82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금)60대 남자

저도 조회수 : 7,441

65세 미만 남자와 해보신 분들

어떤가요. 40대 50대 남자에 비해서요..

궁금.

또래 50초반 남자와는 해봤어요. 

60대는 더 안좋겠죠?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.12 10:25 AM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

한동훈 팀인가요?
    김건희 팀인가요?

• 2. 댓글팀
    '24.7.12 10:26 AM (211.234.xxx.237) - 삭제된댓글

있다더니

• 3. ..
    '24.7.12 10:26 AM (125.178.xxx.140) - 삭제된댓글

바본가요? 남자 마다 다르지. 20대에도 몸 관리 안해서 3초 조루도 있고 90세에도 주체 못해서 강간하는 미친놈있고

• 4. 어이없네요
    '24.7.12 10:27 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

본인이 종류졀로 해 보시고 후기 부탁해요.
    나이별 채형별

• 5. 왜이래
    '24.7.12 10:28 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

잠이나 자라

• 6. 어이없네요
    '24.7.12 10:28 AM (211.211.xxx.168)

본인이 종류별로 해 보시고 후기 부탁해요.
    나이별 체형별 외모별?

• 7. ㅋㅋ
    '24.7.12 10:28 AM (121.166.xxx.230)

아침부터 머리푼여잔지 남잔지
    근데 링이뭔가요
    훌라흐프???

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.7.12 10:30 AM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

40대 남자하고도
    50대 남자하고도
    해봤어요.
    곧 60대 되겠죠?
    그때 해보구 얘기해 줄게요.
    저희 남편이 몇년후에 60대 됩니다.
    됐죠?

• 9. 50초반은
    '24.7.12 10:33 AM (121.166.xxx.208)

어땠어요? 궁금해요

• 10. 보보
    '24.7.12 10:35 AM (222.117.xxx.165)

남편이 65세 미만인데 하고 싶은 마음은 40대나 50대나 지금이나 똑같습니다. 그런데 하는 과정에 기력은 딸리지요. 그런데 배우자 컨디션에 따라 늙은 남자도 달라집니다. 배우자 상태가 좋으면 더 잘 할수 있어요.

• 11. ......
    '24.7.12 10:35 AM (106.101.xxx.164)

사바사지만
    아무래도 나이가 있잖아요

• 12. 추잡스럽
    '24.7.12 10:35 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이딴걸 질문이라고 싸질르는

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.7.12 10:41 AM (122.254.xxx.159)

랑. 을 링.으로 보고
    수술할껀가 봤네

60,70,80대랑 다 해보고 후기 꼭~~~부탁해요오오오~~~~

• 14. 어머
    '24.7.12 10:43 AM (106.101.xxx.224)

저도 링이라고 읽었어요ㅜㅎㅎ

• 15. 직업이
    '24.7.12 11:03 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

궁금해지는 글일세

• 16. ㅁㅁ
    '24.7.12 11:05 AM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ직업이 궁금해지는 글일세 222
    이왕이면 원글이 80대까지 좌악 섭렵후 후기글 올리기

• 17. 케바케
    '24.7.12 11:25 AM (113.61.xxx.156)

재혼이나 여러이유로 물어볼수있죠.
    65세에 케바케 심할것같습니다.

• 18. 바람소리2
    '24.7.12 11:35 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

케바케 본인이 해봐야알죠