82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 윤 부부 욕하는 사람들 참 어이없어요.

대한민국 조회수 : 5,877

그들은 대선 전부터 자신들은 이런 막장이다라는걸 계속 말하고 보여줬어요.

손에 왕짜부터, 천공을 스승으로 생각하고, KTX를 타며 떡하니 구두발을 앞 의자에 올려놓고

돋보이려 학력 위조하고, 여자 과거 세탁하고 이미 다 보여준걸....

그걸 알고도 대통령을 만들어준 국민인 자신들 한국인들을 욕해야지

밑에  뭔 총살이니 뭐니...

국민들이 위의 저런 추잡하고 더러운 것을 몰랐다면 모를까 

이미 저 부부는 그냥 원래 살던대로 사는 겁니다.

그런 부부를 저 자리에 앉힌 천박한 한국인을 욕해야지 원래 천성이 저런 부부에게 뭔~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.12 8:21 PM (211.192.xxx.135)

혼자 잘났네... ㅋ

• 2. ...
    '24.7.12 8:21 PM (223.39.xxx.83)

저럴줄은 알았지만
    이정도로 막장일줄이야..

• 3. ..
    '24.7.12 8:22 PM (221.162.xxx.205)

전 안찍었으니 욕할래요 내맘이지

• 4. 아~
    '24.7.12 8:22 PM (118.235.xxx.171)

사기꾼이 원래 천성이 사기꾼이라 욕하면 안되나요?
    주가조작범이 원래 천성이 조작범이라 욕하면 안되요?

해괴한 옹호를 다 보겠네
    쓰레기인 줄 뒤늦게 알았으면 얼른 치워야지

• 5. ...
    '24.7.12 8:23 PM (185.192.xxx.60)

지들 수준에 맞는 지도자를 갖는겁니다. 여기가 뭔 투표권도 없는 공산당 빨갱이 국가도 아니고

• 6. 정상이 아니네
    '24.7.12 8:24 PM (118.235.xxx.171)

100% 받고 당선됐어요?
    미친
    투표권이 있고
    탄핵이라는 것도 있어요.
    그게 불가능하면 총살이란 ㄴ 역사도 있네요

• 7. ㅠㅠㅂ
    '24.7.12 8:25 PM (175.121.xxx.86)

대단한 작성자님 수준을 못맞쳐 드려 죄송합니다
    얼마까지 알아 보고 오신거예요 ??
    담엔 맞쳐 드릴께!!!!

• 8. 아이고윗님
    '24.7.12 8:28 PM (210.186.xxx.143)

얼마까지 알아보고 오셨다니요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 김대중
    '24.7.12 8:28 PM (118.235.xxx.171)

“담벼락에 대고 욕이라도 해라”

우리나라는 그래요. 원글님아

• 10. 김대중
    '24.7.12 8:29 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

“담벼락에 대고 욕이라도 해라”

우리 나라는 그래요. 원글님아

• 11. ..
    '24.7.12 8:29 PM (85.203.xxx.131)

필리핀이 지난 대선에 그 막장 봉봉 마르코스를 뽑아서(봉봉 아빠가 자국민 학살하던 70년대 대통령) 전세계에서 비웃음을 샀는데, 세계인이 봉봉 뽑은 필핀 국민만 욕할가요? 그냥 필핀 전체를 욕하고 니들이 그러니 저꼴로 살지라고 욕먹지 봉봉 뽑은 국민만 욕 먹는게 아닙니다.

• 12. 물건
    '24.7.12 8:30 PM (122.43.xxx.65)

실수로 샀으면 반품도 하는데 왜요
    알면서도 계속 실수로 사재끼니 문제긴하지만요

• 13. 아하
    '24.7.12 8:30 PM (211.192.xxx.135)

윤석열과 김건희 댓글팀 ?

열싱히도 산다

• 14.
    '24.7.12 8:33 PM (1.177.xxx.111)

그래서요?
    욕도 하지 말고 잘한다 우쭈쭈 칭찬이라도 해주라는건가요?
    도대체 하고 싶은 말이 뭔가요?

• 15. ㅋㅋ
    '24.7.12 8:33 PM (58.120.xxx.37)

더이상 쉴드가 안되니 요상한 방법으로 쉴드를 ㅋ
    똥인거 알았자나 그래도 뽑은 니들 잘못이지 요건가요

난 썩은 똥인줄 알고 안뽑았지만
    저런줄 알고 뽑은 2찍도 욕먹어야 하고요
    무지막지 나라 파괴중인 윤거니는 더더 가열차게 욕쳐먹고
    질질 끌려내려와야 하고요.

• 16. sus
    '24.7.12 8:34 PM (58.230.xxx.177)

그때나 지금이나 변함없이 욕하니까 괜찮아요

• 17. 2ㅇㅇ
    '24.7.12 8:35 PM (222.235.xxx.193)

그래서 윤찍들
    혐오함.

• 18. 댓글팀 수사
    '24.7.12 8:35 PM (118.235.xxx.171)

그러게
    김건희한동훈 댓글팀 수사는 왜 안할까요.

뭉개고 있음
    이 또한 지나가리라

인가

• 19.
    '24.7.12 8:37 PM (220.71.xxx.176)

뭐지. 그냥 극한의 분노라고 생각할게요
    그러니까 제 맘이 원글님 마음인거죠?

