82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안일 해주러온 엄마 때려 죽인 50대 아들…징역 22년→26년

.. 조회수 : 4,675

https://v.daum.net/v/20240713080129811

저런 놈도 자식이라고 돌보다가 맞아죽다니.

그 어머니란 사람 인생 참 기구하네요..

그리고 26년이 뭡니까

사형을 해도 시원치 않을 판에 판결 참..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.13 12:33 PM (223.62.xxx.239)

저런 놈을 세금으로 먹여주고 입혀주고 재워주는군요.
    감옥생활로 노후가 편하다고 할 놈인데

• 2. ....
    '24.7.13 12:37 PM (221.150.xxx.248)

왠일로 감형이 아니라 형이 추가됐네요.
    반성하는 척도 안했나

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.13 1:05 PM (223.39.xxx.243) - 삭제된댓글

아들 둘다 끼고 살앗나보네요.
    결혼도 못하고 직업도없고..자신의처지에서 나오는 화가 많앗을거에요.

원망도 잇엇겟죠.
    왜 더 가르치지..왜 말리지 않앗냐 등등
    각자의시선에서 그런거..

부모학대 잘못살고잇는 아들이 대부분.
    딸은 살림이라도 하고 보살피기라도 간병이라도 해주는데

아마 죽일 의도는 없었다는 뜻일거에요.

대장질햇나보네요.
    지가 안나가고 직구들을 내보내다니..자기집이었는지 궁금하네요
    직없없는 미혼남자들 문제고 오래사는것도 문제고..
    제발 안락사 하고싶은사람 그냥 하게해주면 좋겟네요.

• 4.
    '24.7.13 4:10 PM (211.211.xxx.168)

윗님, 여기서 안락사 이야기가 왜 나와요?
    저 범인이 안락사 원한 것도 아니고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618791 넷플릭스에 한끗차이 ㅓㅎㅇ 00:23:00 657
1618790 순자 쿨녀 그자체 1 ... 00:15:34 1,771
1618789 내일 오전에 대장내시경 하는데요(살짝 더러움 주의) 3 궁금 00:13:44 457
1618788 언론과 민주당은 필리핀 이모들 왜 반대안하나요? 27 궁금 00:06:18 1,671
1618787 블랙핑크8주년 라방하네요 ㅇㅇ 00:06:15 713
1618786 인스타에 아역배우 계정 4 mi 00:04:51 1,095
1618785 발 245 이상도 레이스 양말 신고싶어요 5 레이스 00:03:50 463
1618784 신임 독립기념관장 보니 생각나는 외교관 4 매국노척결 00:00:36 473