82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 패키지 검색하는데요

현소 조회수 : 1,204

유투브로 보고 있는데 어쩜 코스랑 식당 가이드 멘트

4개정도 봤는메 다녀온 듯하네요

쇼핑도 똑같고

악어농장 코끼리 트레킹 없는거 고르고 싶은데

기본으로 포함되어 있네요

한국음식먹고 한국 노래 틀어주고

아직도 싸이의 강남 스타일이 나오네요 ㅎ

귀찮더래두 자유로 가야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 9:36 AM (182.209.xxx.200)

저 2년 전엔가? 다녀온 방콕 파타야 패키지에는 악어농장, 코끼리 트래킹 없었어요. 코끼리 쇼는 있었구요. 요즘 동물학대 이슈로 그런 거 안 넣는다고 하더라구요. 저도 코끼리 학대하는거 싫고 무서워서 안 타고 싶었거든요. 그래서 기억해요. 제일 큰 H여행사 상품이었어요.

• 2. 방콕
    '24.7.13 10:41 AM (223.39.xxx.235)

방콕만큼 여행난이도 하인곳이없어요
    자유여행가세요
    투어는 한두가지만 (아유타야등) 여행사 예약하시구요
    교통도 편하고 그랩도 잘와서 시장이고 왕궁시고
    편하게 다닐수있고 방콕 여행의 묘미인 쇼핑몰 마사지등은 패키지보다 자유롭게 다녀야 즐길수있으니까요

• 3. 바람소리2
    '24.7.13 10:54 AM (114.204.xxx.203)

자유로 가서 슬슬 다니며 맛집가고 맛사지에 과일 먹고 오세요
    관광할건 별로 없어요 일일 투어 가시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618796 차가 어떻게 제가 딴데 보는 걸 알까요 궁금 12:02:10 57
1618795 재미없을때... 다 별로일때 어떻게하죠? 2 .. 11:55:34 114
1618794 ‘尹 휴가’ 김건희 여사, 깡통시장서 셀카…“명란어묵 짱” 5 zzz 11:54:51 312
1618793 쿠팡 광고 글 괜찮으세요? 2 .... 11:54:30 112
1618792 참깨라면 4개 2990원 무료배송 5 라면 11:51:17 309
1618791 러닝할때 스포츠브라 뭐입으세요 16 러너 11:47:20 301
1618790 면 100% 셔츠, 블라우스 드라이하시나요? 3 만다꼬 11:46:27 211
1618789 해병대 훈련 덕에 올림픽메달 초과 달성이랍니다. 3 대한체육회회.. 11:46:16 584
1618788 체지방률 10% 이상 떨어뜨린 분 계신가요? 3 해리 11:43:51 270
1618787 높이뛰기 우상혁 선수 다큐보는데 12 11:42:14 759
1618786 발신자 위치가 정확하지 않을수도 있나요? 희한 11:42:10 53
1618785 전기차를 렌트했는데 2 ㅇㅇ 11:40:10 280
1618784 뱀상보면 넘 불편하고 싫은데요 10 ㅡㅡ 11:37:23 933
1618783 필리핀 가사도우미들 숙소가 강남이래요 31 하이고 11:37:02 1,562
1618782 다이어트 간식 황태포 과자 맛있네요 추천해요 11:35:17 174
1618781 방금 이런 문자 받았는데…. 6 휴가 11:35:07 836
1618780 도서관이나 공공기간에 컴퓨터 쓸 수 있는 곳이 있나요? 7 ㅇㅎ 11:34:12 210
1618779 한국인 남편 일본인 아내 조합은 많던데 13 ㅇㅇ 11:33:40 732
1618778 잡생각 떨치는 방법 없을까요? 핑구 11:31:38 144
1618777 좀전에 등산갔다가 안구테러 당했어요 12 진짜 11:30:19 1,645
1618776 자매에게 서운함 22 ... 11:27:35 1,140
1618775 고터몰 옷가게에서 5 .. 11:24:04 756
1618774 강남구 유방암 병원 추천해주세요. 1 검진 11:23:58 204
1618773 불교 마음공부 하시는 분 유튜브 추천해요 1 .. 11:22:23 179
1618772 애들 점심거리 사올건데요 6 점심 11:21:39 783