82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘尹 휴가’ 김건희 여사, 깡통시장서 셀카…“명란어묵 짱”

zzz 조회수 : 2,340

진짜 여기는 왜 그래요?????

그렇게 좋아요??????

징글맞네 정말..-.-

https://v.daum.net/v/20240807061802112

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발 거기
    '24.8.7 11:56 AM (59.6.xxx.211)

눌러 살아라.
    매일 재래 시장 가고 명란 어묵 먹고 저녁마다 마늘 먹고 살라고. 쫌

• 2. 흠...
    '24.8.7 11:56 AM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

사진 찍은 할머니들 골라서 찍었나요?

• 3. 증말
    '24.8.7 11:58 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

할배할매들은 진짜 몰라서 저러나봐여.

• 4. ㅇㄹㅇ
    '24.8.7 11:58 AM (211.184.xxx.199)

저런 사람들도 있겠죠
    나이든 사람들이 많은 시장만 공략하는 거 보면
    참 답없다 싶어요
    그렇게 당당하면 서면에도 도전해보던지

• 5. 저는
    '24.8.7 11:58 AM (118.235.xxx.156)

건희 여사 맨탈 하나는 우주 최강이라고 생각 합니다
    본받아야해요. 대단해요 대단해
    저같으면 땅파고 굴로 들어갔을듯

• 6. 시장에서도
    '24.8.7 12:00 PM (118.235.xxx.8)

안좋아해요. 장사안되는데 인기없는 대통령 부인 온다 좋아하겠어요? 부산은 대구랑 달라요

• 7. 휴대폰 터질수
    '24.8.7 12:10 PM (218.39.xxx.130)

있다며???

휴대폰 무서워서 어찌 셀카 찍나??

입만 열면 그짓말!!

• 8.
    '24.8.7 12:12 PM (1.236.xxx.46)

작작좀 하지 모지리 셋뚜들

• 9. 정말
    '24.8.7 12:13 PM (118.235.xxx.61)

놀구 앉았더라구요

• 10. ㅅㅈ
    '24.8.7 12:18 PM (210.222.xxx.250)

노인들의 아이돌이구먼

• 11. ㅡㅡ
    '24.8.7 12:25 PM (223.38.xxx.11)

저 어르신들은 다 머리에 뭐가 들었나요??
    저런 술집 출신 콜녀 보고 저렇게 헬렐레!!

• 12.
    '24.8.7 12:27 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

말은 잘하네.
    어묵회사 전속모델로 쓰려나.
    저 사진속 아주머니들 엄청 자랑스러우시겠어요.
    사진은 가보로 대대손손 물려주시려나.
    부끄러움은 우리 몫....

• 13. 포에버문
    '24.8.7 12:58 PM (175.214.xxx.135)

시장한쪽에 실비집 문열고 미모찬양 듣고 살면 딱 일듯.

• 14. 관종
    '24.8.7 12:59 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

쟤는 가만히 있는 게 도와주는건데
    진짜 그걸 모르네

• 15. ...
    '24.8.7 1:06 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

시장가서 먹는 쇼만...? 외국 가서는 찌질했던xxxxxxxx..?...

• 16. ㅎㅎ
    '24.8.7 1:08 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

얼마전 부평시장 다녀왔는데 윤가랑 재벌회장들 다녀갔던 떡볶이집이나 어묵집에 윤가나온 사진은 없고 재벌..(특히 이재용 잘나온걸로)사진만 입구에 걸려있던데요ㅎ

• 17. ㅎㅎ
    '24.8.7 1:10 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

생각이란걸 조금만하면 손님떨어지게 윤가사진 걸겄어요
    특히 저곳은 타지역 관광객들 많은데 ㅡㆍㅡ

• 18. ㅇㅇj
    '24.8.7 2:37 PM (1.231.xxx.131)

정말 꼴보기 싫어요

• 19.
    '24.8.7 4:28 PM (118.45.xxx.172)

군산 식당에 윤통다녀간 사진 크게 걸려있고 파리날리던데.