82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외로워서 죽을 수도 있을까요?

.. 조회수 : 2,735

문득 그런 생각이 들어서요.  

사주 맹신까지는 안 하는데 외로운 팔자라더니

어째 나이가 들수록 더 그러네요. 

남편은 결혼하자마자 사업 시작하면서

일과 결혼하고 요즘 와선 저한테 신경쓰긴 하는데 이미 마음이 저도 남편을 원치 않아요. 

사는 게 이렇게 외로운 건 가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 11:39 PM (175.195.xxx.214)

누구나 외로울때는 있는법 우울증으로 이어지지만 않으면 괜찮으실거에요
    극복해 봅시다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:04 AM (180.71.xxx.78)

외로워 죽겠다고 하잖아요
    죽을수도 있으니 조심하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 1:08 AM (211.234.xxx.22)

관심분야 찾아서 자격증 따세요.

매일 매일 바빠 죽어요.

• 4. ..
    '24.7.14 1:18 AM (210.181.xxx.204)

저 일하고 힘들어요. 근데 전 스트레스 받고 힘들면 더 외로워지네요

• 5. 수선화에게
    '24.7.14 6:21 AM (112.153.xxx.46)

오죽하면
    살아간다는 것은 외로움을 견디는 일이다
    (정호승 수선화에게 중에서)
    라고 했겠어요.

• 6. 경험해보니
    '24.7.14 7:26 AM (223.39.xxx.45)

주변인들로 인해서 괴로운 거 보다는
    외로운 게 나아요

당장 사람 많은 데만 나가도 조금 덜 외로워져요.
    같이 있는 사람들이 진상피우면 고통과 괴로움이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620595 지난주에 더위 정점찍은거 아니냐 했어요.... 16 아더워 02:14:26 3,823
1620594 카톡 아이디만으로 카톡하는 방법을 모르겠어요 2 ........ 02:13:43 1,028
1620593 이승만? 나의 할머니의 이야기 13 용서할수없는.. 02:07:07 1,909
1620592 우리나라에 일본 극우파가 이렇게 많을 줄이야... 11 새삼스럽다 01:59:21 1,537
1620591 이혼이 맞을까요 15 01:47:00 4,297
1620590 배드민턴협회장 김택규 갑질 폭로 11 ... 01:28:26 4,647
1620589 전 아무래도 태백에 집을 장만해야겠어요 21 초고추장 01:26:59 6,090
1620588 하마스가 로켓2발 쐈네요 이스라엘 텔아비브에 ㅇㅇ 01:23:29 1,490
1620587 이번 여름 얼마나 덥다고 생각하세요 35 ..... 01:17:54 4,594
1620586 유학간 아이 먹거리 18 01:04:58 3,218
1620585 이영애, 이승만 기념관 기부 비난에 "北처럼 됐으면 얼.. 33 ... 00:58:14 6,288
1620584 다시보는 ㅡ암살ㅡ 2 .... 00:51:02 967
1620583 윤석열때문에 매국노들 다 튀어나오네요 8 000 00:45:00 1,653
1620582 지난 명절에 시댁에서 올라오면서 택시를 탔는데 2 .. 00:36:24 2,369
1620581 캘리포니아 벌링게임 지역 질문입니다 3 캘리포니아 .. 00:36:24 563
1620580 이게 정상이예요? 5 .... 00:36:14 2,825
1620579 앞골이 아파요 5 00:35:38 899
1620578 74년생 개명 고민 31 ... 00:21:38 3,505
1620577 요리 인플루언서는 완전 세대교체가 되었네요 13 ………… 00:19:21 7,714
1620576 너무 쉬운 냉면 레시피 16 00:16:59 4,177
1620575 요즘 출퇴근 옷 한벌로 되시나요? 4 00:14:59 2,887
1620574 (넋두리) 머리 숱이 너무 많아서 괴롭네요 19 쪄죽겠네 00:05:47 3,839
1620573 장이 만성으로 안좋은 사람은ㅠ 8 00:05:23 2,101