82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 한 마리때문에

... 조회수 : 1,391

자려고 누웠는데 앵 소리가 나요

팔에 3방이나 물렸어요

전자파리채 들고 대기중인데 안 잡혀요

앵소리 날때마다 허공에만 휘젓는건지 안잡히네요

두통약 먹고 자려든건데 망했네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.7.14 12:14 AM (175.208.xxx.164)

ㅠㅠ
    힘들겠네요
    화이팅
    꼭 잡고 자요

• 2.
    '24.7.14 12:19 AM (221.153.xxx.127)

살충제 뿌리고 문닫고 5~10분 있다 들어갑니다

• 3. ..
    '24.7.14 12:49 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다!

• 4. ..
    '24.7.14 12:51 AM (14.52.xxx.216) - 삭제된댓글

분무기 있으시면 좀 따끈한 수돗물 담아서 모기가 보인다 싶으심 그쪽을 향해 분무기를 마구 뿌려보세요. 모기가 물에 젖어서 잘 못날때 딱! 잡음 됩니다! 전 나방도 그렇게잡아요.. 살충제 냄새 싫을때요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619798 상한 소고기는 딱 보면 다른가요? ㅇㅇ 20:16:16 2
1619797 올림픽 메달은 중국,미국이 휩쓰네요 ㅇㅇ 20:14:08 41
1619796 한동훈, ‘김경수 복권’ 반대 5 ... 20:11:58 94
1619795 오늘 잠 안자고 우상혁 선수 보실건가요 3 ........ 20:11:42 188
1619794 백 어떤게 이쁘던가요 20:11:20 101
1619793 이번주 금쪽이 이런 아빠도 있네요 .. 20:10:46 234
1619792 尹, MB 부부와 내주 만찬… 김건희 여사 참석 예정 6 ... 20:10:22 178
1619791 헤르페스는 물집이 생기는거죠? 입술튼게 안없어져요... ... 20:10:03 41
1619790 모르는 택배가 왔어요 3 정말 20:05:06 394
1619789 특강고민 1 학원강사고민.. 20:02:27 102
1619788 안세영 때문에 협찬이 30억에서 88억으로 4 ... 20:00:35 1,413
1619787 아이가 잘안되면 내가 잘못해서 그런가 싶어요.. .. 20:00:09 188
1619786 말더듬....동어반복도 말더듬 증상인가요? 말더듬 19:56:51 117
1619785 어제 대문글에 아버지 병원비 문제글이 있었잖아요 6 lll 19:56:39 602
1619784 자식일은 끝까지 가봐야 아는 거.. 5 허걱 19:55:28 1,024
1619783 밤에 서울 산책할 만한데 있을까요 3 산책 19:47:58 470
1619782 올림픽 역도 원판 색이 너무 예뻐요 3 .. 19:45:08 288
1619781 뭐하세요? 4 지금 이 시.. 19:41:17 490
1619780 크리스쳔)고난이 왔을때 감사하면,축복으로 바꿔주실까요? 2 고난 19:40:02 370
1619779 학원비결제 1 손주 19:39:02 219
1619778 사찰음식 강좌 궁금해하셨던 분 ㄴㄴ 19:38:27 286
1619777 남편이 수학과 교수인데요. 21 ㅇ.. 19:31:05 3,211
1619776 식욕이 땡기는것도 갱년기 증상 인가요? 11 혹시 19:24:01 912
1619775 김경수 전 지사 대선출마하면 찍겠습니다 68 ........ 19:23:11 1,125
1619774 육상 경기 볼때 항상 느끼는건데 8 ... 19:15:41 1,402