82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스카라처럼 생긴 속눈썹 영양제(feat 너튜브 광고)

... 조회수 : 1,458

속눈썹 영양제인데 마스카라처럼 속눈썹 올라가는거요..이거 써보신분 계신가요?

진짜 괜찮아요??? 지울때 힘들지 않나요?? 그리고 속눈썹 잘 올라갈까요?

마스카라 하면 너구리 되고 안뭍는건 지울때 너무 힘들더라구요.

이런거 써보신분들 어떤가요??? 광고같아서 사기 망설여져요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크블랑
    '24.7.13 11:18 PM (220.116.xxx.73)

잘지워져요
    전 마스카라전에 발라요

• 2. ..
    '24.7.13 11:21 PM (112.144.xxx.137)

까만색 속눈썹 영양제 말씀이시죠?
    잘지워지고 영양제 라고 나온 제품이니까 아무래도 속눈썹에 나쁘진 않겠죠?
    하지만 컬링 고정력은 마스카라에 비해 형편없어요.
    직모라 속눈썹이 쳐지는 분이라면 이걸로 만족 못하실거에요.
    이제품은 쌩얼카라 처럼 속눈썹을 약간 선명하게 해주는 수준이거든요.
    요즘 너구리 안 되고 컬링 짱짱하게 오래가는 마스카라 많아요. 하지만 이런것들이 클렌징이 힘든데 저는 마스카라처럼 봉타입의 마스카라 리무버를 사용해요. 클렌징 단계가 하나 늘지만 아주 잘지워집니다

• 3. 저는
    '24.7.14 5:19 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

마스카라 대용으로 이거 하나만 써요
    파리 다리 안 되고 자연스러워 좋고 효과도 있어요

• 4. 마스카라
    '24.7.14 9:06 AM (106.101.xxx.52)

시크블아랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620705 선배님들 의견 여쭈어보아요 .. 12:37:23 277
1620704 남자친구가 화를 내는데 너무 오버한거 아닌가해서요 45 어오옹 12:37:04 4,178
1620703 손가락이 아픈데 손뜨개 배우는 건 무리겠죠? 5 고민중 12:36:01 546
1620702 BTS 슈가 음주운전 동선 확인…술집→작업실→집 이동하다 넘어져.. 61 ㅇㅇㅇ 12:34:47 5,112
1620701 가전은 삼성이라고 외치더니 19 12:32:37 4,198
1620700 돈써야 공부하는 고딩 4 ... 12:31:08 1,241
1620699 정신적 일본식민지화 3 00 12:28:33 566
1620698 방통위 김태규 6 그냥3333.. 12:26:11 849
1620697 스위스 레만호수옵션 15 영이네 12:23:08 1,350
1620696 안 좋은 꿈 꾸면 어떻게 해요? 5 ^^; 12:22:14 714
1620695 5년전 정국이 접촉사고글 올린 인간. 그새 지웠네 17 글지운거보소.. 12:15:28 2,136
1620694 굿파트너 재밌네요. 8 ㄴㄴ 12:12:09 2,617
1620693 신호위반으로 기소유예 받은게 뭐가 문제냐니ㅋ 17 ㄷㄷ 12:10:17 1,700
1620692 허리 디스크 명의 부탁드려요 간절해요 4 분당에서 가.. 12:09:13 629
1620691 키보드 (디지털피아노) 잘 아시는 분 4 ... 12:08:52 383
1620690 카톡이 알림표시가 갑자기 안떠요 ㅠ 4 ㅇㅇㅇ 12:08:48 523
1620689 8/14(수) 오늘의 종목 나미옹 12:08:26 209
1620688 사타구니 팬티 봉제선 7 .. 12:03:45 1,572
1620687 세계적인 그룹 6 아마 12:03:36 1,128
1620686 필러 녹이는 주사의 진실 12 12:01:23 3,667
1620685 70대 엄마가 용변 보시다가 (좀 더러움 있어요) 8 ?? 11:58:46 2,540
1620684 내집마련 3 ** 11:57:41 959
1620683 요즘.. 호텔은... 6 ..... 11:54:12 1,611
1620682 수원역 롯데몰에 식당 추천 부탁드립니다! 3 수원역 11:53:02 485
1620681 강릉소품샵 4 소품 11:52:23 753