82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 하이재킹

ᆞᆞᆞ 조회수 : 2,054

기대없이 보러갔는데 넘 재밌어요 시간순삭 긴장감과스릴 배우들 연기도 좋고 연출도 다 좋네요 추천합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린 티
    '24.7.13 9:41 PM (39.115.xxx.14)

저도 제취향 영화 아닌데 6월말 소진해야했던 무료쿠폰으로 관람했는데 재미있게 봤어요.
    핸섬가이즈도 재미있게 봤고요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:48 PM (116.41.xxx.123)

저도 하이재킹보고 너무 잘봐서 여운이.계속 남네요.
    각자의 입장이 이해도 가고 연기도 너무 좋고 나오는 배우들 다 호감배우라 더 재밌었어요.
    하이재킹보고 다른 영화 더 보고 싶은데 핸섬가이즈라도 보러가야 할까요...ㅎㅎ

• 3. ....
    '24.7.13 9:58 PM (118.220.xxx.194)

하이재킹이 시간이 안맞아서 핸섬가이즈 보고 왔는데 기회되면 봐야겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.13 10:03 PM (121.136.xxx.216)

이거 다음주까지는 영화관에서볼수있겠죠? 비행기재난영화 매니아인데 이제 알았네요

• 5. ....
    '24.7.13 10:30 PM (125.177.xxx.20)

하이재킹, 핸섬가이즈 두개 지난주 다 봤는데 좋았어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620652 뛰니까 무릎이 아파요 13 ,, 10:26:53 1,335
1620651 일본은 태풍 맛집 등극 10 ******.. 10:24:02 2,234
1620650 가전 한꺼번에 바꾸니까 장난아니네요 ㅠ 5 oo 10:23:57 2,944
1620649 조적욕조 쓰시는 분 계신가요? 15 조적 욕조 .. 10:21:12 2,007
1620648 에너지 레벨 1 .. 10:19:59 303
1620647 이런 브라 찾아요 9 더워 10:18:55 1,658
1620646 와 skt 짜네요, 짜 21 고오맙습니다.. 10:17:38 4,399
1620645 의료파탄! 의대 증원 2000명 74 ㅇㅇ 10:12:11 4,545
1620644 근대 5종 선수들이 잘 생긴 이유 7 .... 10:12:10 3,029
1620643 스타다큐 보세요 한팔 피트니스 챔피언 김나윤 2 감동 10:12:07 547
1620642 살아가는 이유나 삶의 목표 이런것들 있으신가요? 13 ㅇㅇ 10:11:05 1,847
1620641 에브리봇 어때요(로봇청소기 있어도 유용?) 7 00 10:10:35 836
1620640 만보걷기, 손 저림 해결법 있나요? 9 ... 10:09:35 1,342
1620639 스텐내솥 압력밥솥 괜찮나요? 11 10:06:19 724
1620638 20대 대졸백수가 60만!! 21 ㅇㅇ 10:06:06 3,562
1620637 오늘은 얼마나 더울지 4 끔찍하다, .. 10:03:52 1,110
1620636 드럼 세탁기 최근에 사신 분 5 개운 10:03:31 577
1620635 바람이 선선하네요 5 10:02:22 1,685
1620634 아로니아 생과, 오디 생과, 복분자 생과, 블루베리 생과 이런거.. 2 ... 10:00:37 522
1620633 대학생들 궁금하네요 15 .... 09:53:16 2,747
1620632 몸이 너무 힘들어요(약혐) 6 신체 09:53:10 1,905
1620631 한국은 지금 너무 젊음을 찬미하는 문화가 있어요. 9 맑은햇살 09:52:43 2,032
1620630 개명하신분들 5 이름 09:51:31 775
1620629 코로나 걱정되는데 수영강습해도 될까요? 8 조이 09:48:35 895
1620628 일년휴가6일중 2일반, 나머지는 돈으로 받을수있나요 7 8월 중순퇴.. 09:45:43 612