82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

lg 건조기 as 받아 보신 분. 세탁기 위에 올려쓰고 있습니다.

.... 조회수 : 1,049

오늘 일요일이라 여다 물어요. 

lg 건조기 2017년 2월 생산된 것 정말 잘 쓰고 있었습니다.

이사오면서 세탁기 위에 탑재해서 썼고요.

길게 새로로.... 

그런데 어제 건조가 아예 안 되더라고요.

보통 건조기 돌리면 본체가 뜨끈한데 그런 것도 없고요.

문제는 세탁기 위에 올려서 쓰고 있는데 

기사님 오시면 이거 내려놔야 하겠죠?

기사님 혼자 내리기 어려울 것 같아서요.

그럼 남편 출근하지 말고 있으라고 해야 하는지

보통 건조기 as 받을 때 뒤편 확인하는지요?  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.4 12:29 PM (116.37.xxx.236)

lg는 아니지만…내릴 필요가 있다면 지계차 역할을 하는 기구를 갖고 다니세요.

• 2. 기사분 두분이
    '24.8.4 12:29 PM (112.153.xxx.182)

오셔서 해주셨어요 AS접수할때 어떻게 설치되었는지 물어보고 위아래 설치되었다니까 내려주실 기사분하고 같이 오셨어요

• 3. 기억이 가물가물
    '24.8.4 12:29 PM (211.234.xxx.5)

한데 저희는 세탁기 옆쪽으로 올라갈수 있거든요.
    알아서 AS 해주세요.

건조기를 내리지 않고 옆으로 올라가서 봐주셨어요

• 4. ooooo
    '24.8.4 12:46 PM (211.243.xxx.169)

기계 가지고 오셔서 내리시기도 하고 다 알아서 하세요
    그냥 부르시면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628838 추석때 시누집에서 매번 머무는데 시누가 연휴 이틀동안 일을 한대.. 5 Dd 21:07:07 272
1628837 성남 태평3구역 재개발 이주비 공짜? 2 궁금 21:04:46 143
1628836 등갈비 la갈비 양념하듯 재워도 맛있을까요? 1 요리 21:01:46 73
1628835 2년전 코로나 키트도 지금 코로나 반응 나오나요? ... 21:00:13 95
1628834 발가락 썩어가는…"응급체계 무너진 지 오래" .. 13 ㅜㅜ 20:58:03 470
1628833 명절에 아무데도 안가고 집에 계시는분들은 어떻게 보내실 예정인가.. 명절 20:56:36 207
1628832 25년 의대증원 안되야 될꺼 같은데요 28 ..... 20:51:42 772
1628831 이주은 부부상담 내용(왜 며느리만 항상 감사해야할까) 20:42:11 660
1628830 불안장애로 약 드셔보신분 질문드려요 4 idnktm.. 20:42:05 318
1628829 13명이 2끼정도 갈비찜을 먹으려면 몇키로를 사야하나요? 15 .. 20:41:02 658
1628828 협의는 무슨협의냐 4 역시 20:33:57 599
1628827 이 더위에 명절 쇠러 가려니..ㅜㅜ 4 ... 20:30:14 1,233
1628826 호캉스할때 손빨래하는거 어떨까요 17 ㅇㅇ 20:25:57 1,018
1628825 무릎통증 ~~어떤. 운동하세요 3 레드향 20:25:16 406
1628824 남성 탈모 샴푸 추천해주세요~~ 1 ㅇㅇ 20:24:52 146
1628823 7세아이 책을 말하며 읽는데여 .. 20:23:08 185
1628822 바르셀로나입니다 6 왔다. 20:22:52 671
1628821 고마줄기 샀는데 속았어요 7 바보탱이 20:20:52 1,163
1628820 집에 목화솜 이불 무거운데 어떻게 하셨나요 11 .... 20:14:50 757
1628819 미우새 이동건이요 11 20:13:21 2,318
1628818 대체 윤기나는 어묵볶음과 우엉은 어케하는 건가요. 13 . . 20:11:02 1,253
1628817 노견 홈메이드 간식 여쭈어요 3 uf 20:10:35 134
1628816 고현정이 질린다는글 아니요 전현무가 질리네요 8 며칠전 20:09:09 874
1628815 부산터미널(동부)근처 숙소 추천줌 부탁드려요 아름 20:03:21 95
1628814 과탄산소다가 만지면 8 궁금 19:58:57 1,061