82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린여자랑 결혼하는 남자.

.. 조회수 : 4,472

능력있는 남자가 어린여자랑 결혼하는거겠죠?

연예인 부부 가운데..나이차이 많이 나는 부부들 보면

여자는 어떤맘으로 나이차나는 결혼을 했나 싶어요.

이병헌도 띠동갑

전현무 결혼한다해도 나이 많은 여자를 선택할거 같지 않고

서울대 로스쿨 졸업한 사촌동생

나이도 꽤 많은 편인데...변시 합격하자마자

뚜쟁이 전화가 오는데

그렇게 조건 좋고 ..나이차이 나는 소개도 많더라고 하네요.

그러더니 올 가을에 9살 어린 처자랑 결혼한답니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.12 11:19 AM (211.218.xxx.194)

1. 능력있는 남자, 자기일 잘하는 남자가 섹시해보인다.
    2. 실제로 외모관리도 되어있다.
    3. 경제적으로 안정되어있어서 연애에서 쉽게 결혼으로 갈수있다. 남자의 결혼의사만 있다면.

• 2. ..
    '24.7.12 11:20 AM (104.234.xxx.58)

그러니 여자 30 대 되면 좋은 남자들은 20대 본다는

• 3. ....
    '24.7.12 11:21 AM (211.218.xxx.194)

그런 상황이겠죠.

• 4. ....
    '24.7.12 11:23 AM (223.38.xxx.153)

9살이야 뭐...

연예인들은 20살 차이랑도 하는데

• 5. 조건...
    '24.7.12 11:23 AM (110.10.xxx.120)

남자 능력과 경제력을 보는 거겠죠

• 6. ..
    '24.7.12 11:24 AM (61.43.xxx.131)

윗님 능력있고 좋은여자는 20대에 늙은남자와 결혼을 안해요

• 7. 가령
    '24.7.12 11:24 AM (211.218.xxx.194)

여중,여고때
    총각선생님 좋아하잖아요? 그럼 나이차이가 그정도 나요.(대학나오고 군대다녀오고)
    남자로 보일수 있는 나이차이인거죠.

• 8. 윗님
    '24.7.12 11:25 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

지금 원글 보고 답글 다는 겁니다
    실제 그런 결혼하는 여자들 얘기하는 거잖아요 ㅋ

• 9. ?????
    '24.7.12 11:27 AM (59.15.xxx.53)

여자가 어떤맘이겠나요
    남자가 능력있으니 나이많은거 참는거죠
    총각선생님 좋아하는건....주변에서 남자를 못봐서 그냥 어린맘에 그런거에요
    대학만 가면 생각도 안남

• 10. ..님
    '24.7.12 11:27 AM (110.10.xxx.120)

지금 원글 보고 답글 다는 겁니다
    실제 그런 결혼하는 여자들 얘기하는 거잖아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.12 11:31 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

20대에 능력 좋기가 힘드니...
    적어도 30대는 가야

• 12.
    '24.7.12 11:40 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

갑자기 금나나 생각나네요

• 13. 82도 돈돈돈
    '24.7.12 11:43 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

결혼에 얼마나 돈돈돈 거렸나요

• 14.
    '24.7.12 11:45 AM (118.235.xxx.114)

능력있는 남자가 좋아하는 종류의 여자는 다양합니다. 능력있는 여자, 부잣집 딸, 예쁜 여자, 어린 여자 등등요. 9살차이는 요즘 여자 9살 연상도 뭐 어때 싶은데요.

• 15. 82도 돈돈돈
    '24.7.12 11:45 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

82도 결혼에 얼마나 돈돈돈 거렸나요
    뭐 새삼스러울게 있나요

• 16. 82도 돈돈돈
    '24.7.12 11:47 AM (110.10.xxx.120)

82도 결혼에 얼마나 돈돈돈 거렸나요

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.12 11:53 AM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

금나나는 진찌 쇼크

사람들이 그런 쇼크 겪고나니
    9살쯤이야 이러고 있음 휴

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.12 11:53 AM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

금나나는 진짜 쇼크

사람들이 그런 쇼크 겪고나니
    9살쯤이야 이러고 있음 휴

• 19. 연예인은
    '24.7.12 11:56 AM (180.68.xxx.158)

몰라도,
    의사,판,검사는 어리고 능력있고 친정 돈 많은 집
    특히 판,검사는 사업하는집에서 기본으로 데려갑니다.
    사위가 안되면, 며느리라도요.
    요즘 얼굴만보고 전문직들이 결혼 안해요.
    자수성가한 집 드물고,
    경제력 있는 집들 2세 3세들은 윗대에서 인물세탁도 해서 인물도 훤칠해요.

• 20. ...
    '24.7.12 12:01 PM (211.107.xxx.184)

당연한 소리...
    내가 능력남이라도 더 젊고 매력적인 여자랑 결혼 할 것 같은데요
    딩크로 살거면 몰라도 여자 나이 30중반 넘어가면 임신도 쉽지 않아요

• 21. 20대 본인 능력녀
    '24.7.12 12:02 PM (220.78.xxx.44)

커리어 잘 쌓은 20대 여성은 능력 있는 나이 많은 남자를 선택하지 않아요^^
    이건 정말 팩트입니다.
    한 두살 차이 나는 능력 있는 또래랑 결혼하지, 나이 많은 남자, 여자도 마찬가지. 매력없어서.
    내 능력이 출중하면요^^

• 22. 목적이
    '24.7.12 12:20 PM (121.133.xxx.137)

그쪽?인 여자들은 나이차 신경도 안써요
    60인데도 사십대 여자들 계속 소개하더라구요
    결정사에서.
    60이라도 배 안나오고 키도 큰편에
    마인드도 꼰대스럽지 않은
    개인병원 원장이거든요

• 23.
    '24.7.12 2:45 PM (221.149.xxx.185)

사회가 아무리 변해도
    인간의 신체는 여전히
    여자는 35살부터 노산
    남자는 50살부터 노산 입니다.
    그러니 당연 젊은 여자를 원하죠..

• 24. ...
    '24.7.12 3:22 PM (110.10.xxx.120)

"당연한 소리...
    내가 능력남이라도 더 젊고 매력적인 여자랑 결혼 할 것 같은데요
    딩크로 살거면 몰라도 여자 나이 30중반 넘어가면 임신도 쉽지 않아요"2222222