82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡멤버십 가입하면 노출 가격 올라가지요?

쿠팡 조회수 : 2,067

로켓배송 간장 가격이 코스트코 가격과 같거나 약간 저렴해보이는데요, 제가 그것에 낚여서 멤버쉽 가입하는 순간, 바로 가격이 올라가나요? 아니면 그 간장은 노출된 가격으로 구입가능하고 그 이후 구매부터는 가격이 올라갈까요?

집밥러라서 장보러 다니는게 일인데..  저도 편하게 쿠팡 로켓배송 받아볼까하고요. 옆집 현관 앞에는 365일 쿠팡배송이 와있네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 9:02 PM (182.215.xxx.32)

가격이 변하는건 모르겠고 공산품은 이마트보다는 꽤 싸요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:14 PM (59.17.xxx.179)

집밥러라면 한달만 써보세요.
    직접 경험하시고 판단하는게 가장 좋음.
    안맞으면 담달에 끊으시면 되구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620198 감사합니다 시즌 2 원해요 15 ㅇㅇ 14:26:23 1,448
1620197 월드스타 과즙세연 방송켰대요 19 ㅡㅡ 14:24:17 4,151
1620196 아이 훈육하면서 고쳐가고 있어요 6 ** 14:24:08 908
1620195 배트민턴협회 규정은 선수지원이 아니네요 13 공산당이냐?.. 14:20:08 1,996
1620194 카페에 앉아있는데도 헤롱헤롱 해요 2 14:17:44 1,446
1620193 네이버 사진 지난날거 보면 2 ... 14:14:08 703
1620192 보니까 안세영이 이기적인거같아요 160 ㅇㅇ 14:12:36 9,546
1620191 자폐(지적장애)도 그렇고 치매도 그렇고... 8 @@ 14:06:46 2,446
1620190 (댓글감사요)김치주문 어디서 해야하나요? 18 행복한하루 14:05:35 1,373
1620189 32년 장롱면허,지금 운전 시작해도 될까요? 9 53세인데처.. 14:04:24 998
1620188 우리 82데이 만들어서 만나면 어때요? 36 8.2 14:04:22 1,865
1620187 대학생 아이 혼자 살게 되면 영양실조 걸릴거같아요 11 ... 14:03:16 1,965
1620186 시판 냉면의 최강자 24 14:03:08 4,264
1620185 한달전 울진 여행의 추억(긴글주의) 7 그해 14:02:18 1,017
1620184 건희동생이 말레이지아 사나요 8 열린공감 13:57:51 2,190
1620183 독립기념관 '광복절 경축식'이 취소된 이유 15 .. 13:54:52 1,784
1620182 폰가격이 비싸서 바꿔줘야는데 14 어디가 저.. 13:49:09 1,383
1620181 이번에 이 손보면서 돈을 꽤 썼어요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 13:48:58 2,469
1620180 여자혼자 부산살만한 동네 어디일까요 18 ㅇㅇ 13:47:52 2,210
1620179 느리신분 있으세요? 7 ··· 13:47:39 1,312
1620178 일본은 어제 밤에도 3 13:46:14 2,170
1620177 82자랑계좌 기억해주세요 ^^ 9 ^^ 13:41:48 757
1620176 탄수화물 먹으면 졸린증상이 있어요 9 혈당 13:38:53 1,704
1620175 미레나?임플라논? 효과 좋은것 추천부탁드려요 4 .... 13:32:46 352
1620174 리솜 포레스트 가면 뭐 하나요? 19 .. 13:28:07 2,248