82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 김희선프로에서 잠시 딸얘기하는데

부럽다 조회수 : 25,598

딸이 싱가폴유학갔다더니 미국la에 유학중이라고

하더라구요ㆍ아마 고등학교를 그리갔는지

이수근이 la  안가봤는더 꼭 한번 가보고싶은곳이라고 하니 김희선이  '"오빠  la오면 우리집에서 지내요~"  이러더라구요ㆍ

그냥 인사로 하는말이 아니라  진심으로

하는 말처럼 보였어요ㆍ

가면 또 얼마나 잘해주겠어ᆢ싶고 저 성격에

전에  소녀시대 효연? 그  춤잘추는 멤버가 나왔을때도 언니집 놀러가고싶다던가  그러니 울집 언제든지 오라구 흔쾌히 얘기하는데ᆢ

어쩜 성격이 저리 밝은지 김희선자체가 사람을 참 좋아하는것 같고   기분좋아지게만드는 에너지가 있는것 같아요ㆍ외모는 말할것도 없지만 진짜 다가졌는데 '성격이 팔자'라고 저리 밝아서 저런 삶을 사는건지 암튼 부럽더만요

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들
    '24.7.12 3:50 PM (118.235.xxx.128)

미국에 집이 하나씩 다 있나봐요 송혜교도 하와이에 집있다던데 부러워요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.12 3:50 PM (106.101.xxx.41)

성격 좋은거 인정.
    근데 톱스타니까
    호구 필터링은 되잖아요.

• 3. 000
    '24.7.12 3:50 PM (1.241.xxx.44)

무남독녀 외동딸로
    자라 사랑많이 받고 자라서 항상..밝네요
    참 부럽네요

• 4.
    '24.7.12 3:51 PM (116.42.xxx.47)

근데 김희선은 한국에 있는데 수근이가 la가서
    김희선 집에 갈수가 있나요

• 5. ...
    '24.7.12 3:51 PM (121.165.xxx.30)

그냥 애초에 어두울일이 없을듯. 너무 밝고 좋아보이더라구요

• 6. ㅇㄹ
    '24.7.12 3:51 PM (172.225.xxx.233)

송혜교가 하와이에만 집있겠어요 ㅎㅎ 뉴욕에도 있고…

• 7. ....
    '24.7.12 3:52 PM (121.165.xxx.30)

홍진경도 하와이에 집있는거같던데 ..다들하와이에 집하나는 있나봐요 ㅠ 흑흑부러워 ㅠ

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.12 3:53 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

술 한잔 먹고 한 얘기죠?

• 9.
    '24.7.12 3:53 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그러게요
    촬영장에도 일찍 나와서 출연진들하고 친하게 지내고 맛있는 것도 잘 사고 까다롭지도 않아서 다들 좋아한다고 하더라구요
    타고난 기질이 크겠지만 친정엄마가 40대에 낳았지만 친구처럼 잘 지냈다고 하더라구요

• 10. ----
    '24.7.12 3:54 PM (211.215.xxx.235)

116.42.xxx.47)
    ---------------

농담이시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '24.7.12 3:54 PM (175.212.xxx.96)

인스타 신발팔던 여자
    하와이집 샀다고 올리더라구요
    부의 끝판이 하와이집인가 비행기 일등석

• 12.
    '24.7.12 3:54 PM (116.122.xxx.232)

스타들 보면 다 가진것처럼 보여도
    어린시절이 불행했던 사람은
    그늘이 있던데.
    김희선은 성격도 좋지만 구김살이 없어요.
    부모 사랑 독차지했고 경제적으로 힘들지 않았고
    특출난 미모에 어디가나 대접 받고
    편안한 시댁에 남편. 영재인 딸 딱 한명 낳아 기르니
    세상 고통이 없고 부러운게 없겠죠.
    전생에 나라를 구한 팔자.

• 13. ...
    '24.7.12 3:56 PM (221.151.xxx.109)

ㅡㅡ

어제 방송 안본 분인거 같은데
    김희선 곧 la 간다고 했어요
    자기 있을때 놀러오란 얘기였고요

• 14. ...
    '24.7.12 3:57 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

이수근이 오빠임?

