82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 스피커 여러개 연결?

거실에 주방에 방에 여기저기 하나씩 분산시켜놓고

음악들을 수 있나요.

주방 싱크대에 라디오 tv가 있어 아침에 부엌일 할 때 클래식 라디오 틀어놓으니 좋아요.

근데 싱크대앞에 한시간 씩 붙어있는것도 아니니 거실로 방으로 욕실로 부산하게 움직이다보면 음악이나 멘트를 듣는 흐름이 끊기거든요.

스피커 여기저기 두고 음악 들으시는 분 알려주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스피커
    '24.7.13 9:51 PM (121.158.xxx.45) - 삭제된댓글

스피커 버전이 같으면
    스테레오로 들을수 있어요.
    같은 회사 제품이래도 버전이 다르ㅡ면 안되고요

• 2.
    '24.7.13 9:51 PM (59.30.xxx.66)

유명한 스피커 중에 2개가 블루투스 되는 것이 있었어요
    B&O 브랜드 였어요
    잘 찾아보세요

• 3. 그래서
    '24.7.14 6:04 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

들고 다니며 내 귀의 위치에 둘 수 있는 포터블 블루투스 스피커 샀어요.
    충전독 있는 드비알레 제품.
    소리 너무 좋아요 디자인도 예쁘고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620629 독도 클렌징 워터 좋아요 15 대한독립만세.. 09:41:07 1,982
1620628 가스 압력솥 버리고 인스턴트팟 살까요? 2 지름신 09:41:00 661
1620627 태극기거치대 광복 09:40:37 93
1620626 방콕 파타야 숙소 추천 부탁드려요 5 여행 09:35:18 443
1620625 데이케어에 하반신 못움직이는 사람도 이용할수 있나요? 7 데이케어 09:34:52 854
1620624 딸,아들 엄마를 위한 헌시 24 퍼옴 09:26:20 2,293
1620623 더워서 머리 확 쳐버렸어요 6 시원해 09:20:18 2,093
1620622 복날마다 닭요리 드셨어요? 7 09:19:47 893
1620621 의대교수증원 9 뭐야 09:19:25 955
1620620 심리스 팬티 좀 도톰한 거 어디 꺼가 좋을까요? 09:14:56 229
1620619 양양 대중교통으로 다녀 올수 있을까요? 15 여행조아 09:11:31 1,440
1620618 여러분, 독도 방어훈련을 안 하고 있답니다. 26 ㅇㅇ 09:11:04 1,508
1620617 두피에 얼룩은 뭐로 1 09:08:47 267
1620616 코스트코 푸드코트 사용할때요 1 aa 09:07:35 1,097
1620615 독도그림이 그려진 아기과자 25 ㅇㅇㅇ 09:04:00 1,868
1620614 흰청바지 볼펜자국 지우는 방법 12 ... 09:00:05 1,067
1620613 윤석열이 김장환 목사에게 보낸 텔레그램 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 중앙일보 08:48:44 5,338
1620612 어떻게 하면 계란 후라이가 맛있게 되나요? 비법있나요? 13 ........ 08:45:23 2,276
1620611 적게 계산된 카드 금액을 알았을 때 어떻게 행동하세요? 12 ㅋㅋ 08:45:17 1,568
1620610 '부산∼후쿠오카 여객선' 日퀸비틀호, 3개월간 누수 숨긴채 운항.. 13 ..... 08:37:44 2,400
1620609 서유럽 동유럽 호텔 3~4등급 차이 많이 나나요 8 호텔이 08:35:02 1,109
1620608 수험생 영양제 알려주세요 2 합격 08:25:19 435
1620607 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 8 ㅇㅇ 08:23:45 1,842
1620606 필러시술한거 너무 후회되네요 50 ㅇㅇ 08:20:46 15,788
1620605 올해가 제일 더워요 13 08:20:44 2,721