82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무력해지는 날

여러가지로 함든 시기잇잖아요..

그냥 다 두고 싶은.

원래저는 긍정적인편인데

참 힘드네요.. ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 7:58 PM (175.121.xxx.114)

저녁맛있는거 드시고 툭툭 털어내세요

• 2. 니체
    '24.7.13 7:59 PM (58.29.xxx.96)

무슨 일을 하더라도 자기 자신을
    사랑하는것으로부터 시작하라.
    그런 태도가 미래를 꿈꾸는 데 있어
    가장 강력한 힘으로 작용한다는
    사실을 절대로 잊지 말라.

그리고 절대 자기 자신을
    하찮은 사람으로 깍아내리지 말라.

지금까지 아무것도 이루지 못했어도
    자신을 항상 사랑하고 존경하라는 것이다.

기분이 우울하고 무기력하다면
    나의 본능부터 따르자.

먹고 싶은걸 먹고, 자고 싶은 만큼 자고,
    결콘 본능을 두려워하지 마라.

그러니 스스로가 한심하고
    사람들이 싫어질 때는 내가 지쳤다는 신호라고 여기고 충분히 쉬어라.

그것이 스스로를 위한 최선의 배려다.
    피로에 지쳐있을 때, 자신을 냉정히
    돌아보기란 결코 불가능하다.

활기차게 삻을 즐길 때에는
    누구도 자신을 반성하지 않지 않는가?

하루를 마치고 차분히 돌아보라.
    스스로가 한심하고
    사람들이 증오스럽지 않은가?
    그렇다, 당신은 완전히 지친 것이다.

• 3.
    '24.7.13 10:50 PM (118.32.xxx.104)

윗님.. 너무 위로가 되는 글ㅜ
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619648 돌침대는 보통 성인 몇 명이서 옮길 수 있나요? 9 ... 13:25:01 1,095
1619647 남자복이 없어요. 16 저는 13:24:57 2,187
1619646 크라운도 너무 오래 되기 전에 교체하는 게 좋겠더라고요 6 dd 13:21:58 1,329
1619645 과즙인지 뭔지 여자 bj 38 13:21:38 5,892
1619644 오늘 8호선 별내선 개통했어요 감격 ㅠㅠ 11 감격 13:19:16 3,701
1619643 아직도 마스크. 백신 믿는 사람이 있네요 55 사과 13:15:06 5,535
1619642 보톡스 맞을때 세안하고 맞나요? 2 .. 13:07:21 698
1619641 점심 메뉴 고민.. 통닭 vs 통닭 3 ㅋㅋ 13:07:10 987
1619640 친구랑 여행갔다 식겁 다신 안가요 31 13:06:20 8,364
1619639 평균 연령대가 몇살인가요 5 여기 13:04:20 861
1619638 '소신'무너지자 마지막 선택? 여권서도 "의혹규명&qu.. 10 ... 13:02:03 1,483
1619637 시장에 파는 반찬은 먹으면 안되는 음식인거죠? 17 @@ 12:59:23 4,478
1619636 선풍기 맛을 안 강아지… 15 12:58:32 2,707
1619635 폐경이후 오히려 건강 좋아진분도 있나요 9 Ooo 12:56:14 2,140
1619634 친정부모님이 배려심이 많은분인데 4 ㅇㅇ 12:54:26 1,639
1619633 자게가 증말 많이 달라졌어요 17 안타깝다 12:54:25 2,782
1619632 40대후반 취미생활 어떻게 하세요 21 ... 12:53:12 2,911
1619631 콤부차 만들어 먹는데 귀찮지만 좋네요 6 ... 12:47:32 1,573
1619630 충격적인? 놀라운? 몸무게 5 ........ 12:44:59 2,195
1619629 방울토마토 나무는 4계절 다 키울수 있나요? 5 방울 12:41:57 700
1619628 빙하가 10년 안에 다 녹을거 같아요ㄷㄷ 29 12:35:39 2,849
1619627 레스토랑에서 먹는 오일파스타 8 샴푸의요정 12:35:18 1,776
1619626 사주하니 제친구가 50살부터 이성 미친듯이 붙는다더니 7 12:33:55 3,706
1619625 유기농 사과식초 마시는 방법 알려주세요 3 여름 12:27:56 680
1619624 안꾸미고 나오는 친구글 보고 25 aa 12:24:27 6,972