82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1일 1식 오래하신 분들

1일1식 조회수 : 3,846

1일 1식 해보니까 잘 맞는거 같아 계속적으로 해볼까 생각하는데요..

오래하신 분들 효과 많이 보셨어요? 궁금합니다..

다이어트가 중요한게 아니고 유지가 중요하다는거 몸소 깨달아서요....

다들 잘 유지 하시는지 궁금해요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 11:44 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 안해봤고
    제 동생 회사 동료가 십 년 넘게 하고 있다고 하네요
    저녁 한끼만 먹는데 군살 없고 운동도 하고 그냥 건강해 보인데요

• 2. 제가
    '24.7.12 12:04 AM (59.17.xxx.179)

1일1식 또는 간헐적단식 20 : 4를 꾸준히하고 있습니다.
    하루에 한끼를 먹거나 하루 4시간만 먹는걸 1년정도 했는데요.
    요요 안와요.
    제가 평생 다이어터에요.
    오만거 다 해봤는데 저는 이 방법이 가장 나았어요.

1일1식이 힘들다 그러면 20 : 4로도 해보세요.
    저는 효과가 거의 같다고 느껴요.

• 3. 네 감사해요
    '24.7.12 12:06 AM (211.186.xxx.7)

저도 그 방법이 가장 나은거 같아서 쭉 하려구 해요
    윗님 몇킬로 빼셔서 몇 킬로 되셨는지 여쭤봐도 될까요?

• 4. 자녀는
    '24.7.12 5:29 AM (172.225.xxx.234)

자녀
    다 키우신 분이신거죠? 하루 세끼 차리시면서 혼자 1식 가능한가요? 저는 그게 어렵더라고용 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617054 해외계신분들 가전제품 어느 브랜드 사서 쓰시나요?? 8 해외 00:42:30 830
1617053 ‘마약 수사 외압’에도 대통령실 연루 의혹 6 ,, 00:30:32 1,232
1617052 가세연 “윤 대통령 부부 추석 선물 받아” 인증샷 자랑 7 ... 00:26:40 2,384
1617051 셀린디옹 공연 보고.. 그냥 너무 감동적입니다. 1 ㅇㅇ 00:25:46 1,582
1617050 광화문에 이승만 광장이 대체 어딘가요? 2 .. 00:25:26 513
1617049 이번 정권이 2027년까지 인거 알고 계셨나요 14 징하다 00:22:58 2,379
1617048 이진숙 "몸 많이 아프다" 국회 불출석 통보 .. 13 ㅇㅇ 00:21:36 3,974
1617047 일리 머신에 네소 캡슐 괜찮을까요? 5 커피커피 00:09:33 847
1617046 핸들커버가 00:02:13 217