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.12 3:59 PM (106.101.xxx.41)

어머니가 계약 잘못해서 무슨 사진작가 누드사기를
    당한적도있고 한데
    연기도 늘고 즐기면서하고
    더 편안해진거같기도 해요

• 16. 그녀는
    '24.7.12 3:59 PM (70.106.xxx.95)

흔히 소녀가장에 빨대꽂고 사는데
    김희선은 그런거도 없이 밝게만 살았더라구요
    공주로 태어나 공주처럼 크고 연예계에서 당시에 스캔들 많이 터져도
    승승장구하고 (열애설도많고 술먹고 실수담도 많은데 요즘 아이돌 담배펴서 까이는 시대라면 또 달랐을려나 )
    복이 많죠 결혼하고나선 구설수 한번 없고.
    연예인들중에 뉴욕 한복판 펜트하우스 사서 배케이션 하우스로 쓰는 경우 꽤 많아요 송양도 그렇고

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:01 PM (106.101.xxx.41)

의외로, 약간 어두운 송혜교랑도
    절친이라고
    하고 밝은 에너지가 있어요.

• 18. .....
    '24.7.12 4:03 PM (106.102.xxx.163)

외모 상관없이 못생겨도 저런 성격일 거 같아욬ㅋ김희선은ㅋㅋ

• 19. ...
    '24.7.12 4:03 PM (221.151.xxx.109)

탑스타들도 스캔들 한번 나면 고꾸라지기도 하지만
    김희선은 스캔들이 많았어도 천하무적이었어요
    그것도 타고나나봐요
    불사조

• 20. 보통은
    '24.7.12 4:07 PM (70.106.xxx.95)

연예계 엄마들중에 딸 등쳐먹는 친정들 많은데
    김희선 경우는 원치않던 누드사진 사건때 엄마가 아주 대차게 기자회견 열어서 절 대응해주고
    원래집도 형편이 꽤 좋으니 딸한테 무리한거 찍게 하거나 (갑자기 성인영화나 누드촬영 하는거 보면 친정이 사고친 경우. 영화배우 김모씨처럼)
    딸이 벌어온거 빼먹거나 그렇지도 않았더라구요
    열애설 났을때도 성에 안차는 상대면 엄마가 대응을 바로바로 하고
    조건 다 맞춰 시집보내고 .

엄마가 딸을 지켜준 케이스.

• 21. 예전에
    '24.7.12 4:10 PM (106.102.xxx.64)

입양했다. 고아원 출신이다. 별 소리 다 나돌더니. 제일 잘 사는구만요.

• 22. 본문과
    '24.7.12 4:12 PM (61.85.xxx.92) - 삭제된댓글

상관없는 얘기지만, 저도 이번에 밴쿠버에 콘도하나구입했어요.
    미국 국경선 바로 인근에있는지역에..씨애틀로 가끔 가기 편할것 같아서..ㅋㅋ

• 23. ..
    '24.7.12 4:16 PM (39.7.xxx.105)

김희선 성격 너무 좋아보여요. ㅎㅎ 방송에서 남자 연예인들에게 오빠 어쩌구 해도 절대 끼부리는 것처럼 보이지 않는 사람..ㅎㅎ

• 24.
    '24.7.12 4:16 PM (115.138.xxx.122)

윗님 댓글, 본문글과 상관없는 것 맞고 자랑하고 싶어 안달나신듯 . . 좋으시겠어요~

• 25. 본문과
    '24.7.12 4:16 PM (61.85.xxx.92) - 삭제된댓글

상관없는 얘기지만, 저도 이번에 밴쿠버에 콘도하나구입했어요.
    미국 국경선 바로 인근에있는지역에..캐나다 갔을때 씨애틀로 가끔 가기 편할것 같아서..ㅋㅋ

• 26. 김희선의
    '24.7.12 4:17 PM (223.62.xxx.147)

가장 큰 장점은 낙천적인 성격이죠
    안늙는 비결이기도

• 27. 아고
    '24.7.12 4:18 PM (106.101.xxx.225)

그정도 삼천포는 애교죠.
    윗님은 더위드셨나요?

