82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡멤버십 가입하면 노출 가격 올라가지요?

쿠팡 조회수 : 2,064

로켓배송 간장 가격이 코스트코 가격과 같거나 약간 저렴해보이는데요, 제가 그것에 낚여서 멤버쉽 가입하는 순간, 바로 가격이 올라가나요? 아니면 그 간장은 노출된 가격으로 구입가능하고 그 이후 구매부터는 가격이 올라갈까요?

집밥러라서 장보러 다니는게 일인데..  저도 편하게 쿠팡 로켓배송 받아볼까하고요. 옆집 현관 앞에는 365일 쿠팡배송이 와있네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.13 9:02 PM (182.215.xxx.32)

가격이 변하는건 모르겠고 공산품은 이마트보다는 꽤 싸요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 9:14 PM (59.17.xxx.179)

집밥러라면 한달만 써보세요.
    직접 경험하시고 판단하는게 가장 좋음.
    안맞으면 담달에 끊으시면 되구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619649 크라운도 너무 오래 되기 전에 교체하는 게 좋겠더라고요 6 dd 13:21:58 1,304
1619648 과즙인지 뭔지 여자 bj 38 13:21:38 5,790
1619647 오늘 8호선 별내선 개통했어요 감격 ㅠㅠ 11 감격 13:19:16 3,653
1619646 아직도 마스크. 백신 믿는 사람이 있네요 55 사과 13:15:06 5,460
1619645 보톡스 맞을때 세안하고 맞나요? 2 .. 13:07:21 690
1619644 점심 메뉴 고민.. 통닭 vs 통닭 3 ㅋㅋ 13:07:10 976
1619643 친구랑 여행갔다 식겁 다신 안가요 31 13:06:20 8,243
1619642 평균 연령대가 몇살인가요 5 여기 13:04:20 855
1619641 '소신'무너지자 마지막 선택? 여권서도 "의혹규명&qu.. 10 ... 13:02:03 1,466
1619640 시장에 파는 반찬은 먹으면 안되는 음식인거죠? 17 @@ 12:59:23 4,431
1619639 선풍기 맛을 안 강아지… 15 12:58:32 2,660
1619638 폐경이후 오히려 건강 좋아진분도 있나요 9 Ooo 12:56:14 2,111
1619637 친정부모님이 배려심이 많은분인데 4 ㅇㅇ 12:54:26 1,614
1619636 자게가 증말 많이 달라졌어요 17 안타깝다 12:54:25 2,739
1619635 40대후반 취미생활 어떻게 하세요 21 ... 12:53:12 2,862
1619634 콤부차 만들어 먹는데 귀찮지만 좋네요 6 ... 12:47:32 1,556
1619633 충격적인? 놀라운? 몸무게 5 ........ 12:44:59 2,167
1619632 방울토마토 나무는 4계절 다 키울수 있나요? 5 방울 12:41:57 690
1619631 빙하가 10년 안에 다 녹을거 같아요ㄷㄷ 28 12:35:39 2,816
1619630 레스토랑에서 먹는 오일파스타 8 샴푸의요정 12:35:18 1,755
1619629 사주하니 제친구가 50살부터 이성 미친듯이 붙는다더니 7 12:33:55 3,664
1619628 유기농 사과식초 마시는 방법 알려주세요 3 여름 12:27:56 671
1619627 안꾸미고 나오는 친구글 보고 25 aa 12:24:27 6,889
1619626 카톡틸열무김치 12 열무김치 12:24:07 1,317
1619625 늦잠 좀 편하게 자고 싶어요. 7 12:20:39 1,448