82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 남학생들도 아이폰이 대세인가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,222

고등 아들 폰 바꿔주려는데

딸들은 무조건 아이폰 선호하던데

아들들은 어떤가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 12:55 PM (39.118.xxx.199)

고1 울 애는
    아이폰 쭈욱 쓰다 폴드로 넘어 왔어요.
    아이들, 아이폰이 대세가 맞는데 간혹 갤럭시 쓰는 애들도 꽤 있어요. 쓰기 편해서
    아이가 원하는 걸로

• 2. 점점
    '24.7.13 1:04 PM (175.121.xxx.114)

갤럭시 대딩되면 s시리즈 사주기로했어요

• 3. 고1아들
    '24.7.13 1:25 PM (211.49.xxx.24)

아이폰 쓰고있고 친구들도 대부분 아이폰 쓴다고 하네요

• 4. ..
    '24.7.13 1:35 PM (61.74.xxx.188)

중학생도 빠르면 초고학년도 아이폰선호하더라구요

• 5. 바람소리2
    '24.7.13 1:49 PM (222.101.xxx.97)

10ㅡ30대는 다 아이폰 좋아해요

• 6.
    '24.7.13 2:01 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

고딩들 사이 아이폰이 인싸된지 몇년 됐어요.

• 7. ..
    '24.7.13 3:28 PM (182.213.xxx.183)

고2남아 작년 연말에 아이폰15로 바꿨어요.

• 8. 굳이
    '24.7.13 3:54 PM (118.46.xxx.122)

아이폰 아니어도 잘써요.
    고2아들 작년에 갤럭시 공짜폰 사줬는데
    아직까지 바꿔달라는 말없이 잘써요.
    공부하는 애들은 폰없이도 살아요.

• 9. ..
    '24.7.13 5:05 PM (220.73.xxx.222)

아이 둘 다 계속 갤럭시..
    한 명 대학생 한 명 고등학생..
    작은 애가 친구들 대부분 아이폰쓴다 부러워는 합니다만
    아이폰 사달라 얘기는 안합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618798 내일 오전에 대장내시경 하는데요(살짝 더러움 주의) 궁금 00:13:44 11
1618797 언론과 민주당은 필리핀 이모들 왜 반대안하나요? 6 궁금 00:06:18 188
1618796 블랙핑크8주년 라방하네요 ㅇㅇ 00:06:15 125
1618795 인스타에 아역배우 계정 3 mi 00:04:51 199
1618794 발 245 이상도 레이스 양말 신고싶어요 레이스 00:03:50 90
1618793 신임 독립기념관장 보니 생각나는 외교관 1 매국노척결 00:00:36 104