82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 신기한 것

.... 조회수 : 2,082

특정물건, 동네, 인물 관련해 생각 중이면 꼭 관련글이 올라와요. 그때마다 남편에게 이것 좀 보라고 하는데. 이제 남편도 수긍. 

오늘 사진관 다녀왔더니 사진관 추천 글 올라온 것 보여주니, 그 이전 관련글은 언제냐고. 검색해보니 2023년 1월이에요. 

어떤 날은 꼭 제 심정 글이 올라오기도 하고. 마치 제가 쓴 것처럼. 너무 신기해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.12 8:54 PM (118.235.xxx.171)

같은 경험을 해요.
    남편한테 원글님이 말한대로 얘기한 적도 있어요.
    요상하다고..

• 2. 지하철
    '24.7.12 9:01 PM (183.97.xxx.102)

저도요.
    며칠 전에 10년 안 만난 오래된 친구랑 우연히 만났는데... 며칠째 서너개를 봤어요.
    다시 끌려가는 절 느끼던 차에 그 글들 덕에 정신 차렸네요. ^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.12 9:05 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋ 살짝 오싹

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 10:45 PM (58.234.xxx.21)

비슷한 연령대
    고만고만 비슷한 삶의 패턴들
    그런거 이닐까요? ㅎㅎ

• 5. ....
    '24.7.12 11:21 PM (116.36.xxx.74)

그런가부다 하기에는 우연이 너무 심하게 겹쳐서요.
    제가 너무 고만고만 평균치 인간인 건지. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618490 결혼 5년차.. 20 슬퍼요.. 14:51:35 3,017
1618489 팥빙수 옛날에는 어떤 재료들 넣었을까요??? 12 아이블루 14:51:32 1,213
1618488 딸아이 키우시는 어머님들 조언부탁드려요~ 5 고민엄마 14:51:19 826
1618487 설계사 현직분들께, 옛날 실비 문의 드려요. 2 ... 14:50:17 601
1618486 고속도로 정속주행하는 시누 20 오허라 14:50:04 3,854
1618485 캡사이신 가루 넣는 먹방 보고 2 14:47:46 611
1618484 잇몸 삼차신경통 치료받으신분 2 ㅡㅡㅡ 14:43:50 474
1618483 설민석 재기 성공 기원합니다. 23 ..... 14:41:05 2,857
1618482 티몬에서 신발 환불 못받았는데 방법이 있나요? 3 계좌번호 남.. 14:40:29 637
1618481 박정훈 대령, ‘박종철 인권상’ 수상자로 선정 11 응원합니다 14:39:21 779
1618480 행안부, 인천 전기차화재 특별재난지역 선포 요청 사실상 거부 9 ... 14:38:38 726
1618479 불법사찰 주도자 강백신 검사 탄핵 돌입한 김용민 청문회로 책임 .. 3 !!!!! 14:37:39 474
1618478 냉동고 ... 8 시골살이 14:35:21 951
1618477 우리나라 이제 자국민은 버렸나봐요? 18 .. 14:32:42 2,951
1618476 두유제조기로 스프 매일 만들어먹어요 11 드르르르르 14:32:40 1,859
1618475 달걀찜 할 때 물은 몇배를 넣어야 촉촉하개 14 ... 14:32:30 1,681
1618474 경찰서, 법원 안 가고 살았으면 온실 화초인정 16 억울 14:32:22 993
1618473 세탁기 수리 해보신분들~~ 1 ........ 14:32:20 324
1618472 별사탕 뽀빠이 매일 2봉지 기본으로 먹어요 7 요즘 14:32:05 708
1618471 블랙핑크 리사 진짜 대박이에요 7 대단 14:30:01 7,036
1618470 부모님께 안부 전화 얼마나 하세요 9 연락 14:29:32 1,191
1618469 82쿡에는 남자집 가난해서 난리인데 28 ... 14:29:10 3,017
1618468 아주 고급스런 디저트 뭐가 있을까요? 11 14:25:00 1,749
1618467 필리핀 ‘가사관리사’ 100명 입국 24 ... 14:23:31 2,126
1618466 아낀디고 해도 식비 50 나오네요 (싱글임) 8 ㅇㅇ 14:21:42 1,620