82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무속으로 법위에 군림하는 여자에게 하느님은 팽 당했나

@ 조회수 : 1,142

나라가 온통 그여자 놀이터

말한마디 못하는 하나님 추종자들 

하나님도 무속에는 힘을 못쓰시나

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '24.7.12 6:02 PM (118.220.xxx.171)

살다 살다 이런 나라는 처음

• 2. 그 여자 피셜
    '24.7.12 6:05 PM (175.223.xxx.249)

본인은 4대째 기독교인
    최은순은 권사 김건희 고모는 목사
    그 목사가 여러가지 이상한 큰 일을 많이 했죠

• 3. 잡종
    '24.7.12 6:08 PM (59.1.xxx.109)

신부에게 안수도 받던디 미친년인가

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.12 6:09 PM (118.219.xxx.214)

입꾿닫하는 언론이 문제죠
    민주당 집권시에는 대통령 부부 일거수 일투족 감시하고
    트집잡아 꼼짝도 못하게 하면서
    이렇게 대놓고 국정농단에 나랏돈 쌈지돈처럼 써대고 있는데도
    입꾹닫하고 있는거보세요
    솔직히 언론만 정상이었다면
    천하의 명신이도 무서워서 저런 짓 못합니다
    언론이 무서워서 저러는게 아니고
    뭔가 생기는게 있어서 저런다고 생각

• 5. 본인이
    '24.7.12 6:10 PM (211.234.xxx.41)

자기가 더 쎄다고 했다면서요

• 6. 언론이
    '24.7.12 6:11 PM (59.1.xxx.109)

건설사를 끼고 있으니 바닥까지 긁어 먹으려는거겠죠

• 7. ...
    '24.7.12 6:12 PM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

언론탓
    검찰탓
    그보다
    가장 큰 문제는 그들을 뽑아준 국민들이에요.
    총선때 봤잖아요
    강남, 경상도 몰표!
    이승만부터 윤석열까지 국힘 뿌리는 한결 같았는데
    뽑아주고 또 뽑아주니..나라가 이 모양이 된거죠.

• 8. 그래서
    '24.7.12 6:15 PM (59.1.xxx.109)

석열이 거니가 당당한거죠
    니들이 봅았잖아
    우리 국민성 수준이 그 정도였던거
    그저 내 집값만 올라라

• 9. ...........
    '24.7.12 7:05 PM (210.95.xxx.227)

무속 어쩌고 안통해요.
    박근혜 대통령때 교회 다니는 사람한테 박근혜 굿하고 그런다고 얘기했더니
    다~한다고 안하는 사람 없다고 싸납게 말해서 식겁했어요ㅋㅋㅋㅋ
    하나님은 하나님이고 정치는 무조건 국힘인거죠.
    우리나라 보수 기독교가 이단 사이비 이딴거에 대한 거부감이나 있을까요.