82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 도착해서 당일 다른 섬 이동하신 분들

여행 조회수 : 975

호놀루루에 11시에 도착이면

오후 2시20분에 마우이행 예약해도 될까요

일단 입국심사 하고 짐 찾고 국내선으로 이동해야 되는 거죠?

터미널2에 내려서 국내선으로 이동하는 거 고려하면 괜찮을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.12 6:59 PM (106.101.xxx.238)

절대안됩니다. 제가3시간 간격으로 했다가 앞에비행기 연착되면서 뒷비행기 놓쳤어요. 저는반대로 마우이에서 호놀룰루 한국 이렇게었구요. 3시간간격 위험해요! 안되요

• 2. 윗님
    '24.7.12 7:11 PM (223.38.xxx.99)

그럼 몇시간 잡아야 되나요 ㅠ

• 3.
    '24.7.12 7:35 PM (211.234.xxx.72)

저 간신히 탓어요 다신 그렇게 안해 ㅠ 했어요 입국심사가 너무 길어요 ㅠㅠ

• 4. o o
    '24.7.12 8:54 PM (116.45.xxx.245)

저는 여유있게 탔어요. 그렇게 가는 사람 많아서
    생각보다 잘 진행될거에요.

• 5. 케바케
    '24.7.13 12:34 AM (118.45.xxx.228)

입국심사도 복잡하지만 국내선이 더 복잡해요...
    저는 시간은 여유있어서 비행기는 잘 탔지만 짐이 안와서 마우이 공항 2시간 대기후 호텔에 가있으라고 하더라고요...ㅜㅜ

• 6. 국내선
    '24.7.13 9:51 AM (39.144.xxx.84)

그때그때 기상따라서 지연, 취소도 될걸요?
    저는 빅아일랜드로 입국해서 지내다가 호놀룰루 갔는데 분명 좋아보이는 날씨였는데 저희 앞 비행기 취소 되어서 섬날씨라 변덕스럽구나 라고 생각했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617594 아 덥다 더워 ..... 04:29:03 243
1617593 부모님 모시고 패키지 여행 가보신 분 추천 받아요. 2 ex 04:22:32 196
1617592 저는 스무살때만 해외에서 먹혔어요 8 미모자랑2 04:07:07 501
1617591 펜싱 여자 단체 사브르 결승전 3 ... 03:59:05 450
1617590 도어락 비번 바꾸면 카드키도 다시 설정해야하나요? ㅇㅇ 03:39:25 122
1617589 일요일에 성심당가요. 어느지점이 나을까요? 2 동원 02:57:51 451
1617588 아이가 새벽에 토했어요 응급실가야할까요? 5 Oo 02:35:31 855
1617587 13층도 모기 있을까요 9 .. 02:07:29 572
1617586 변기 통에서 물이 졸졸 떨어지는? 소리가 나는데 7 ^^ 01:49:00 529
1617585 프랑스 경기장의 파란색이 너무 이쁘네요 나비 01:41:30 576
1617584 저는 소설보다 더 어려운 오래 전 여행기 찾아요... 4 뭉게구름 01:36:28 1,058
1617583 학원선생님이 학부모 대학을 물어보나요? 6 Mm 01:31:42 1,325
1617582 펜싱ㅡ 구본길 선수의 사회생활 ㅋㅋ .... 01:27:12 1,768
1617581 노견 케어 힘들어요 7 .. 01:14:28 1,386
1617580 올해 올림픽은 유난히 10 ㅇㅇ 01:11:49 2,770
1617579 누룽지 백숙 좋아하시는 분? 3 01:06:54 1,036
1617578 어제 5시쯤 홍대 앞 사거리에서 윤썩렬 탄핵 집회 m,,, 01:04:37 758
1617577 저는 에버랜드 판다들 7 ㅇㅇ 00:51:51 1,467
1617576 거부할 수 없는 그녀 4 00:49:49 1,512
1617575 82쿡에 소설쓰는 분 많죠? 12 ㅇㅇ 00:40:26 1,824
1617574 중1아이 심장이 너무 빨리 뛰는데요ㅇ 12 ㅁㅁㅁ 00:39:59 1,294
1617573 한국선수들 피지컬 왜케 잘생기고이뻐보이는거죠 11 올림픽 00:39:12 2,143
1617572 유도 눈물나요 ㅠㅠ안바울선수 24 00:38:01 4,068
1617571 SBS 하는 짓 좀 보세요. 10 스브스 00:36:36 3,867
1617570 유도 혼성 단체 동메달!!! 8 야호 00:35:55 1,393