CU 07:11:32 2,661
1620249 종가집김치 세일이요~~ 14 .. 06:58:32 3,395