82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 자신있는 요리는 무엇인가요?

청정지킴이 조회수 : 2,186

저는 잡채

그리고 미역국

그리고 갈비찜

10년넘게 생신상 차리다보니 그렇네요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.12 5:24 PM (1.235.xxx.154) - 삭제된댓글

휘슬러 압력솥에 밥을 잘하구요
    뭐...그냥저냥 먹을만하게 해요
    잘하는건 그닥 없어요

• 2. ...
    '24.7.12 5:27 PM (183.102.xxx.152)

저는 특별히 못하는건 없어요.
    잘한다기보다...뭐든지 그냥저냥 다 해요.

• 3. ...
    '24.7.12 5:30 PM (221.151.xxx.109)

불고기, 김치삼겹두루치기, 오삼불고기

못 하는거: 잡채 ㅡㅡ

• 4. 청정지킴이
    '24.7.12 5:32 PM (180.111.xxx.181)

저도 불고기고 잘해요
    잡채는 자꾸 히면 늘어요

• 5. 나는 김밥
    '24.7.12 5:34 PM (58.123.xxx.123)

감자탕. 소고기 국밥. 김치 볶음밥이요
    대부분 나쁘지않게 하는 편인데. 김치는 안해봐서 인지 김치는 못담궈요.

• 6. ..
    '24.7.12 5:36 PM (112.152.xxx.33)

잘해요 하지 마시고 비법을 풀어 주세요 ~

• 7.
    '24.7.12 5:40 PM (211.114.xxx.77)

그냥 다 고만고만해요. 비빔국수 잘 해요. 오이지 잘 무쳐요.

• 8. 그런데
    '24.7.12 5:45 PM (14.56.xxx.81)

내입에 내가족입엔 최고일순 있지만 다른사람 입엔 어떨지 몰라서 자신있게 말하지는 못하겠어요

• 9.
    '24.7.12 6:02 PM (118.220.xxx.171)

갈비찜
    닭볶음탕
    감자탕 이요

• 10.
    '24.7.12 6:09 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

된장찌개 어묵볶음 멸치볶음 시래기국 콩나물 냉국
    돼지고기 김치찌개

• 11. 7717
    '24.7.12 6:14 PM (175.121.xxx.73)

저는요
    생선졸임을 잘해요
    그리고 장도 잘담고 장아찌도 맛있다고 해요
    못하는건 잡채..ㅠ ㅠ
    그런데 잡채를 너무 좋아합니다

• 12. 떡국
    '24.7.12 6:19 PM (223.38.xxx.13)

멸치육수를 베이스로한 떡국이요
    고명도 따로 만들지 않고 엄청 간단한데 엄청 맛있어요

• 13.
    '24.7.12 6:23 PM (223.62.xxx.129)

김치볶음밥 각종 볶음밥 파스타 라면 끓이기 요. 아이 해 먹이다 보니 아이가 잘 먹는 음식...

• 14.
    '24.7.12 7:18 PM (121.54.xxx.76)

저 감자탕요!
    잡채는 내놓으면 빠지지않을정도요,

감자탕은 식당보다 맛나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 울집은
    '24.7.12 8:10 PM (116.33.xxx.75)

간강게장이요
    어느음식점보다도 맛나다고 해서 올해도 봄꽃게15킬로 사서 냉동해놓고 먹고싶을때마다 4마리씩해서 먹어요
    전 안좋아해요