82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 경기도 고1 아들과 갈곳 있을까요??

궁금이 조회수 : 944

친정은 서울 안국역인데

현재 살고 있는곳은 경기도북부청사역이구요

운전을 못해서 지하철이나 버스타고가야해요

집에서 누워만 있는 아들 데리고 갈만한곳 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더우니까
    '24.8.10 8:52 AM (211.234.xxx.56)

국립현대미술관은 어떠세요
    아니면 화끈하게 한강 수영장으로

• 2. 쇼핑몰
    '24.8.10 8:53 AM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

스타필드나 코엑스 더현대요

• 3.
    '24.8.10 8:59 AM (211.211.xxx.168)

가까운 쇼핑몰에서 영화보고 외식하세요.
    파일럿
    아무생각 없이 마냥 웃는데 최고.
    애들이나 부모님하고 보기 좋더라고요. 날 더우니 시원한 영화관이 좋더라고요.

• 4. ..
    '24.8.10 9:04 AM (39.118.xxx.199)

어제
    고1 아들이랑
    파일럿 보고 코노 갔다 왔어요.
    핸섬가이즈도 같이 봤고..그냥 아무 생각없이 웃고 싶을 때 있잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642065 산지 6일된 갈치 .. .... 20:01:32 25
1642064 팀수업 좋은 이별이 있을까요 2 편 1 팀수업 19:56:12 133
1642063 저두 몇천금살라고하는데 ㅇㅇ 19:54:06 174
1642062 농협은행 또 횡령사고...70대 고객 예금 손댔다 5 .. 19:49:37 618
1642061 질문)파친코에서 이삭이요 3 ... 19:46:39 290
1642060 오늘자 20살 연상인 이영애 남편.jpg 13 ... 19:46:01 1,755
1642059 MBC 뉴스 시작했어요 5 .... 19:45:47 469
1642058 냉동꽃게 손질한거 샀는데 씻어야하나요? 4 도전 19:43:58 205
1642057 증여세 잘아시는분 3 ㅇ.ㅇ 19:39:29 192
1642056 금융소득 잡는 기준이 매년 1월~12월인가요? 1 세금 19:38:39 147
1642055 저 같은분 계실까요 4 ..... 19:37:43 323
1642054 동치미의 계절이 왔다는데 전 왜 어렵죠?ㅜ 1 19:37:00 261
1642053 으악 회사에서 감정조절 못 했어요 2 ㅇㄱ 19:36:26 370
1642052 골든리트리버 켄넬 소개 부탁드릴께요. 우울증 여중생을 위한 1 아스피린 19:33:50 147
1642051 여론 조작 8 조작 명시니.. 19:27:01 261
1642050 안쓰는 오래된 샤넬중지갑 10만원에 벼룩시장 내놓으니 연락이 무.. 1 쏠쏠해요 19:25:23 814
1642049 이재명 아들은 처벌받았나요? 11 ... 19:24:59 533
1642048 중국집에서 혼밥은 레벨이 몇 21 19:20:50 754
1642047 일일 운세 내용이 따뜻해요. 5 따뜻 19:14:21 375
1642046 윤석열 극혐인데 이재명도 싫어요 38 ㅇㅇ 19:12:49 840
1642045 박스 과일 사면 뽁뽁이로 4 과일 19:07:44 416
1642044 (스포없음) 좋거나 나쁜 동재 5,6회 대박이네요 1 쓰러진다 19:06:17 446
1642043 미국 친구가 영부인 창녀라고 한 글 삭제 17 19:00:34 1,978
1642042 드디어 김건희 등판했네요 7 ... 18:58:45 1,993
1642041 간단한 채소반찬 뭐가 있을까요 8 고민 18:58:22 815