82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서진이네 미성년자 Id카드 검사는 하겠죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,162

현지인으로 보이는 좀 뚱뚱한 여자분과

보통체격의 여자분 두분이 와서

인도계 여행자 옆테이블에 앉아서

맥주 소주 시켜서 폭탄주 말던데

보통 체형 현지인이 고등학생 정도로 꽤 어려보이던데 화면이라 그렇게 보인걸까요?

암튼 재밋었고요

음식이며 응대며 인테리어며 꽤 고급진데

가격을 너무 저렴하게 받는거 같아 아쉬웠네요

장사천재 백사장은 진짜 찐으로 매출증대하려고 죽도록 일만하는 예능이고

윤식당 서진이네는 소꿉놀이하듯 소소하고 예쁘게 주변볼거리 풍광보면서 즐기면서하는 컨셉이었는데 본이아니게 손님들이 미어터지는 바람에 얼떨결에 백사장처럼 되어버렸나봐요

비빔밥 갈비찜 소꼬리탕 가격이 넘나 저렴해서 현지 손님들 와 땡잡았다 싶었을듯요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.13 6:26 PM (122.38.xxx.150)

검색해보니 꼬리 곰탕이 4만6천원이라는데요?
    물가가 어떻길래 땡까지 잡나요

• 2. 네?
    '24.7.13 6:29 PM (115.139.xxx.23)

보통체격으로 안보임..뚱뚱에 가까웠음
    고등학생으론 절~~대 안보임...아줌마 느낌 나는 2~30대?

ID보겠죠...처음 하는것도 아닌데

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 6:30 PM (58.29.xxx.148)

도대체 한국 유명연예인이 외국인한테 음식 해먹이는지
    그것도 저가로
    시대 착오적 프로그램
    아직도 한국이 그정도 위상밖에 안된다고 생각하나봐요

• 4. 신기한게
    '24.7.13 6:32 PM (112.214.xxx.166)

가까이서 안봐서 그런건지
    사람들이 평소 넘 춥고 자외선을 덜받고 살아서 그런지 주름이나 그런게 확연히 적어보이던데 착각일까요

글고 헤어스타일은 관리받는듯한 사람은 별로 없고 다들 셀프로 하고 다니는 듯한 느낌이 많더군요
    한 일이년에 한번 다니는 느낌요
    무지 비싼가봐요

• 5. ..
    '24.7.13 7:02 PM (61.254.xxx.115)

그손님들 무슨 고등학생요 직장인으로 보였는데요

• 6. ㅁㅁ
    '24.7.13 8:23 PM (116.32.xxx.100)

저렴한 건가요?
    현지물가 후덜덜하던데 나름 그에 맞춘 것 같던데요
    꼬리가 그 사람들은 잘 안 먹는 부위라 한국보다 저렴하게 사는 것 아닌가요?

• 7. .....
    '24.7.13 8:57 PM (119.196.xxx.123)

아무리 서양애들이 성숙해보인다고는 하지만 그 여자분들 성인처럼 보였어요. 전혀 10대로는 안보였습니다.