82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글도 뉴스의 소스가 되네요.

... 조회수 : 1,591

유튜브 보는데 mbc뉴스가 떠서 보다보니 엇? 82다

https://youtu.be/whumw1WLcX4?t=109  
1분 51초

원글은 

미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846864&page=1&searchType=sear...

그렇다고요.

그런데 아주 오래전이지만 한참 제과제빵할때   포피씨드 사서 많이 썼었거든요.

일본직구였나 방산시장에서 샀나 기억이 가물가물하네요.

뭔가 약간 콤콤한 듯한 그 독특한 향과  씹히는 식감이 좋았었는데

불법이였군요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르셨어요?
    '24.7.13 7:39 PM (27.117.xxx.155)

여기 기자들 상주해요.

특히 시부모나 남편 갈등 문제 퍼다가 온라인 커뮤니티에서...화제다는 식의

기사는 단골이에요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:51 PM (221.158.xxx.119) - 삭제된댓글

근데 저거는 다른 커뮤들에도 많이 나온 얘기에요ㅋㅋ

• 3. ㄴㅌㄱ
    '24.7.13 7:52 PM (106.102.xxx.48)

기자들이 지들 원하는 기사 쓰고싶을때 여기 익명으로 소설 올리고 그거 그대로 기사로도 내요

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.13 8:10 PM (59.17.xxx.179)

심지어 82회원중에 기자 있다..라는 얘기들도 있을정도에요.

자기가 글 쓰고 베스트에 올라가면, 이런 글이 화제다라며 다음날 자기가 쓴 글 기사써서 냄.

• 5. 도둑이 득실
    '24.7.13 9:51 PM (219.164.xxx.20)

글 멋대로 퍼서 기사만들고 있잖아요
    기레기 수준이 82글 도둑질 밖에 할줄 몰라서 --;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620604 수험생 영양제 알려주세요 2 합격 08:25:19 452
1620603 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 8 ㅇㅇ 08:23:45 1,879
1620602 필러시술한거 너무 후회되네요 53 ㅇㅇ 08:20:46 17,773
1620601 올해가 제일 더워요 13 08:20:44 2,768
1620600 장예찬,한동훈 향해"빈수레가...댓글팀 추가폭로 고민 .. 13 .. 08:19:43 1,140
1620599 울릉도 가보신분 12 여행 08:16:42 1,316
1620598 에브리봇 신상써보신분 계세요? 1 Q3 플러스.. 08:14:58 820
1620597 분당,용인쪽 운전연수 잘 가르쳐 주시는 분 ,어떤걸 봐야하나요 1 33년 장롱.. 08:12:53 228
1620596 편두통 해방으로 삶의 질이 달라졌어요. 21 세상에나마상.. 08:12:52 3,153
1620595 시어머니랑 여름휴가 45 08:04:04 6,633
1620594 중국쇼핑몰 어떤게 있나요? 2 중국쇼핑 08:01:04 373
1620593 요즘 더울때나가면 저한테 나타나는 증상인데 무슨병일까요 16 .. 07:54:24 3,937
1620592 자식이름 잘 지은거같아요 5 .. 07:50:58 3,387
1620591 으슬으슬한데 뭘 어째야 할까요? 13 싱글 07:45:44 1,447
1620590 여기는 대구 28 ... 07:27:21 3,926
1620589 자일리톨 캔디 100프로 당뇨 먹어도 괜찮은거 같은데요 2 ..... 07:23:49 863
1620588 해인사 방장스님 짤림 1 납골당장사 07:22:33 3,382
1620587 전 딸 결혼하면 이렇게 꾸준히 말해 줄래요 105 딸맘 07:14:28 19,019
1620586 ‘채 상병 면죄부’ 임성근 상여금 826만원, 박정훈 0원 9 !!!!! 07:12:26 1,532
1620585 제 기억에는 2018년이 훨씬 더웠어요. 35 .... 06:52:49 3,943
1620584 스위스 베른에 와있는데 도움을 요청해요 29 06:49:46 5,737
1620583 역사를 잊은 민족 1 역사 06:47:28 554
1620582 여름엔 브라때문에 더 더운듯해요 16 ~~ 06:33:41 3,669
1620581 이봉주 몸 다 나았나봐요? 9 ..... 06:31:45 4,562
1620580 남친있는 20살딸 성교육시키시나요? 19 궁금이 06:24:17 3,476