82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 소원

..... 조회수 : 2,458

박씨는 "(형 부부를) 다시 볼 용기도 없고 보고 싶지도 않다"며 "제 소원은 아침에 일어날 때 저들 생각이 나지 않게 해달라는 것"이라고 했다.

그나저나 형의 횡령은 회삿돈만 인정이 됐다고 하네요. 박수홍 개인돈 횡령은 무죄로 1심이 나옴.

박수홍 "형 1심 일부 무죄 너무도 부당…원통함 느껴"
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014799132?sid=102

(서울=연합뉴스) 이대희 한주홍 기자 = 방송인 박수홍(54)씨는 형 진홍(56)씨의 1심 재판부가 회삿돈 횡령 혐의는 유죄로 보고 자신의 자금 횡령 혐의는 무죄로 본 데 대해 "너무도 부당하다"고 토로했다.

박씨는 10일 서울고법 형사7부(이재권 송미경 김슬기 부장판사) 심리로 열린 형과 형수 이모(53)씨의 항소심 공판에 출석해 "사실관계가 왜곡된 판결에 꼭 증언을 하고 싶었다"며 이같이 말했다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1620606 독도그림이 그려진 아기과자 25 ㅇㅇㅇ 09:04:00 1,953
    1620605 흰청바지 볼펜자국 지우는 방법 12 ... 09:00:05 1,096
    1620604 윤석열이 김장환 목사에게 보낸 텔레그램 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16 중앙일보 08:48:44 5,444
    1620603 어떻게 하면 계란 후라이가 맛있게 되나요? 비법있나요? 13 ........ 08:45:23 2,360
    1620602 적게 계산된 카드 금액을 알았을 때 어떻게 행동하세요? 12 ㅋㅋ 08:45:17 1,618
    1620601 '부산∼후쿠오카 여객선' 日퀸비틀호, 3개월간 누수 숨긴채 운항.. 13 ..... 08:37:44 2,454
    1620600 서유럽 동유럽 호텔 3~4등급 차이 많이 나나요 8 호텔이 08:35:02 1,133
    1620599 수험생 영양제 알려주세요 2 합격 08:25:19 455
    1620598 날이 더워도 사과가 맛있을거 생각하면... 8 ㅇㅇ 08:23:45 1,894
    1620597 필러시술한거 너무 후회되네요 54 ㅇㅇ 08:20:46 19,045
    1620596 올해가 제일 더워요 13 08:20:44 2,798
    1620595 장예찬,한동훈 향해"빈수레가...댓글팀 추가폭로 고민 .. 13 .. 08:19:43 1,151
    1620594 울릉도 가보신분 12 여행 08:16:42 1,328
    1620593 에브리봇 신상써보신분 계세요? 1 Q3 플러스.. 08:14:58 825
    1620592 분당,용인쪽 운전연수 잘 가르쳐 주시는 분 ,어떤걸 봐야하나요 1 33년 장롱.. 08:12:53 230
    1620591 편두통 해방으로 삶의 질이 달라졌어요. 21 세상에나마상.. 08:12:52 3,199
    1620590 시어머니랑 여름휴가 45 08:04:04 6,685
    1620589 중국쇼핑몰 어떤게 있나요? 2 중국쇼핑 08:01:04 376
    1620588 요즘 더울때나가면 저한테 나타나는 증상인데 무슨병일까요 16 .. 07:54:24 3,966
    1620587 자식이름 잘 지은거같아요 5 .. 07:50:58 3,408
    1620586 으슬으슬한데 뭘 어째야 할까요? 13 싱글 07:45:44 1,462
    1620585 여기는 대구 28 ... 07:27:21 3,949
    1620584 자일리톨 캔디 100프로 당뇨 먹어도 괜찮은거 같은데요 2 ..... 07:23:49 870
    1620583 해인사 방장스님 짤림 1 납골당장사 07:22:33 3,402
    1620582 전 딸 결혼하면 이렇게 꾸준히 말해 줄래요 105 딸맘 07:14:28 20,090