82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 아랫배가 뭉근하게 아픈데요

ㄱㅈㄱㅈ 조회수 : 1,372

쇼파 앉았다 일어날때도 아프고 오른쪽 아랫배가 묵직하게 뻐근해요

월요일에  병원을 가볼까 하는데 내과와 산부인과중 어디를 가야 할까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만보면
    '24.7.13 10:17 PM (70.106.xxx.95)

저는 배란기에 그래요
    생리주기도 따져보세요

• 2. ㅅㄷㄱㄷ
    '24.7.13 10:25 PM (58.230.xxx.177)

안그래도 배란기는 지났고 그때는비슷하게 더 아파서 그런가보다 했는데 배란기 끝나고 좀 덜하더니 다시 아파서요
    생리 5일전인데 그래서인걸까요.
    산부인과 가보는게 나을거같다는 생각도 드네요
    감사합니다

• 3. 맹장
    '24.7.13 10:30 PM (220.117.xxx.61)

저는 맹장염이 그랬어요
    쎄게 안아파서 있다가 터져 고생했죠
    얼른 내과 가보세요.

• 4. 방광염
    '24.7.13 10:39 PM (118.235.xxx.170)

방광염일때도 그랬어요

• 5. ㄷㅂㄷ
    '24.7.13 10:49 PM (58.230.xxx.177)

맹장이나 방광염도 증상이 비슷하게 나오기도 하는군요
    요로결석 걸렸던 남편은 결석 아니냐고도 하고

답변감사합니다.

• 6. 천천히
    '24.7.14 6:54 AM (218.235.xxx.50)

게실염도 증상이 오른쪽아랫배가 아파요.
    열이 나는지 보세요.
    늦게 병원에 가면 터져서 수술합니다.

• 7. ㄱ드
    '24.7.14 3:26 PM (58.230.xxx.177)

다행히 열은 안나요
    내일 한군데씩 가볼께요
    감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620701 돈써야 공부하는 고딩 4 ... 12:31:08 1,234
1620700 정신적 일본식민지화 3 00 12:28:33 564
1620699 방통위 김태규 6 그냥3333.. 12:26:11 845
1620698 스위스 레만호수옵션 15 영이네 12:23:08 1,335
1620697 안 좋은 꿈 꾸면 어떻게 해요? 5 ^^; 12:22:14 710
1620696 5년전 정국이 접촉사고글 올린 인간. 그새 지웠네 17 글지운거보소.. 12:15:28 2,127
1620695 굿파트너 재밌네요. 8 ㄴㄴ 12:12:09 2,602
1620694 신호위반으로 기소유예 받은게 뭐가 문제냐니ㅋ 17 ㄷㄷ 12:10:17 1,695
1620693 허리 디스크 명의 부탁드려요 간절해요 4 분당에서 가.. 12:09:13 621
1620692 키보드 (디지털피아노) 잘 아시는 분 4 ... 12:08:52 381
1620691 카톡이 알림표시가 갑자기 안떠요 ㅠ 4 ㅇㅇㅇ 12:08:48 518
1620690 8/14(수) 오늘의 종목 나미옹 12:08:26 209
1620689 사타구니 팬티 봉제선 7 .. 12:03:45 1,561
1620688 세계적인 그룹 6 아마 12:03:36 1,124
1620687 필러 녹이는 주사의 진실 12 12:01:23 3,638
1620686 70대 엄마가 용변 보시다가 (좀 더러움 있어요) 8 ?? 11:58:46 2,527
1620685 내집마련 3 ** 11:57:41 952
1620684 요즘.. 호텔은... 6 ..... 11:54:12 1,600
1620683 수원역 롯데몰에 식당 추천 부탁드립니다! 3 수원역 11:53:02 480
1620682 강릉소품샵 4 소품 11:52:23 750
1620681 저도 올케 번호 부모님 핸드폰에서 차단해드렸어요 5 ... 11:51:57 4,085
1620680 이 아기 너무 귀여워서 한번 찾아보려고요 ㅋㅋㅋ 7 놀면뭐하니아.. 11:51:40 2,251
1620679 미대입시 실기나 면접 평일에 하나요? 4 미대입시 11:47:13 368
1620678 아이패드 추천바래요(프로크리에이트사용) 3 추천 11:46:58 298
1620677 남 비난 하는 습관 1 음.. 11:46:22 1,369