82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김세의 부친상 화환 명단 /펌 jpg

어우야 조회수 : 7,258

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=816459323

면면이 화려하네요.

극우 유투버 뒷배가 짐작된다는.....

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.8.4 12:44 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=816459323

• 2. 윤대통령 취임식
    '24.8.4 12:47 PM (211.234.xxx.107)

가세연 강용석 김세의, 윤 대통령 취임식 참석 "당선인 초청" - https://n.news.naver.com/article/009/0004961765?sid=102

• 3.
    '24.8.4 12:47 PM (223.38.xxx.205)

털보 부친상 당하면 이재명등 줄줄이일텐데
    뭐가 불만이에요?

• 4. ㅎㅎ
    '24.8.4 12:47 PM (59.6.xxx.211)

화환 보니 쓰레기가 누군지 한 눈에 보이는군요

• 5.
    '24.8.4 12:48 PM (116.42.xxx.47)

김세의가 뭐라고
    윤석열이 세금을 저딴데 쓰나요

• 6.
    '24.8.4 12:48 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

김세의나 털보나
    똑같은 인간들

• 7. 설 선물
    '24.8.4 12:48 PM (211.234.xxx.107)

“文 때 못 받았는데...” 강용석 빠진 가세연, 대통령실 설 선물 받고 자랑 -
    https://www.chosun.com/politics/politics_general/2023/01/13/6NY5O3IJYJHKHCBQII...

선물 발송 대상에는 보수 유튜브 채널 ‘가로세로연구소’(가세연) 김세의 대표도 포함됐다.

• 8. 그리고
    '24.8.4 12:49 PM (116.42.xxx.47)

이젠 드러내놓고 다 같은편이라고 티내는거죠
    저러면서 왜 공천은 안해줬는지 궁금하네

• 9. 추석 선물
    '24.8.4 12:50 PM (211.234.xxx.107)

가세연 극우유튜버 “윤 대통령 부부 추석 선물 받아” 인증샷 자랑 - https://n.news.naver.com/article/028/0002657845?sid=102

윤석열 대통령 부부가 추석을 앞두고 극우 유튜버로 꼽히는 ‘가로세로연구소’(가세연) 김세의 대표에게 추석 선물을 발송했다.
    선물 세트 안에는 전북 순창 고추장, 제주 서귀포 감귤 소금, 경기 양평 된장, 경북 예천 참기름, 충남 태안 들기름이 들어 있었고, 대통령 부부의 이름이 적힌 추석 인사 카드도 함께 들어있었다.

• 10. 선플
    '24.8.4 12:52 PM (182.226.xxx.161)

와.. 개인적으로 친할 수는 있는데.. 저런 사람한테 한 나라의 대통령이 대통령이름으로 화환을 보내네요... 대단하다..

• 11. ?????
    '24.8.4 12:52 PM (121.165.xxx.112)

가세연이 뭐라고
    대통령이 화환을 보내나요?
    대단하네요

• 12. 24. 04
    '24.8.4 12:52 PM (211.234.xxx.107)

가세연 김세의 대표, 국민의힘 최고위원 출마 선언 ”내가 진정한 레드팀”
    https://www.nbnews.kr/news/articleView.html?idxno=90923

• 13. 어휴
    '24.8.4 12:55 PM (58.78.xxx.168)

미친.. 보내야될데는 거들떠도안보고 왜 세금으로 저딴데 보내고.

• 14. ..
    '24.8.4 12:55 PM (183.99.xxx.230) - 삭제된댓글

어머. 다들 미치셨나봄.

• 15.
    '24.8.4 12:56 PM (183.99.xxx.230)

무슨. 약점들 잡히셨나..

• 16. ..
    '24.8.4 12:59 PM (119.197.xxx.88)

털보 부친상 당하면 이재명등 줄줄이일텐데
    뭐가 불만이에요? 2222

하는짓은 딱 양아치라 한자리 줄 인물은 아니지만
    조선시대로 치면
    내손 더럽히긴 싫고 흠집은 내고싶은 인물들
    알아서 해결해주는 심복같은거 아닌가요? ㅎㅎ

• 17. 뻔하죠
    '24.8.4 12:59 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

가세연 = 굥멧돼지 = 국짐 = 2찍

부끄러운줄도 모를듯

• 18. 일베기자
    '24.8.4 1:00 PM (210.126.xxx.111)

