82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 빨간 장바구니처럼

어디서 조회수 : 1,657

코스트코 빨간 장바구니 큰거 만한거 크기인 장바구니는 어디서 구입하면 될까요

아무리 찾아봐도 이렇게 큰건 못찾겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.12 8:55 AM (116.41.xxx.107)

코스트코나 트레이더스에거 팔아요

• 2. ..
    '24.7.12 8:56 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

탄탄한건 트레이더스에도 있고요.
    가볍고 막 쓰긴 이케아 것도 있고
    (이건 인터넷으로도 여기저기 팜)

• 3. 슬리퍼니너rl
    '24.7.12 9:00 AM (223.39.xxx.157)

빨강색하고 파란색 섞인 장바구니 말하시는 거군요 최고최고 대박

• 4. 많은데
    '24.7.12 9:05 AM (58.29.xxx.5) - 삭제된댓글

이케아 파란거 엄청 크고요
    다이소 2000원짜리 흰색 엄청 큽니다

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.12 9:36 AM (223.39.xxx.157)

김밥은 그렇게 먹었으면서 최고 대박은 부들부들 짱

• 6. 그 사이즈...
    '24.7.12 10:15 AM (175.197.xxx.104)

노브랜드가 그 사이즈였던 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617285 아파트 1층 사시는 분들 창문 5 .. 19:25:24 1,437
1617284 탄핵소추 받으면.. 6 ... 19:24:29 989
1617283 근데 k 뱅크 글 왜 삭제당함 8 .. 19:23:44 715
1617282 2년만에 스케일링하고 왔어요 2 .. 19:22:03 1,672
1617281 상담심리사 되는것은 너무 가성비 없는것 같아요. 6 ㅇㅇ 19:21:46 1,265
1617280 청라 전기차 사고난곳 옆에 사는데 17 .. 19:20:49 4,243
1617279 된장국 끓일건데요 4 요알못 19:11:10 862
1617278 오며가며 밥 챙겨주는 길고양이들이 있는데요 23 ㅇㅇ 19:10:48 1,308
1617277 오늘 우울해하지 않기로 결정했어요 6 흐렸다 갬 19:09:41 1,868
1617276 숭례문 70대 살인범 “물 안줘서 무시한다고 느껴 범행” 8 징글 19:08:23 3,220
1617275 학여울역, 세텍 잘 아시는 분 계시면 도와주세요 9 .. 19:07:43 441
1617274 7시 정준희의 해시티비 디지털마로니에 / 알릴레오 북.. 1 같이봅시다 .. 19:05:50 127
1617273 막 퍼주면서 순종하길 기대하는 것도 나르 특징? 5 19:03:00 977
1617272 빕스 볶음밥10종 어떤가요? 3 ㅇㅇ 19:00:15 710
1617271 시어머니가 친정엄마보다 더 좋았어요 9 저는 18:59:25 2,755
1617270 얼굴에 땀이 너무 많이 나서 선크림도 못바르겠네요 2 aa 18:58:23 713
1617269 7살여아선물 알려주세요 4 선물 18:58:03 242
1617268 세관마약 수사 외압 의혹에 대통령실 등장…'용산, 심각하다' 22 !!!!! 18:50:08 1,574
1617267 방학에 애들 뭐 많이 만들어주세요? 11 없다 18:48:22 1,726
1617266 코푸시럽 잘 아시는 분 11 min 18:44:43 997
1617265 정은임 아나운서 기억하세요? 15 mbc 18:39:58 3,505
1617264 또 참고 참다가 친정엄마에게 폭언을 하고 소리내서 울었네요. 16 괴로와요. 18:38:46 3,057
1617263 한우불고기 냉장1kg 15500원 4 돌밥 18:38:38 1,009
1617262 MBC FM에서 정은임아나운서 20주기 특집방송해요 3 ㅇㅇ 18:37:30 1,204
1617261 매콤한 거 당기지 않으시나요 1 18:36:16 557