82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 마사지기 구입해보려고 했는데요

질문 조회수 : 1,338

눈밑 지방이 불룩해져서 보기 싫거든요.

눈밑지 수술은 무서워서 못하겠고, 고민하던차에 눈밑 마사지기라는게 있다는 걸 알았어요.

그래서 구입해서 열심히 사용해보자 맘먹고 검색했는데,

상품 설명에 'EMS 마사지기는 미세전류로 근육을 자극하는 방식입니다.
전기적 자극을 주는 제품이므로 체내 전자 의료기를 삽입하셨거나, 임플란트 등의 보철 치료를 하고 계신 상태시라면 사용을 금지하고 있는 점 참고 부탁 드립니다'라고 하네요 ㅠㅠ

저 임플란트 하고 있거든요.

제 눈밑 지방은 어떡하죠 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.7.13 8:53 PM (182.210.xxx.178)

근데 다른 회사 제품 설명에는 전혀 저런 문구가 없거든요.
    혹시 이 내용 잘 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~~

• 2. 눈밑
    '24.7.13 8:57 PM (220.117.xxx.35)

마사지 잘못한 눈밑이 너무 꺼져요
    막 문지를 일이 아니에요

• 3. 땀흘리는
    '24.7.13 9:02 PM (151.177.xxx.53)

운동을 하면 안되는 몸인가요? 운동하면 당연히 거기 땀차고 얼굴 매끈해지거든요.

• 4.
    '24.7.13 10:02 PM (182.225.xxx.31)

눈밑지방은 눈꺼플 아래에 지방덩어리가 막에 싸져있는거처럼 있어요 수술해봤는데 피부에 유착되있어서 땔때 잘 안떨어져서 고생했어요
    ems기구로 없어지지않아요 그건 수술로만 없앨수있어요

• 5. 땀흘리는
    '24.7.14 5:19 AM (151.177.xxx.53)

운동하면 눈 아래에 수분 생겨서 기름 다 빠져나와요. 운동 열심히 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620599 이봉주 몸 다 나았나봐요? 9 ..... 06:31:45 4,503
1620598 남친있는 20살딸 성교육시키시나요? 19 궁금이 06:24:17 3,391
1620597 화성에서 막대한 물 발견.... 2 ㅇㅇ 06:21:02 7,160
1620596 겨우 초3인데 10 엄마인가 06:19:21 2,057
1620595 기도 부탁드려요 6 ... 06:11:43 1,585
1620594 안입는 오래된 옷들은 어떻게 처리하시나요? 14 옷장정리 06:07:07 4,378
1620593 이런 전기주전자를 찾아요 12 ... 05:44:50 2,721
1620592 영화-파이트클럽--반전이라 해서 봣더니 4 짜증자짜증나.. 05:44:37 1,518
1620591 나라가 실시간으로 망해가요 1 이제 후진국.. 05:37:30 1,988
1620590 광복회에서 정의 해주는 뉴라이트 4 ㅇㅇ 05:31:16 956
1620589 부모한테 힘들다고 하면 뭐라고 하세요? 19 ..... 05:16:30 2,933
1620588 목사님이 최면술같은거로 사람을 쓰러트리는 장면 보고 12 궁구미 04:15:12 2,886
1620587 여행의 순기능 2 ㄷㄷ 04:00:22 3,257
1620586 정청래 법사위원장 제명 반대에 관한 청원 18 제명 반대 03:32:05 1,555
1620585 대통령실 "윤 대통령 인사권에 도전하나"..... 20 조선왕조가 .. 03:17:46 4,123
1620584 강릉 새벽 두시반. 밖에 시원해요! 4 처음 02:35:55 2,486
1620583 김종국 생활비가 월 90... 40 ㅇㅇ 02:34:00 18,598
1620582 더워서 수면패턴 엉망이예요 5 ㅡㅡ 02:18:29 2,500
1620581 지난주에 더위 정점찍은거 아니냐 했어요.... 16 아더워 02:14:26 3,917
1620580 카톡 아이디만으로 카톡하는 방법을 모르겠어요 2 ........ 02:13:43 1,057
1620579 이승만? 나의 할머니의 이야기 14 용서할수없는.. 02:07:07 1,963
1620578 우리나라에 일본 극우파가 이렇게 많을 줄이야... 11 새삼스럽다 01:59:21 1,577
1620577 이혼이 맞을까요 15 01:47:00 4,473
1620576 배드민턴협회장 김택규 갑질 폭로 11 ... 01:28:26 4,778
1620575 전 아무래도 태백에 집을 장만해야겠어요 21 초고추장 01:26:59 6,292