• 28.
    '24.7.12 4:22 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

이 와중에 안물안궁인 본인 자랑글이라니ㅜㅜ

• 29. 저도
    '24.7.12 4:27 PM (222.236.xxx.112)

도우미가 매일 집 깨끗하게 청소해놓고 살면 매일 사람들 오라할듯요.
    누구온다하면 집청소에 장봐야하고 다 귀찮.

• 30. ...
    '24.7.12 4:29 PM (106.102.xxx.40)

저는 도우미 써도 사람들 오라기 싫어요 ㅋㅋ 김희선이 타고나길 낙천적이고 밝죠

• 31. 사람이
    '24.7.12 4:31 PM (203.252.xxx.90)

밝고 진솔한 것 같아요.
    저런 친구 곁에 두고 싶네요.

• 32. 성격이
    '24.7.12 4:32 PM (70.106.xxx.95)

좋은거 같더라구요

• 33. ㅇㅇ
    '24.7.12 4:35 PM (1.247.xxx.190)

대치동에서 그리 공부 잘한다더니 미국갔군요

• 34. ㄴㄴ
    '24.7.12 4:43 PM (106.102.xxx.132)

이수근 미국에 갈 수 있나요?
    예전에 불법도박으로 징역형 받은걸로 기억 하거든요
    그럼 미국 비자가 아예 안 나올 텐데요

• 35. ㅋㅋ
    '24.7.12 4:49 PM (115.138.xxx.207)

어차피 오라고해도 올리없을거아니까그렇죠. ㅋㅋㅋ
    며느리가 시모한테 빈말이라도 오라소리 못하는데 오라고하면 시모자매들까지 끌고 한달넘게 있으니까 그런거지 ㅋ

• 36. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.7.12 4:59 PM (103.113.xxx.183)

어차피 와도 김희선이 직접 준비해서 응대하겠나로
    다 아줌마쓰고 방도 많을테고 손님이지만 머물다 가라 이거지요
    평범인들과 같나요

• 37. 아마
    '24.7.12 5:02 PM (70.106.xxx.95)

당연히 가정부 메이드 다 있겠죠 ㅎㅎ

• 38. ...
    '24.7.12 5:12 PM (223.38.xxx.29)

대치동 그 미친짓을 부자들은 안하죠~ 그정도 부자아니니 트로피 만들려고 부화뇌동하는거지

• 39. ..
    '24.7.12 5:26 PM (218.39.xxx.65)

저도 김희선이 사람을 좋아하고 성격이 좋구나 했거든요. 탑스타라고 cf만 안찍고 드라마도 하고 예능도 해서 신비주의 아닌것도 좋구요.

• 40. ㅇㅇ
    '24.7.12 5:41 PM (223.62.xxx.95)

김희선 밝고 성격 좋아보여요.
    estp? 뭐이런 느낌 부러운 유형들

• 41. 불법도박?
    '24.7.12 5:47 PM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

이수근이 결혼날짜 잡고
    나이트에서 여자 술먹여 여관가서
    매니저랑 차례로 강간하지 않았어요?
    근데도 아내가 결혼해줘서 맨날 고맙다 이러고

불법도박 까지 했어요?
    분류도 안될 쓰레기네
    방송하면 안될인간

• 42. 윗글
    '24.7.12 5:51 PM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

검색해보니
    여자 때린후 성관계합의보고 했다네요
    그래서 폭행죄고 강간은 무혐의고

미친 때려서 하는게 강간이 아니라고?

• 43. 구래선지
    '24.7.12 5:58 PM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

그래선지몰라도
    인과응보라고 되게 힘들게 사는거 같더만요
    자세히는 말 못하지만

• 44. ....
    '24.7.12 6:27 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

김희선도 종암돈 판자촌에 살았고 인문계 떨어져서 하계동에 있는 특지고에 다녔어요. 당근 소녀가장이었구요. 근데 부모님의 절대적인 지지를 받고 자란 것같더라구요.