본인 스스로 일베를 가치를 높이 산다고 했는데
    일베의 가치를 대통령과 공유하고 있나보네요
    근데 일베의 가치가 극우 그 자체인데
    거기다 폐륜행위를 기저에 깔고 있는 집단이 일베 아닌가요
    특히 한국의 극우는 친일을 넘어서 일본의 이익을 우선시하고 일본을 숭배하는 이념이 극우사상인데
    글 쓰다 보니
    윤석열 정권이 일본을 모시는 듯한 행태를 보이는게 이해가 되네요

• 19. 퍼플
    '24.8.4 1:01 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

문어 닭 쥐 돼지= 2찍들

• 20. 119.197
    '24.8.4 1:02 PM (211.234.xxx.39) - 삭제된댓글

223.38

이재명이 국민 세금으로 조화와 선물 보냈나요?
    또 이재명이 대통령인가요?

그리고 님들이 말하는 사람은 부모님 다 돌아가셨음

• 21. 119.197
    '24.8.4 1:03 PM (211.234.xxx.39)

223.38

이재명이 국민 세금으로 조화와 명절 선물 보냈나요?
    또 이재명이 대통령인가요?

그리고 님들이 말하는 사람은 부모님 다 돌아가셨음

• 22. ..
    '24.8.4 1:05 PM (211.235.xxx.175)

김세의도. 털보처럼 최고권롁자 비리 캐면
    사이버렉카라고 조롱 안받고 샬죠.
    그 차이를 진짜 모르나?

• 23.
    '24.8.4 1:06 PM (222.109.xxx.173)

인간들만 거르면 되겠네요

• 24. 119, 223
    '24.8.4 1:10 PM (211.234.xxx.129)

쯔양 ‘마지막 해명’에도 가세연 “여론 선동 잘봤다” 조롱…누리꾼 비판 - https://n.news.naver.com/article/020/0003580018?sid=102

가세연 측은 쯔양의 해명 영상이 공개된 이후 “감성 호소 여론 선동 영상 잘 봤다”고 조롱했다.

• 25. ..........
    '24.8.4 1:24 PM (210.95.xxx.227)

김세의 대통령 빽이라던데 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제부터 렉카놈 빽이 우리나라 대통령이 된건가요.
    국격을 똥통에 집어 넣네요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.4 1:38 PM (116.42.xxx.47)

쯔양이 불쌍해지네요
    저런놈 뒷배경이 대통령이라니
    일부러 더 자극적으로 쯔양을 이용해 시선분산 시키는군요

• 27. 헐ㄹ...
    '24.8.4 1:49 PM (182.226.xxx.161)

김어준하고 비교하시는 분들은 저사람이 그냥 정치색만 내세웠던 사람인가요?? 연예인들 약점잡아서 히히덕 거리고 그러지 않았어요?? 결국 같이 일했던 사람은 자살하고 그렇게 단짝이던 사람하고는 돈때문에 갈라서고... 여자 팬티 찢고 이런사람인데.. 같다고 생각하세요??????

• 28. 어휴
    '24.8.4 1:57 PM (118.32.xxx.186)

김세의 아버지 서울대 정치학과 나와서 동아일보같은 신문사기자에 mbc 사장까지 했었고 진보적 언론인이었음.
    김세의 아버지 이전에 원로 언론인이네요.
    알고나 지껄이길.

• 29. ...
    '24.8.4 1:58 PM (211.243.xxx.9)

김세의 아버지 김영수잖아요
    설마 화환을 김세의 보고 보냈겠어요?

• 30. ㄴ 명절때마다 선물
    '24.8.4 2:22 PM (211.234.xxx.69)

은 가세연 김세의 대표 한테 보낸거잖아요?
    윤 대통령 부부 이름으로

• 31.
    '24.8.4 2:37 PM (125.137.xxx.77)

쓰레기들이네요

• 32. 아줌마
    '24.8.4 3:11 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

죄다 한통속 일본 우익들이네요

• 33. 열혈
    '24.8.4 3:26 PM (183.98.xxx.67)

구독자들인가봐요

• 34. ㅇㅇㅇ
    '24.8.4 4:29 PM (124.155.xxx.250)

저기 이름있는 사람들 한통속이라는 증거사진 이네요

• 35. ...
    '24.8.4 6:06 PM (222.120.xxx.150)

윤은 완전 미ㅊㄴ 이네요
    극우 유튜버한테 환한이나 보내고
    완전 저질ㅅㄲ