82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 사랑과 야망에서

이덕화는 왜 사랑하는 김청과 결혼을 못했나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.13 10:36 PM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

아이를 키우고 있었어요....

• 2. ...
    '24.7.13 10:37 PM (42.82.xxx.254)

그 부인된 여자가 이덕화 아이를 키우고 있어서 어쩔수 없이 청이랑 헤어졌던걸로 기억해요...

• 3. 모모
    '24.7.13 10:37 PM (219.251.xxx.104)

정자가 갑자기 애를 낳아가지고
    들이 닥쳐서요

• 4. ....
    '24.7.13 10:38 PM (222.116.xxx.229)

나중에 결혼했어요
    첨엔 훈이 엄마가 훈이 델고 나타나서 어쩔수 없이 훈이엄마랑 살아야해서 김청과 헤어졌던거구요

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.13 10:41 PM (116.37.xxx.94)

저도 요즘 보고 있는데ㅎㅎ
    배우들 젊은 모습 보는 재미도 있네요
    차화연 참 예뻐요

• 6. 둘이
    '24.7.13 10:57 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

결혼하고 본가에 와서 말을 하는데 그때 본가 사람들이
    본처인 정자가 둘째를 임신 했다고 말하면서
    가정을 지키라고 해요.
    그래서 어쩔 수 없이 김청과 헤어져요.
    그리고 둘째인 딸 수경이를 낳고요.
    하지만 워낙 둘 사이에 애정이 없어서 이덕화는 밖으로 겉돌고
    정자는 혼자 집에 있는데 자주 들르는 외판원하고 눈이 맞아서 나가버립니다.
    결국 아들딸은 할머니 고모가 키우고 이덕화는 더 밖으로 걷돌고
    그러다 김청이 결국 이덕화가 혼자 됐다는 거 알고 찾아와요.
    그리고 그때부터 둘이 불같은 사랑을 하고 빠르게 결혼합니다.
    그리고 김청이 자기 자식 낳지? 않고 전처가 낳은 아들 딸만 키우겠다고 선언을 하고
    그런데 수경이가 중학생때 김청 때문에 아빠가 엄마 미워한 줄 알고 엄청 김정을 괴롭히죠.

• 7. 둘이
    '24.7.13 10:58 PM (223.38.xxx.11)

결혼하기로 하고 본가에 와서 말을 하는데 그때 본가 사람들이
    본처인 정자가 둘째를 임신 했다고 말하면서
    가정을 지키라고 해요.
    그래서 어쩔 수 없이 김청과 헤어져요.
    그리고 둘째인 딸 수경이를 낳고요.
    하지만 워낙 둘 사이에 애정이 없어서 이덕화는 밖으로 겉돌고
    정자는 혼자 집에 있는데 자주 들르는 외판원하고 눈이 맞아서 나가버립니다.
    결국 아들딸은 할머니 고모가 키우고 이덕화는 더 밖으로 걷돌고
    그러다 김청이 결국 이덕화가 혼자 됐다는 거 알고 찾아와요.
    그리고 그때부터 둘이 불같은 사랑을 하고 빠르게 결혼합니다.
    그리고 김청이 자기 자식 낳지? 않고 전처가 낳은 아들 딸만 키우겠다고 선언을 하고
    그런데 수경이가 중학생때 김청 때문에 아빠가 엄마 미워한 줄 알고 엄청 김정을 괴롭히죠.

• 8. 김청이랑
    '24.7.14 7:08 AM (211.49.xxx.24)

결혼하려고 승낙받으러 집에 오니 정자가 아들 낳아서 델꼬와있음
    둘째는 애정없는 결혼생활중에 어쩌다보니 또 생긴것
    극중에서 임예진이 큰오빠한테 그리 싫다면서 왜 또 임신시키냐니까 남자는 마음이랑 몸이랑 따로 놀때도 있다고 쉴드쳐주던거 기억나네요

• 9. 라떼
    '24.7.14 2:12 PM (14.55.xxx.141)

저도 요즘 그 드라마에 빠져 있답니다

차화연을 직접 본 사람 있나요?

영화배우로 나와선지 의상도 예쁘고 얼굴 목소리
    다 부러워요

검색해보니 60대 중반인데 젊어 보이네요