82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신형 폭스바겐 제타 어떤가요?

자동차 조회수 : 611

저 큰차 옵션 많은거 필요없고 내구성 강한차 연비 좋은차 주차하기 좋은차 필요하거든요

그래서 최근 봐둔게 신형 폭스바겐 제타예요. 가격도 나쁘지 않더라구여

4천이내에서 알아보고 있는데 캠리(LE) 4천 쪼금 넘고, 제타는 부대비용 다합해서 3800정도되네요. 

저는 기본옵션만 있고 잔고장 없고 크지 않은차면 됩니다. 

그런면에서 제타 괜찮은것 같은데, 신형 제타 운전 하시는 분 계신가요?

캠리를 살지 제타를 살지 고민입니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외살이
    '24.7.12 11:45 AM (115.164.xxx.79)

독일차는 진짜 기본에 충실
    비슷한 가격대면 전 그랜저 살거같은데
    배기량등 여러 부가적인 문제로 그랜저가 부담스러우면
    저는 일본불매라 폭스바겐 탈거 같아요.

• 2. 제타는
    '24.7.12 1:20 PM (220.87.xxx.19)

연비 칭찬할만 해요
    하지만 독일차 브랜드이지만 멕시코 생산 차입니다
    그리고 시대에 떨어지는 접이식 백미러..
    저도 제타 구매 여부에 고민 많이 했던 사람이라 글 올려요
    저는결국 다른 차로 계약했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617359 구축 지하주차장 연결안되는데 사는데요 ..... 22:33:09 61
1617358 충치 레진 치료 개당 얼마정도 하나요? 카페인덩어리.. 22:33:01 12
1617357 안은진 도플갱어 2 ...ㅈ 22:27:42 387
1617356 예전에 심리검사 받았는데 .. 22:27:19 73
1617355 장정윤씨도 재혼인건가요? 2 .... 22:27:07 433
1617354 처음 전화 여론 조사에 응했어요. 2 22:24:38 92
1617353 류수영이 닭다리 세 개 먹은 거 아니래요. ㅋㅋㅋㅋ 3 다행이다 22:23:48 931
1617352 파주나 경기북부 4 갈만한곳 22:18:55 429
1617351 금팔찌 두꺼운거 하면 집에오면 빼시나요 22:17:41 186
1617350 고성으로 바람쐬러 다녀왔습니다-당일여행 4 여행 22:13:39 650
1617349 이번엔 승객 비행기 마음대로 시간 앞당기고 배째라는 티웨이 더쿠펌 22:12:53 380
1617348 한 두마리씩 보이는 날벌레요. 3 .. 22:09:15 532
1617347 북쪽방은 옷방과 서재 중 어느 용도가 4 ㅇㅇ 22:05:19 352
1617346 냉장실에 열흘 방치된 옥수수 삶아도 맛 없겠죠? 옥수수 22:05:09 135
1617345 미국 주식은 참 화끈하네요 3 ........ 22:02:55 1,250
1617344 써클레이터 좋네요 7 .... 22:01:59 795
1617343 졸이다 조리다 뜻 알고 충격 4 ㅇㅇ 22:01:10 1,284
1617342 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 빵진숙의 진면모 , 한동훈 .. 3 같이봅시다 .. 22:00:33 376
1617341 코리아 K가 좋네요 3 올림픽 21:55:24 827
1617340 나이들면 머리카락 자라는 속도도 느려지나요? 궁금해요 21:52:46 181
1617339 경유하는 경우 티켓을 처음에 다 주나요? 1 ㅇㅇ 21:51:50 307
1617338 아우 미국 망했나요... 주식들 떨어지는 속도가 14 ㅇㅇ 21:49:13 2,758
1617337 여권번호 없음 면세쇼핑 못하죠? 4 눈누 21:46:56 604
1617336 에어컨고장수리...남편이 여기 물어보라고 21 에어컨 21:38:33 1,444
1617335 정청래 매수하려던 법무부 ㅋㅋㅋ 9 깨알같다 21:34:36 1,642