82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 효과 본 유산균 추천 좀 부탁드려요

아보카도 조회수 : 1,171

기나긴 변비 인생 끝에 항암까지 하고 나니 완전 장이 멈춰 버렸네요.  비에날씬이랑 종긍당 락토핏 먹고 있는데 전혀 효과가ㅠ없어요. 

친절한 82님들 효과 보신 유산균 있으면 제발 하나씩 추천해 주세요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.13 6:49 PM (115.86.xxx.45)

제가 50평생 이것저것 많이 먹어봤어요.
    절실한 마음에 여기서 이글저글 보다가 유산균으로는 일본꺼 신비오 **s먹고 효과를 느꼈어요
    자기전 마그네슘으로 라이프 익스**꺼두 먹어요.
    그럭저럭 화장실은 갑니다.

• 2. 저두암환자
    '24.7.13 7:01 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

https://link.coupang.com/a/bJwJ3J

가격변동 있으니 한번에 많이 사지 마시고 자주 들여다보세요.
    저는 방구냄새가 장난아니었어요.
    7년째 장복중이에요.
    암카페 주인장이 추천해서 먹고있는데
    제가 먹어본 보조제 중에 체감온도 제일 높은게 유산균입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.13 7:08 PM (118.46.xxx.100)

저도 위의 링크 유산균 강추요~~

• 4.
    '24.7.13 7:15 PM (117.111.xxx.219)

식이섬유를 많이 먹어야 해요
    샐러리주스 매일 먹다가 며칠 안먹었더니
    바로 변비 와서 치질 생겼어요

• 5. 아보카도
    '24.7.15 6:53 PM (118.235.xxx.250)

감사합니다. 이것 저것 많이 해 봤는데 저 유산균은 처음이에요 꼭 시도해 볼개요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620610 심리스 팬티 좀 도톰한 거 어디 꺼가 좋을까요? 09:14:56 239
1620609 양양 대중교통으로 다녀 올수 있을까요? 15 여행조아 09:11:31 1,490
1620608 여러분, 독도 방어훈련을 안 하고 있답니다. 25 ㅇㅇ 09:11:04 1,539
1620607 두피에 얼룩은 뭐로 1 09:08:47 280
1620606 코스트코 푸드코트 사용할때요 1 aa 09:07:35 1,136
1620605 독도그림이 그려진 아기과자 25 ㅇㅇㅇ 09:04:00 1,960
1620604 흰청바지 볼펜자국 지우는 방법 12 ... 09:00:05 1,098
1620603 윤석열이 김장환 목사에게 보낸 텔레그램 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 중앙일보 08:48:44 5,449
1620602 어떻게 하면 계란 후라이가 맛있게 되나요? 비법있나요? 13 ........ 08:45:23 2,364
1620601 적게 계산된 카드 금액을 알았을 때 어떻게 행동하세요? 12 ㅋㅋ 08:45:17 1,620
1620600 '부산∼후쿠오카 여객선' 日퀸비틀호, 3개월간 누수 숨긴채 운항.. 13 ..... 08:37:44 2,458
1620599 서유럽 동유럽 호텔 3~4등급 차이 많이 나나요 8 호텔이 08:35:02 1,138
1620598 수험생 영양제 알려주세요 2 합격 08:25:19 455
1620597 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 8 ㅇㅇ 08:23:45 1,898
1620596 필러시술한거 너무 후회되네요 54 ㅇㅇ 08:20:46 19,249
1620595 올해가 제일 더워요 13 08:20:44 2,802
1620594 장예찬,한동훈 향해"빈수레가...댓글팀 추가폭로 고민 .. 13 .. 08:19:43 1,154
1620593 울릉도 가보신분 12 여행 08:16:42 1,333
1620592 에브리봇 신상써보신분 계세요? 1 Q3 플러스.. 08:14:58 827
1620591 분당,용인쪽 운전연수 잘 가르쳐 주시는 분 ,어떤걸 봐야하나요 1 33년 장롱.. 08:12:53 233
1620590 편두통 해방으로 삶의 질이 달라졌어요. 21 세상에나마상.. 08:12:52 3,207
1620589 시어머니랑 여름휴가 45 08:04:04 6,695
1620588 중국쇼핑몰 어떤게 있나요? 2 중국쇼핑 08:01:04 377
1620587 요즘 더울때나가면 저한테 나타나는 증상인데 무슨병일까요 16 .. 07:54:24 3,974
1620586 자식이름 잘 지은거같아요 5 .. 07:50:58 3,414