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.12 8:44 PM (210.126.xxx.111)

그래도 꾸준히 윤건희 욕을 해줘야
    이 둘을 뽑은 2찍들이 뭔가 잘못되어가는건가? 하고 한번쯤 생각할수도 있잖아요
    대구경북 노인들 보세요 지금도 여전히 김건희를 국모로 추앙하잖아요
    뭐 그 사람들은 천지가 개벽해도 그 둘을 지지할 사람들이긴 하지만요
    어쨌든 잘못된건 잘못되었다고 말을 해야지
    ㄷㅅ처럼 한국국민은 원래 그렇지 뭐 하면서 자학하면서 자포자기하면서 살아가면
    영원히 ㄷㅅ민족이 되어서 다시 또 일본식민지하에 들어가겠죠
    일본이 패망하면서 물러갈때 100년내로 다시 오겠다고 했는데
    윤석열이 그들한테 어서 오라고 만반의 준비를 하고 있는 모양이긴 하죠

• 21.
    '24.7.12 8:51 PM (61.255.xxx.96)

안찍었다고요!!!!, 뭐라니 ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.12 8:53 PM (175.223.xxx.194)

여기서도 욕보단 추앙이 더 많았어요
    82 왜 이러냐고 할 정도로
    그런 건 안 보시고 안 보셨나요?
    댓글팀 정체가 다 나왔는데 이런글을 쓰면?
    필리핀 마르코스는 왜 나와요?
    윤석열 그래봤자 쩜칠로 당선됐고
    한국은 총선에서 야당이 압도적으로 당선됐어요
    대통령 탄핵발의청원도 150만 가까이 됩니다
    여기서 욕을 하든 담벼락에 욕하든
    다시 바로잡으려는 의지가 중요한 겁니다
    자신들 한국인을 욕하라뇨? 글 참

• 23. ㅉㅉㅉ
    '24.7.12 8:57 PM (211.192.xxx.135)

밀양가해자 부모같은
    한심한 원글...ㅉㅉ

피해자가 꼬리쳐서 그런거다
    친구를 잘못만나 그런거다
    딱 이 논리...

원글논리면
    윤건희 수준에 맞는 지도자는 문재인 이네요?
    윤석열 중앙지검장 검찰총장 시킨거 문재인이고
    윤석열이 문재인 정부에서 잘해보겠다 한거잖아요

지금
    문재인과 윤석열 수준이 같다고
    돌려까기 하는거죠? ㅋ

• 24. ....
    '24.7.12 9:05 PM (14.58.xxx.229)

난 원글이 아주 교양있는 중국인인거 같아요.
    한국인이 천박한거 맞죠..

• 25. ..
    '24.7.12 9:05 PM (39.118.xxx.199)

1찍인 저는
    왜 원글이한테 싸잡아 욕 먹어야 하죠?

그나저나 건희, 뽕브라..드뎌 멧돼지 댓글팀 작동했다고 하니..진짜 댓글팀이 싹 사라진듯

• 26. 그니까
    '24.7.12 9:27 PM (121.166.xxx.230)

빙신같이 조금 차이로 지다니
    얼마나 교만했으면
    그 교만이 국민들 눈에도 보였으니 안찍어주고
    어쩔수 없이 2찍을 안했겠냐고

• 27. ㄴ꼴값떨지마요
    '24.7.12 9:31 PM (175.223.xxx.8)

어쩔 수 없는 거 좋아하네 누칼협? ㅋ
    빙신같은 너님 안에 윤석열 김건희가 있던거죠 건방지게 어딜 톡톡 끼어들어요
    반성을 하고 또 해도 모자랄판에

• 28. 병신은
    '24.7.12 9:37 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

그니까
    '24.7.12 9:27 PM (121.166.xxx.230)
    빙신같이 조금 차이로 지다니
    얼마나 교만했으면
    그 교만이 국민들 눈에도 보였으니 안찍어주고
    어쩔수 없이 2찍을 안했겠냐고

———-자기가 병신인 걸 몰라요. 너무 어리석어서

• 29. 그래서
    '24.7.12 10:19 PM (221.147.xxx.127)

전 콘크리트 2찍 혐오해요
    혹시나 하고 찍은 사람들은 같이 썩렬 욕할 거라고 믿구요.
    상식적인 사람이라면 저 또라이 욕하겠죠.
    원글님처럼 욕해봐야 쓸데 없다고 시니컬하게 김 빼는 걸로는
    그럼 뭘 할 수 있죠?
    전 우리나라 그냥 망하게 둘 수 없거든요.

• 30. 뭐래
    '24.7.12 10:44 PM (121.166.xxx.230)

누칼협 같은 소리하고 자빠졌네
    어쨋거나 졌잖아 빙ㅅ 아
    반성같은소리하고 ㅈㄹ하네
    미쳐버리겠지
    져서 슬프다 장미화냐?

• 31. 나 1찍
    '24.7.12 11:09 PM (121.165.xxx.33)

참 병맛같은 글 다 보겠네 ㅉㅉ

• 32. 121 166
    '24.7.12 11:24 PM (110.70.xxx.40)

술 드셨어요?
    윤석열이 님 안에 있는 거 맞네
    꼭 윤석열이 술쳐먹고 이새끼저새끼 찾아가며 행패부리는 것 같네요