82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 나쁨일때는 창문 환기 어떻게 하세요?

. 조회수 : 1,230

창문 얼마나 여시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:02 AM (180.71.xxx.78)

신축아파트는 전열교환기 24시간 틀어놓으시고
    전열교환기 없는 집이라면
    환기청정기라고 검색해보세요

• 2. 땡스
    '24.7.14 1:23 AM (1.231.xxx.121)

환기청정기 = 강제환기
    전열교환기 있어도 이게 더 유용해요.
    먼지,소음,냄새.라돈..voc 걱정 전혀 안하고 살아요.

• 3. 아무리
    '24.7.14 2:52 AM (106.101.xxx.237)

바깥 공기가 나빠도 환기 잠시라도 하는게 낫다고 하던데요
    미세먼지 나쁨이라도 창문 열고 환기 잠시 하고 공기청정기 한 두시간 가동해요

• 4. ..
    '24.7.14 6:54 AM (58.148.xxx.217) - 삭제된댓글

먼지,소음,냄새.라돈..voc 걱정 전혀 안하고 살아요.

• 5. ..
    '24.7.14 6:55 AM (58.148.xxx.217)

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620700 8/14(수) 오늘의 종목 나미옹 12:08:26 201
1620699 사타구니 팬티 봉제선 7 .. 12:03:45 1,485
1620698 세계적인 그룹 6 아마 12:03:36 1,076
1620697 고딩이랑 점심 뭐 먹을까요 5 . . 12:01:54 1,196
1620696 필러 녹이는 주사의 진실 12 12:01:23 3,407
1620695 70대 엄마가 용변 보시다가 (좀 더러움 있어요) 8 ?? 11:58:46 2,409
1620694 내집마련 3 ** 11:57:41 910
1620693 요즘.. 호텔은... 6 ..... 11:54:12 1,525
1620692 수원역 롯데몰에 식당 추천 부탁드립니다! 3 수원역 11:53:02 453
1620691 강릉소품샵 4 소품 11:52:23 720
1620690 저도 올케 번호 부모님 핸드폰에서 차단해드렸어요 5 ... 11:51:57 3,932
1620689 이 아기 너무 귀여워서 한번 찾아보려고요 ㅋㅋㅋ 7 놀면뭐하니아.. 11:51:40 2,146
1620688 미대입시 실기나 면접 평일에 하나요? 4 미대입시 11:47:13 349
1620687 아이패드 추천바래요(프로크리에이트사용) 3 추천 11:46:58 285
1620686 남 비난 하는 습관 1 음.. 11:46:22 1,323
1620685 국장 탈락하신 분들 소득 자산 어느 정도인가요? 23 익명 11:45:26 2,975
1620684 인스타에서 가끔 보는 어떤 주부 18 인스타 11:40:30 5,040
1620683 빅5 입원시 당뇨식 가능한가요? 10 .. 11:34:12 935
1620682 이탈리아 여행 10 9월 11:28:58 1,388
1620681 아프리카에 종횡무진 11:25:55 224
1620680 '금의환향' 올림픽 선수단 환영식에 '재' 뿌린 대한체육회…왜?.. 7 ... 11:17:50 3,566
1620679 결혼지옥 다시보기 어디있나요? 7 Qk 11:16:43 1,130
1620678 코로나19 어린이들 사이에서 빠르게 확산…2주새 2.8배로 '급.. 5 큰일이네요 11:12:57 1,616
1620677 후드의 최강자는 어느브랜드인가요? .. 11:11:54 958
1620676 의대증원 여론 반전을 위하여 연예인이 사망하는 이벤트가 필요하다.. 31 걱정이긴한데.. 11:10:14 2,872