82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구독자수 많은 유튜버들 악질이네요

.......... 조회수 : 1,522

결론은 유명인들 뒷담 캐서 이거 방송 내보낼껀데 괜찮겠니? 돈 내놔라 이러면

돈 준 사람은 방송 영상 안올리고 

돈 받으면 심지어 그 사람 옹호 방송까지 해줌 

돈 안준 사람은 2차 3차 계속 영상 올리는 식인가봐요

앞에서는 정의 사회 구현을 외치지만

뒤에선 다 쓰레기들이네요

얼릉 구독 해지들 하세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.7.12 11:15 AM (211.36.xxx.191)

예전부터 그런거 같았어요
    가세연도 김건모 돈 뜯으려다가 안되니까
    그런거고
    이번사건이로 물증이 드러난거죠
    녹취록이 있어서

• 2. 영통
    '24.7.12 11:30 AM (211.114.xxx.32)

얼마 전 개봉한 영화

그녀가 죽었다
    에 이런 내용 나와요.
    (변요한 주연)

• 3.
    '24.7.12 11:56 AM (211.234.xxx.64)

쯔양 가해자도 이상한 점이 그 정도로 사람을 악랄하고 끔찍하게 괴롭히던 사람이 고소 당했다고 죽을까요?
    렉카들이 여기도 협박하지 않았을까요?
    지나치게 정의를 내세우는 사람 치고 정의로운 사람이 없고 사적제재가 얼마나 위험한지 보여주네요

• 4. ㄱㅅㄲ들이죠
    '24.7.12 12:21 PM (223.33.xxx.68)

여기도 정의구현한다면서
    2차 가해하는 인간들 많잖아요
    자기들이 하는 구린짓은 옳은 일이라고..
    렉카충 왈 "자기는 하늘을 우러러
    부끄러운짓을 안했다"고 하는데
    녹취록에 자기가 녹음한걸 잊은건지...
    블랙코메디치고는 너무 역겨워요

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.12 12:40 PM (116.32.xxx.100)

사적제재 한답시고 저러고 있었다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617361 임시현이 아슬아슬하네요 1 ㅇㅇ 22:44:10 92
1617360 에어컨 완전 분해 청소와 그냥 청소가 따로 있나요? Oo 22:36:45 74
1617359 엠비씨 방문진 후보 신청서 보니 나라가 미쳤네요 4 그냥3333.. 22:35:58 248
1617358 운동한건 계속 저축이 되나요? 3 .. 22:34:42 301
1617357 11년 사귄 남친 남편 진짜 좋네요~~~뿅 8 ㅎㅎ 22:34:36 561
1617356 구축 지하주차장 연결안되는데 사는데요 4 ..... 22:33:09 429
1617355 안은진 도플갱어 7 ...ㅈ 22:27:42 813
1617354 장정윤씨도 재혼인건가요? 3 .... 22:27:07 835
1617353 처음 전화 여론 조사에 응했어요. 2 22:24:38 147
1617352 류수영이 닭다리 세 개 먹은 거 아니래요. ㅋㅋㅋㅋ 7 다행이다 22:23:48 1,548
1617351 파주나 경기북부 6 갈만한곳 22:18:55 575
1617350 금팔찌 두꺼운거 하면 집에오면 빼시나요 22:17:41 234
1617349 고성으로 바람쐬러 다녀왔습니다-당일여행 4 여행 22:13:39 811
1617348 이번엔 승객 비행기 마음대로 시간 앞당기고 배째라는 티웨이 1 더쿠펌 22:12:53 529
1617347 한 두마리씩 보이는 날벌레요. 4 .. 22:09:15 650
1617346 북쪽방은 옷방과 서재 중 어느 용도가 6 ㅇㅇ 22:05:19 414
1617345 냉장실에 열흘 방치된 옥수수 삶아도 맛 없겠죠? 옥수수 22:05:09 163
1617344 미국 주식은 참 화끈하네요 4 ........ 22:02:55 1,498
1617343 써클레이터 좋네요 7 .... 22:01:59 964
1617342 졸이다 조리다 뜻 알고 충격 4 ㅇㅇ 22:01:10 1,495
1617341 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 빵진숙의 진면모 , 한동훈 .. 3 같이봅시다 .. 22:00:33 432
1617340 코리아 K가 좋네요 3 올림픽 21:55:24 918
1617339 나이들면 머리카락 자라는 속도도 느려지나요? 궁금해요 21:52:46 209
1617338 경유하는 경우 티켓을 처음에 다 주나요? 1 ㅇㅇ 21:51:50 346
1617337 아우 미국 망했나요... 주식들 떨어지는 속도가 14 ㅇㅇ 21:49:13 3,210