82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜은..

굿파트너 보니깐 

불륜은 거의 다.. 하는 것 같기도 하고요...

참고 사는 사람도 많겟죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '24.7.13 11:04 PM (70.106.xxx.95)

사회생활 숱하게 하고 나서 깨달은건

기회가 되면 누구나 장담못할 일이에요

인간도 동물에 불과해요 그저 사회화되고 교육받은 동물 정도.

• 2. ??
    '24.7.13 11:05 PM (223.38.xxx.70)

굿파트너가 뭐에요?
    주변에 불륜하는 사람 못봤어요

• 3.
    '24.7.13 11:06 PM (61.43.xxx.159)

드라마요.
    근데 직장생활아니더라도 그 앱도 많이 한다고 하더라고요~
    저 세상이야기지만.. 뭐 요즘 안되는게 없는 세상 ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.7.13 11:06 PM (218.236.xxx.239)

소수예요.. 불륜..그냥 dna에 새겨져있는사람들이죠...

• 5. ..
    '24.7.13 11:08 PM (175.121.xxx.114)

양규장군님 실망 ㅠ

• 6.
    '24.7.13 11:10 PM (223.38.xxx.60)

솔직히 자식 생각하면 못 할거같아요
    세상에 안들키고 소문 안날 수가 없고
    자식은 불륜녀의 자식 되는데 무슨죄에요..
    떳떳한 부모 되어야죠

• 7.
    '24.7.13 11:12 PM (61.43.xxx.159)

그러게요 저도 양규장군 보고 놀람요 ㅎㅎ

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.13 11:13 PM (211.58.xxx.144)

사회생활 모임 활발한 사람들은 기회 가능성에 노출 많고
    집에 안붙어 있는 사람들 많이 그러고 다녀요

• 9. 불륜은
    '24.7.13 11:15 PM (125.191.xxx.102)

모르게 하는거니 못봤다 없다 하는거고
    모르는데로 안한다 생각하고 살면 살아지는거고
    들키면 지옥이 시작되는것

• 10. 이혼변호사가
    '24.7.13 11:45 PM (125.142.xxx.233)

직접 대본 쓴다고 해서 봤는데 현실적이긴 하네요.

• 11. 앙규 장군
    '24.7.14 12:01 AM (106.101.xxx.107)

원래 그런 역 많이 맡지 않았나요
    새삼...

• 12. ㅋㅋ
    '24.7.14 12:13 AM (112.166.xxx.103)

전 불륜 안하는 데요??
    사회생활은 하구요. ㅎㅎ

• 13. oo
    '24.7.14 12:20 AM (118.220.xxx.220)

사회생활 숱하게 하고 나서 깨달은건

기회가 되면 누구나 장담못할 일이에요

인간도 동물에 불과해요 그저 사회화되고 교육받은 동물 정도

경계를 묘하게 넘나드는 직장 내 섬씽 종종 봤어요
    사회적 지위와 체면 가족 자식 때문에
    마지막 선 까지는 넘지 않는 경우가 대부분이었지만요
    결론은 부인만 모르고 조용하게 지나갑니다

• 14. ...
    '24.7.14 8:56 AM (106.101.xxx.52)

신의 직장에도 불륜커플 있어여
    유부남+유부녀 있고
    유부남+ 미혼녀 있는데 전 직원이 다 아는데
    어쩌지 못해요