82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

92-3년도즘 팝송 아시는분

방금 조회수 : 1,226

고등 친구가 칠판에 팝송 두개 적어줬는데 

One summer night  은 생각나는데

비슷한 분위기 핍송인데 

도저히 기억이 안나는데

그즘 유행한 팝송 아시는분 계세요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마
    '24.7.12 6:04 PM (61.72.xxx.39)

진추하???

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.12 6:06 PM (59.17.xxx.179)

진추하처럼 혼성듀엣이에요?

• 3. 혹시
    '24.7.12 6:07 PM (106.101.xxx.23)

graduation tears ?

• 4. ..
    '24.7.12 6:08 PM (118.217.xxx.9)

nothing gonna change my love for you?

• 5. ...
    '24.7.12 6:08 PM (61.79.xxx.23)

One summer night은 90년대가 아니고 더 오래전 노래에요
    유투브에서 추억의 팝송 찾아 들어보세요 80년대

• 6. ...
    '24.7.12 6:09 PM (61.79.xxx.23)

https://youtu.be/_8vycVqq8pM?si=UJ9WcYWXB47TAWoW

• 7. .....
    '24.7.12 6:10 PM (118.235.xxx.246)

근데 그 시절 팝들이 비슷비슷

• 8. 방금
    '24.7.12 6:15 PM (121.170.xxx.151)

역시 대단해요
    nothing gonna change my love for you?
    이거에요
    감사해요 사랑해요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.7.12 6:17 PM (121.133.xxx.137)

One summer night 은
    66년생인 저 중1때 중간고사 끝나고
    단체관람ㅋ 80년일듯요 ㅎㅎ

• 10. 와 ㅎㅎㅎ
    '24.7.12 6:18 PM (1.239.xxx.246)

글렌 메데이로스는 하와이에서 교장선생님 되었어요

• 11. 아니
    '24.7.12 6:23 PM (112.154.xxx.66)

nothing gonna change my love for you
    이 노래에
    one summer night 이 어디 나와요?

가사 다 아는데 안 나와요...

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.12 6:24 PM (39.7.xxx.14)

nothing gonna change my love for you
    이건 80년대 팝송일텐데
    본인이 들은 년도를 써놓는 무성의함으로 찾아달라고 해도
    찰떡같이 다 찾으시네요 능력자들 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.7.12 6:36 PM (182.215.xxx.32)

112.154님
    원글을 한번더 정독해보셔요

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.12 6:58 PM (73.109.xxx.43)

글렌 메더로스는 80년대 감성이죠
    진추하는 고전이고요

• 15. 이노래는 80년대
    '24.7.12 7:11 PM (58.123.xxx.102)

Nothing gonna change my love for you 이 노래는 제가 고2-3때 사회 선생님이 수업시간마다 이 노래를 안 부르면 수업을 진행 안 하셔서 어쩔 수 없이 사회 수업 시간마다 불렀어요.ㅠ 이 때가 1987-88년이었어요.

• 16. ...
    '24.7.12 7:32 PM (221.151.xxx.109)

112님

one summer night 이 가사에 나온다는 얘기가 아니예요
    원 써머 나잇과 다른 노래 하나

• 17. 럭키
    '24.7.12 7:39 PM (58.123.xxx.185)

글렌 메데이로스와 프랑스인 엘자 듀엣곡인
    Love Always finds a reason
    이 노래도 진짜 좋아요 꼭 들어보세요!!!

• 18.
    '24.7.12 8:31 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

전 린다 론스태드의 long long time이
    생각났어요.
    눈물나게 그리운 시절이네요.