82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 무료공연(안동)

오페라덕후 조회수 : 1,201

우와

이 공연이 무료라구요? 레알요? 왜요?

9.6.

안동문화예술회관 웅부홀

프로그램 오페라아리아

국립오페라단 주연 가수들 중에서도 탑티어 성악가들이 나오네요. 

테너신상근 

메조소프라노김정미

바리톤이승왕 등등

전석 무료

티켓링크에서 예매하세요. 

오픈했는데 아직 좋은 자리 많이 있네요. 

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티켓링크 단독 예매
    '24.7.13 11:07 PM (223.39.xxx.141)

https://m.ticketlink.co.kr/product/50413

• 2. skanah
    '24.7.14 12:25 AM (182.224.xxx.224)

우왕~ 무료공연이라니!
    전 못갈것 같지만ㅠㅜ 가까운분들 좋으시겠어요

• 3. 헤더
    '24.7.14 8:34 AM (123.111.xxx.213)

비록 멀어서 못 가지만, 올려주시는 추천 글들 잘 보고 있습니다! 감사합니다!!

• 4.
    '24.7.14 10:54 AM (59.30.xxx.66)

정보 감사해요
    자주 올려 주세요
    멀어서 못 가지만…

• 5. 오페라덕후
    '24.7.14 8:59 PM (223.39.xxx.141)

네. 좋은 공연 발견하면 또 올려드릴게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620652 조적욕조 쓰시는 분 계신가요? 15 조적 욕조 .. 10:21:12 1,962
1620651 에너지 레벨 1 .. 10:19:59 294
1620650 이런 브라 찾아요 9 더워 10:18:55 1,619
1620649 와 skt 짜네요, 짜 21 고오맙습니다.. 10:17:38 4,322
1620648 의료파탄! 의대 증원 2000명 73 ㅇㅇ 10:12:11 4,475
1620647 근대 5종 선수들이 잘 생긴 이유 7 .... 10:12:10 2,990
1620646 스타다큐 보세요 한팔 피트니스 챔피언 김나윤 2 감동 10:12:07 534
1620645 살아가는 이유나 삶의 목표 이런것들 있으신가요? 13 ㅇㅇ 10:11:05 1,809
1620644 에브리봇 어때요(로봇청소기 있어도 유용?) 7 00 10:10:35 821
1620643 만보걷기, 손 저림 해결법 있나요? 9 ... 10:09:35 1,328
1620642 스텐내솥 압력밥솥 괜찮나요? 11 10:06:19 714
1620641 20대 대졸백수가 60만!! 21 ㅇㅇ 10:06:06 3,502
1620640 오늘은 얼마나 더울지 4 끔찍하다, .. 10:03:52 1,096
1620639 드럼 세탁기 최근에 사신 분 5 개운 10:03:31 566
1620638 바람이 선선하네요 5 10:02:22 1,674
1620637 아로니아 생과, 오디 생과, 복분자 생과, 블루베리 생과 이런거.. 2 ... 10:00:37 517
1620636 대학생들 궁금하네요 15 .... 09:53:16 2,704
1620635 몸이 너무 힘들어요(약혐) 6 신체 09:53:10 1,876
1620634 한국은 지금 너무 젊음을 찬미하는 문화가 있어요. 9 맑은햇살 09:52:43 1,991
1620633 개명하신분들 5 이름 09:51:31 762
1620632 코로나 걱정되는데 수영강습해도 될까요? 8 조이 09:48:35 883
1620631 일년휴가6일중 2일반, 나머지는 돈으로 받을수있나요 7 8월 중순퇴.. 09:45:43 611
1620630 빈혈약 어떤 거 드세요? 6 .... 09:45:42 482
1620629 독도 클렌징 워터 좋아요 15 대한독립만세.. 09:41:07 1,976
1620628 가스 압력솥 버리고 인스턴트팟 살까요? 2 지름신 09:41:00 658