• 45.
    '24.7.12 6:28 PM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

자세히 말 못할거면 운도 띄우지 마세요
    말할거면 끝까지 말하던가

• 46. 뭐래
    '24.7.12 7:11 PM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

뭘 자세히 말해요? 저것보다 어떻게 더 자세히 말해요? 기사에 난게 저게 단데 뭔소리래

• 47. 000
    '24.7.12 7:20 PM (61.43.xxx.79)

예전에 패션쇼 할때 앞자리에서 봤는데
    워킹하고 오면서 앞자리에 계신 어머니를
    향해 환하게 웃으며 턴하더라구요
    그때부터 김희선 좋아졌어요

• 48. 카라멜
    '24.7.12 9:34 PM (220.65.xxx.43)

전 20대의 김희선보다 지금의 김희선이 너무너무 예뻐요 보고 있으묜 기분 좋아져요

• 49. 진짜
    '24.7.12 9:59 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

다 가졌네요
    외모는 말할 것도 없고
    연예인으로서 일도 잘 풀리고
    성격 좋고

• 50. 김희선
    '24.7.12 10:05 PM (88.65.xxx.19)

좋아요.
    성격이 꼬인 성격이 아니잖아요.

• 51. 지인도 많고
    '24.7.12 10:44 PM (220.72.xxx.2)

진짜 성격 좋아보이더라구요
    옛날 이야기하는거 봐도 다 재밌는 에피소드들 밖에 없고 ㅎㅎㅎㅎ

• 52. 넘예쁨
    '24.7.12 11:53 PM (118.235.xxx.130)

근데 나이가 50다됐는데 한 20년 동안인듯요 헉
    주위도보면 태어나길 저리 해맑은 성향이 외모도 안늙더라구요

• 53. starship
    '24.7.13 8:54 AM (125.177.xxx.149)

전 20대의 김희선보다 지금의 김희선이 너무너무 예뻐요 보고 있으면 기분 좋아져요 2222

• 54. 짱구
    '24.7.13 9:06 AM (58.123.xxx.140)

대치동 그 미친짓을 부자들은 안하죠~ 그정도 부자아니니 트로피 만들려고 부화뇌동하는거지ㅡㅡㅡㅡㅡ

윗댓글ㅋ 모르는 말씀
    대치동에서 부자들도 미친짓. 많이 합니다 ㅋ

• 55. 아니요
    '24.7.13 12:05 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

대치동 진짜 부자들 자체가 별로 없어요. 압구정에 있죠. 물론 치동에도 찐부자가 있기는 하고 애들 공부 열심히 시키기는 하지만 공부에 모든걸 걸듯이 하지는 않죠. 왜냐면 공부로 성공하는 것보다 물려주는 돈 지키는게 더 중요한 집안들이라...또 부모들부터 공부외적으로 공부한 사람보다 더 크게 성공한 사람들이기도 해서 공부공부하지 않아요.
    오히려 대치동에서 공부공부하면서 애들 몰아가는 사람들은
    평범한 중상위층 혹은 개룡들중 공부로 그나마 성공한 사람들이
    공부밖에 살 길이 없다고 보니까 애들을 공부로 몰아넣는거고요

• 56.
    '24.7.13 12:06 PM (183.98.xxx.31)

대치동 진짜 부자들 자체가 별로 없어요. 압구정에 있죠. 물론 대치동에도 찐부자가 있기도 하고 애들 공부 열심히 시키기도 하지만 공부에 모든걸 걸듯이 하지는 않죠. 왜냐면 공부로 성공하는 것보다 물려주는 돈 지키는게 더 중요한 집안들이라...또 부모들부터 공부외적으로 공부한 사람보다 더 크게 성공한 사람들이라 그렇게 공부공부하지 않아요.
    오히려 대치동에서 공부공부하면서 애들 몰아가는 사람들은
    평범한 중상위층 혹은 개룡중 공부로 그나마 성공한 사람들이
    공부외에는 아는게 없어서 애들을 공부로 몰아넣는거고요

• 57. 이뽀
    '24.7.13 1:24 PM (39.123.xxx.169)

너무 이쁘고 성격도 짱짱 부럽 그자체~~~

• 58. ..
    '24.7.13 3:12 PM (211.112.xxx.78)

사람이 밝고 환하고 즐겁고 기분좋고 샛노란 노랑색 같아요.
    보기만해도 기분 좋아요.